![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #101
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: Zyzz По видео не видно что я дрался с " c полу палом" ))))) ну ты реально какой-то козырь не далекий. У тебя одна тактика - фризануть и ударить. Возможно Шут не хотел также как ты биться, решил тебя унизить, паладином поставить в стенки, что у него и получилось.Цитата: Zyzz ) который ставит в стены, смешно! ))) Еще раз повторю, не все должны идти в размен с уркой, вон при мне было, в размен пошел Виб с Митако в размен... Виб открыл калитку в доме у себя, а Митако всадил ему первый крит, сработало масло на парализ и второй удар = Вибок словил КОХ, да так что не понял ничего и калитка осталась открытой -) А бились два урки... если ты привык к такому пвп -) ну что могу сказать, я рад за тебя калеку, который бегает по прямой, лошадь в упряжке -). А за стенки, ну не играл чувак давно, и нету у него модного скритпа на стенка - который юзает ластер, убивашка -) а ну я и еще -)Цитата: Zyzz ) причем тут маска и молот?* причем? ты реально под дурочки не коси, а если косишь так пиши сразу. Маска -) маска дает тебе статы, что ты всегда после дес мани имеешь все те же 150 стр в отличии от других проф, если конечно они не надели шлем к дексе или стр, ну так вот другие профы имеют 134-138 силы... чувствуешь разницу.... а еще маска тебе дает к дексе, что приводит к тому что, ты со своей тычки бьешь не как остальные, но при этом у тебя есть буст дексы, которая дает тебе чуть больше скорости при взмахе ... раньше скорость твоей тычки были 37 и как-то это ровняло по скорости твоей тычки, но Хосе сделал скорость урк тычке в 45 -)) с учетом боунсов и заточки, твой молоток лепит как двуручка! Цитата: Zyzz возьми мирель +3 иди в упор танк на танк не устраивай тут цирк ) Смешной, мирель не дает критов как раньше, по вампам и некрам, да мирель атцке, все остальное УГ, да хоть будет на +5 мирель, в одинаковых обвесах с майта быстрее затыкают тебя с твоей мирелькой!Цирк устраиваешь ты, когда пытаешься гангнуть в дестарде кого-то и когда приходит хелпа, ты рекол... а потом на рынке скалишься как собака и поносишь всех в том числе и меня! Типа лохи итд... Ты решил гангнуть пвмера, сам обосрался ничего сделать не успел, чудом ушел... фартанула бесячая защита на парализ... ну тру пвп. Такой же и хопик... вот респект адамчику, на стандартном обвесе друля и без арта, ничего у него не получается, прибежал выпал -)) а вас же трясет за стандартный проф шмот так что каленки и зубы стучат! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Цитата: TPEHEP преходить на личности.... эти слова не имеют отношения к тебе , к тебе имеет отношение слово брак. |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: IIIyT http://www.youtube.com/watch?v=mmVhglx8Oe8&feature=youtu.be красиво , как по гайду |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #106
|
TPEHEP, причем тут унижения если у него магии 130 у меня было 100 головой подумай. |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Zyzz TPEHEP, Хмм носи наздоровье, торнамент оверал шруда, исида, книжка - 132 магии у тебя может быть, а также дельфин мясо.причем тут унижения если у него магии 130 у меня было 100 головой подумай. Цитата: Zyzz при 130 можно и ренжером поставить кем угодно если у противника 100. Ну можно, только ренжер будет фризится, также как и монк и друль, только плейты и вирм дают защиту, коим ты пользуешься в своем плейте.Цитата: Zyzz TPEHEP, ну а че ты первую пульку не кинул, без проблем можно кинуть стрелку после стенки, т.к пулька быстрее -))) тайминги не чувствуешь, отсюда вывод, что магом тебе не бегать, т.к руки коротки -)) Только атакласт и жать -)))не было у меня крашей Цитата: Zyzz TPEHEP, Когда ты фармишь, последние 2-4 дня, мы только и дрочим дестрад... Возможно ты утром, как сегодня в 8 утра меч били, когда мы все спим или только проснулись и собираемся на работу итд.... Тогда да, никто к тебе не прибежит. А то что, ты вчера прибегал в дестард гангнуть и не получилось, ну извини на то это и тим плей, как пишет Джек... мы спасаем всех и вся! А вот ты убег моментально и потом на маркете обсирал -))) самому не смешно!?я фармлю и в десте и не кто ко мне не приходит ) когда я прихожу то приходил по сервера помогать ) Цитата: Zyzz TPEHEP, Ты иди погугли базы итемов на бесте... Если сравнить тычки остальных проф, по дамагу только вамп клава будет сильнее чем твой молот (но у вампа нету накидок модных, которые есть у урки), но как я сказал выше, у тебя есть буст статов и скилов от шлема и бонус к дамагу от щита... А статы тут роялят ой как сильно!ты уверен что молот лепит? ))) не смеши любое классовое оружие +3+4 лепит больно Ну и самое главное, посмотри он бегает на дефолт вердате а ты на чистой (моей) и тебя хлопают! -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #109
