Хосе ..ладно мы.. Нубов пожалеешь?
Прапорщик (1875535)14 лет
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
19 марта 2014 12:56
Сообщение #101
Цитата: Truigig
Нсуму нужно отдать должное. Макрос он сделал безотказный. Дес мани со стульями при 150-160 магери не оставляют шанса на то, что бы выйти из парализа.
Теперь я понял, что не руки решают, как было обычно, а макросы.

руками он нечего и неможет зделатЬ тупо макрос ))
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 13:20
Сообщение #102
Нсуму нужно отдать должное.
и вам вчера 5-ром, когда сожгли меня в кресте!
Макрос он сделал безотказный.
Макрос, какой нахер макрос, я нажимаю дес мани и нажимаю кнопку кидания предмета, такие же макросы у вас есть, когда вы кидаете банку экспа под человека, когда он подпил инвиз и рекол. Как такого макроса на обкладку нету, т.е нельзя кинуть на другой тайл предмет. Так что твоя ода в моя адрес не совсем уместна!
Дес мани со стульями при 150-160 магери не оставляют шанса на то, что бы выйти из парализа.
Ну да, а я вчера от олд виспа встал во фриз и он тупо десманил со своими 140 магией, против моих 150 и я также умер, только я убил тебя 1х1 а вы меня на посту убили в 5-ром, т.к десанить стал еще и Краг, а Кавакан ставил стенки, и то почти успел Кукла кинуть вас, да вот не задача, мясо наперед было сожрано. Говоришь шанса не оставит, тебе показать мастер класс, как от этого уйти -))) от обкладки моей?
Теперь я понял, что не руки решают, как было обычно, а макросы.
Ну да, а у тебя разве руки? Ты отожраный на деликатес или на свинью, зажимаешь с посохом в домике и мне предлагаешь туда забежать и критиуеш на 100-110 хп, ты тогда бегал с блейдом по бриту, также критовал и не более того... ловишь фарт... увы за вчерашний день варок, я ни разу с посоха так и не кританул, что на посту в самом начале, когда против зиза, кавакани и олдвиспа бились, ни по кому не проходил крит... Что ты что абамка любители зажимов в домиках, но рекордсмен в этом Вибок, пвп коноуровое, как псы по будкам разбегаетесь и там дрочите! И на криты надейтесь, которые дают вам буст...
Цитата: Mirage
А если кинуть перед кастующим не проходимый предмет каст пройдет?
Нет, не будет видимости таргета и будет физл. Хотя я тут заметил багу, я под зеркалом и когда кидаю каст в меня кидают дес мани, зеркало срабатывает но почему-то мой каст пердит!
Цитата: Fredrro Starr
руками он нечего и неможет зделатЬ тупо макрос ))
как бы руки нажимают на кнопку этого макроса или ты научился силой мысли включать бинды в уо?

Да я кальмар криворукий, за меня одни макросы делают, мне главное нажать одну кнопку и макрос - сбивает каст, кидает фриз, убивает, лутает, разгружается и логаут делает! -)))
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
19 марта 2014 16:19
Сообщение #103
Хорошо, Нсум, ты без скрипта то убить в чистом поле сможешь? Предлагаю дуэль.
К этим палкам я некогда не готовился, макросы не делал, то что ты меня убил - считай везение, так как это первый и единственный раз. Факт заключается в том, что ты от меня падал всегда и везде.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 17:23
Сообщение #104
Truigig, ооо да мне нравятся такие слова - всегда и везде, пару раз убил в брите, а за ГЗ леща словил сразу!!! В не ГЗ ты умер от меня 1х1 а то что ты в ГЗ героем себя чувствовал, тем что я не мог поставить на тебя филды это да! С артой отец -)) Вон у Квадони уже макрос на подбор есть, он сегодня такой довольный был!

Какие скрипты, ты сам на скриптах если че!
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
19 марта 2014 17:25
Сообщение #105
Друг мой, ты падал в окло не 1 раз от меня, у меня персонажей много, может ты не всех знаешь, но уверяю, ты как младенец бегал по всему окло с попыткой среколиться. мое предложение в силе, пошли в загон, скрипт я надыбал, покажи на что способен.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 17:47
Сообщение #106
Truigig, ну так назови своих чаров о бог убиватель нунса! ты щас показал пвп 4-ро против троих и вы все здохли! О нагибатель загона! Я жду ники твои кем ты меня 1х1 нагибал!

