![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1121
|
А еще где брать фрост сигнеты?) |
|
|
|
![]() Сообщение #1122
|
|
На Ice Isle блины катать. |
|
|
|
![]() Сообщение #1123
|
|
Добрый день. Вопрос такой: копаю второй день, а кроме руды Steel, Iron и Copper'a ничего не выкопал :) Хотя в библиотеке приведен большой список. Может я что-то не так делаю? Копаю не там например :) Если вопрос поднимался ранее - прошу прощения :) |
|
|
|
![]() Сообщение #1124
|
|
Ответ нашел. Спасибо... |
|
|
|
![]() Сообщение #1125
|
|
Раньше в Магинсии был. Смотрел там? |
|
|
|
![]() Сообщение #1126
|
Цитата: CoolBaba А еще мне интересно где скилл некромансия который требуется для написания некро свитков? В скилах я его не нашел а на свитки он требуется... И в столбе скилов он есть))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #1127
|
Подскажите плз какой командой поворачивать вещи. Я забыл ) |
|
|
|
![]() Сообщение #1128
|
|
CoolBaba, некросвитки нельзя написать. Сейчас же база предметов уже есть, там всё можно найти. Surgerus, нет такой команды. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1129
|
Цитата: Jose Cuervo CoolBaba, некросвитки нельзя написать. Сейчас же база предметов уже есть, там всё можно найти. ну да... даже в базе написано Inscription 90.0 Necromancy 80.0... На что заменен этот скилл некроманси?))) Просто я его в скилл столбе за креды до 50 прокачал и только потом заметил что в скилах его нету... |
|
|
|
![]() Сообщение #1130
|
|
В скиллах он не отображается, но учитывается в сумме скиллов. В базе написаны требования на скиллы, но нет значка "C" - это значит, что изготовить нельзя. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1131
|
Цитата: Jose Cuervo Surgerus, нет такой команды. Сейчас нет?. На антаресе была, я шторки и столы менял лево-право. |
|
|
|
![]() Сообщение #1132
|
|
Цитата: Surgerus Сейчас нет?. На антаресе была, я шторки и столы менял лево-право. ,drop команда работает или нет - хз |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #1133
|
через сколько времени происходит респ моба(не лесных) |
|
|
|
![]() Сообщение #1134
|
Цитата: Mitako ,drop команда Эта команда работает, но это не то, что мне нужно. |
|
|
|
![]() Сообщение #1135
|
|
Где можно покрасить волосы? Можно ли использовать для этого тесттубу? |
|
|
|
![]() Сообщение #1136
|
|
Любую краску можно использовать, включая тестовую. Таргет на статусбар. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1137
|
|
Всю рожу истыкал таргетом, не выходит, а вот на чара навел, то выкрасил. |
|
|
|
![]() Сообщение #1138
|
|
Статусбар - это маленькая табличка с выведенными хитами.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1139
|
|
Цитата: Surgerus Эта команда работает, но это не то, что мне нужно. сорри ,flip я сонный был ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #1140
|
Вобщем проблема такого плана : Как пожарить свинку и не приготовить при этом поляну? беру ресурсы по таблице, мука, 5 ребер кабана, 5 ребер свиньи, и 5 едениц морквы. в результате имею, булку хлеба, жареные ребра и зелень на столе. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:28 |