|
ресенд не заипался юзать? как Лягушка прыгаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
KVAN, запись у него лагает... у него новая инжа там задержка раз в 10 сек если че. Zyzz, отвечю так: с любым 1х1 я буду без стенок, но вы без магии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #111
|
С телефона смотрю не видно кто там бегает против шута.зуз а еще кто? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #112
|
Умора)))))))))))))))))))))выпустите каторжанинов! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #113
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #114
|
Цитата: Kaxu Kaxu Отлично теперь всё понятно , target only pk =) и тд и тп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 13.08.2012 |
![]() Сообщение #115
|
Цитата: Legendary Mars Отлично теперь всё понятно , target only pk =) и тд и тп пхахахахах))) Kaxu, ееееее=))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #116
|
Legendary Mars, че тебе понятно - есть скрит и он у вас есть игнор по никам френдов... Он конечно ничего, но вот маном бегать не получиться, а также он кидает таргеты на нпс-вендоров, и тому есть подтверждение моего другого видео, где я зажался в доме, а у вас один стрелял в вендора. Скрит игнорит френдники, а вот на нпс кинул таргет. Я этот скрипт переделал а диалоги оставил с uoprint. Есть выбор, кого мне тачить а кого нет. Больно у вас нету таких скриптов... Взять того же Триза у него таргет с лазиньем в бекпак был. А то что на видоске, ну так Кван на таком же почти бегает... Или еще хуже, персональные таргеты по айди... Я вот не верю, что ты и всякие там мелы итд в мясо так четко кидают таргет то на меня то на житона. В самом начале на мне сидят две фризерки и один десманщик, которые не позволили кохнуть Шу по быстрому...два раза мне фсу кинули, потом когда сел на адама, опять фризят... Ну и самое главное после кила адама, сел на квана и после его коха, в таком мясе у трупа, меня снова ктото фризит. Ну и самое смешное.... У нас есть новенькие, кототые в такой суматохе пуляют по своим и убивают. |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Самое смешное в этой суматохе, что тебя только фризели, и по какой-то невиданной причине не били... Только Тема тебя 1 раз ударил с клавы, вот мне тоже смешно было смотреть на это видио, я на 2-3 минуты отвлек толпу а именно 2 магов и 2 физ дамагеров от общей варки, что делала гс в этот момент я хз... Они сорвали бонус, убили пакестанца.... Хотя я весь вечер повторял что ты первая цель, но меня слушали только первые 2 варки, которые мы и выиграли, а в окло тебя не убивали, а зачем то тупо фризели без тык бред кароче... P.S Скинь название музыки понравилась а забыл просто как называется ) |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: Adam ну так Кван на таком же почти бегает неа с таргет некстом Цитата: Adam ... Я вот не верю, что ты и всякие там мелы итд в мясо так четко кидают таргет то на меня то на житона. спс это комплимент Цитата: Adam Или еще хуже, персональные таргеты по айди тоже чушь , но над этим работаеместь скрипт но кривой , жутко кривой и мало кто его использует |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 13.08.2012 |
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Legendary Mars неа с таргет некстом ага, человек скрипт КВАНЯ с таргет некстом =)))))))))). На видео даже видно, как Муадиб подбегает к самому мясу и за экраном уже кваня "атакинк ю" и парализ кидает). Это спустя минуту, после последней с ним стычки, когда вокруг 20 тел бегает=) Adam, БАААААААХ: body of Adam (32 items). Интересно, когда уже эти убертычки пофиксят =)))). Самим то не надоело?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
Цитата: rigor mortis ага, человек скрипт КВАНЯ с таргет некстом =)))))))))). Я думаю, что это и есть высшая похвала. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 09:55 |