Вон щас картавый меня на посту десманил и не более того, а убивашка крест ставил... и картавый чего там орет что он отец! при виде двоих рекол, я так же теперь буду делать жать рекол! -)))) попробуй поставь в крест!
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
19 марта 2014 18:16
Сообщение #107
Цитата: Jerry
Jerry

fuflogon ) tebe predlagajut duel idi ili o4ko zhmot?
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 18:26
Сообщение #108
Fredrro Starr, translitnaya mordab pechatay cherez perevodchik svoih karakuliyu ya ne hoju na duelib skol'ko raz pisal - ischite menya v poleyu Mogu shodit' na kombatsb gde my ravny budetb vot tam budet rovnya! A tak ischite menya v pole!
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
19 марта 2014 19:52
Сообщение #109
таблетачку випей , забыл наверно уже , наченает накрыватЬ?? )) а на дуели всем понатно и так почему ты неходиш :bye:
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 20:19
Сообщение #110
Fredrro Starr, таблетачку рано еще! да на дуели не хожу - йаца жмут! Зайдет Винт в РК спроси у него, за все время игры в уо сходил на пару турниров, которые я посчитал нужными и которые принесли мне шмот и на пару дуелей. Больше не хожу, не считаю нужным идти на дуель зная, что под тебя будет заготовка! Самый сок подловить в мире и убить. А то что, тот абрек меня убивал в ГЗ своим вандом, так я ему давал себя бить... т.к что он, что я не боялись потерять шмот, т.к находились в ГЗ, но в отличии от него, я принимал условия игры, а точнее забегал на него в домик, когда у него арта в руках с критом прожигала на 130 хп, а после десмани мы получаем 138 стр - а значит он ВАНШОТИЛ! Так и было в Окло, он также забегал в домик и пытался поймать меня на крите со своего посоха, пару раз сжигал мне столбик от крита, но выпал дядя - и написал оду за мой якобы скрипт. Почему-то адамка раз 5-ть так выпал и ни разу не сказал на форуме про меня -)) наводит на мысль -))) Ну или когда он с берсерка раскидал нас с житоном в магинсии, когда каждый удар крит был на фриз -)) тут слепой убьет и без рук! тычка со скоростью в 68 и крит на парализ и гладит она по шапке на 70 хп -))) всегда, а за крит требует всего лишь 10 стамины, имея троль серьги, слот сапоги, декадную шруду - вообще критовать можно бесконечно долго, пока конда у тычки не сломается... Давно пора тычкам, которые имеют такие криты аля фс, аля фриз поднять кол-во стамины в 3-4 раза! А то разоняют статы и скилы и критуют, почти каждый удар! Как с таким бороться паровозом? Прально только такими методами как я написал выше!
Генерал Лейтенант (26992161)15 лет
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
19 марта 2014 21:53
Сообщение #111
больной эти тычки стоят денег много и с ними по пальцам бегают, тебя не видел с ней ни разу, наводит на мысль что билетный на себя одеялко тянет, нравица как убивает?) юзай вась кто против то?) а с него сняли итем и лочить в дом... полный уг. билетный кресты тебя ждут только потому что ты реколы давишь 1 в 1, и 1в1 по факту ты только включаешь режим выжить. так было всегда и будет. и не надо на форуме писать про какието 1 в 1, перед этим пал прилетал тебя спасать в окло сразу, и знал я что на посту ты не один и будут люди скоро. поэтому решили тебя быстро в кресты и ронять чтоб ты пстхованая не успела пеной скайп покрыть.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 22:03
Сообщение #112
The Last Emperor, васек тебе дать логи моего вендора, только бк у меня скупила всякие блейд инсанити, а также фаласы скупали боне крашеры! Ты знал, ахаах ты жмешь рекол всегда и кроме дес мани ничего не делаешь, ты думаешь что ты один меня поставишь в крест? Удачи... спецом запишу видео, как ты варишься -))) Чтобы ты тут не блеял картавый! А то трекинг и рекол у тебя моментальный - это да с этим не поспоришь.... А ну да испугалася Рому паладина -))) трешера -))) почему-то адамчик нас с житоном двоих не делает рекол а пытается кохнуть в отличии от тебя тупого десманщина и рекольщика при виде двоих... трясет прямо!

А то что надо поднимать кол-во маны на каст понижалок раза в 3-4 это да! Тогда и посмотрим... а то сегодня варка была на посту 4 фалоса и нас трое, паладин я и житон... один из фалосов тупо на макросе кидает инжукс ничего более, только инжукс и подпивает ману и опять инжукс -))))

А за арты, ну да - мне плевать скоко они стоят и сколько их на шарде, с каждым годом их все больше и больше на шарде, если ты не заметил, да ксати у моих знакомых из гса есть три котла декадных и в них по 3к кожи вирм, а это значит 9к кожи вирма 112 фул вирмов, но не шьют их, чтобы не сделать из вирма треш. Что за меня и арты, никогда за мной не было такого, чтобы я лочил что-то на территории дома, а также я никогда не лутаю трупы, когда варимся в мясе... а за тычки, я никогда не любил и не люблю тычки - у нас есть кому тыкать!

Ну а так, зачем разводить ор на форуме - буду писать видео и заливать, все увидят какой-ты мега кастер - одно каста, а также скриптовой стеночник -)))) Всем будет интересно!
Генерал Лейтенант (26992161)15 лет
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
19 марта 2014 22:20
Сообщение #113
билетный зачем брызгать на форуме, ты билетный задрот у тебя вся уо переделанная , тебе ли про скрипты писать убожество, криворукое уже не знаешь что бы поставить чтоб выделиться. пиши видео как ты реколы давишь, воин чет я вообше не помню что б ты против 2их тут зарубился, мастер форумный троль, убожество одним словом, когда уже Хосе запретит писать мультами, одна бливотня от твоего рта вонючего.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
19 марта 2014 23:12
Сообщение #114
The Last Emperor, ты не заметил, пока только ты гнида картавая оскробляешь! если че! шли бы вы на другой шард как там написал крыса! давно пора вам покатится колбаской отседа! хорошо бы чтобы винт забил болт на сервак!
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
19 марта 2014 23:20
Сообщение #115
толка у меня вазникает такое чуство что у нины от напряга лопнит голава?
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
20 марта 2014 11:26
Сообщение #116
В бою 1х1 если у кого то каст быстрее, это уже не равный бой, а если еще и сбивающий каст быстрее чем каст выхода из парализа то это явный имбаланс. В толпе явно это не так существенно, так как в группе более решает слаженность, выживаемость и тд.
Что заметил, что каждое регулирование в пвп по цепочке приводит к конструктивным изменениям, так как дальнейшая ситуация непроанализируется. Когда ввела антипарализ на арм, зарулили палы так как их нельзя было крестить, как только им убрали защиту от понижалок, в лидеры проф вышли маги, так как крестят любого и легко за счет скорости каста, и опять же это сказывается на пвп.
Как я вижу, сделай эффект понижалок не сбивающий касты, и пвп немного стабилизируется. Да магам что бы убивать того же самого пала прийдется хорошо одеватся на силу маги, но и схватки 1х1 будут гораздо интереснее нежели сейчас.
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
20 марта 2014 15:28
Сообщение #117
Цитата: TunoK
В бою 1х1 если у кого то каст быстрее, это уже не равный бой
если бегать на 100 магии это да. Но все бегают на исиде, с декадными шрудами, кто-то с нуби накидкой еще, а также можно заюзать дельфин мясо. 1х1 это не решает, если у тебя магии не 170 и выше, а также дельфин мясо тогда да, по КД можно будет поставить стенки любого!
а если еще и сбивающий каст быстрее чем каст выхода из парализа то это явный имбаланс.
Опять же если магии 100 то да привет будет, не успеешь кинуть пульку в себя, как поставится первая стенка, а потом и вторая, но зададим вопрос, а много в пвп бегают с 100 магией?
В толпе явно это не так существенно, так как в группе более решает слаженность, выживаемость и тд.
Вот как раз в толпе очень сильно решает понижалки, которые кастятся постоянно на цель, а другие фризят и только прошел фриз, считай ты гост, т.к те кто фризил переходят также на понижалку а один тупо ставит крест. Так что толпа-толпой, но когда кто-то КОХаяется, то толпа разлетается и за зевавшего тупо десманят и он ловит КОХ.
Когда ввела антипарализ на арм, зарулили палы так как их нельзя было крестить,
Когда ввели анти парализ на арм, стали рулить проф сеты у которых есть защита на антипарализ, а также профы, которые были не привязаны на свои проф сеты, коим стал палад после буста Хосе ввида - перевод хилинга на мирель, что и привело к поголовному морфу в палов, ну и амуль давал буст на анти понижалку. Палады бегали под 170-190 стр. Но при этом все остальные профы все также ловили крест и также ловил крест паладин, если сделать 170 магии и больше. Просто в тот период стенка жгла всего лишь 8-10 хп а с учетом резиста вообще 5-8хп, так что крестить было не выгодно т.к палад выхиливал без проблем, под фаер филдом и под чайной или квакой монка, у которого больше всех евалюшена и интеллекта.
как только им убрали защиту от понижалок,
Да нет, основной реморф был сделан из-за того, что быстрый хил Хосе перевел на амулет, а это значит, что теперь не одеть тот же вирм... А так было сладко бегать, моментальный хил бинтами, мирелька била двойным критом по всем, и антифриз от вирма, ну радость а не игра.
в лидеры проф вышли маги, так как крестят любого и легко за счет скорости каста, и опять же это сказывается на пвп.
Ты не поверишь маги были всегда, просто чтобы эффективно бегать магом надо лион мясо, желательно скролы не ниже 150 и круто бы еще фул блакдавил... и крестов не надо. А так да, одел проф сет, если есть накидка в 5 ап, но практика показывает, что хватает накидка в первый ап, дельфин мясо и вперед 2 таких мага, которые сидят в конфе и умеют играть и понимаю как и кого фокусить, наделают шума ой ой ой! Почему все приелись за стенки, если 1х1 то не так просто поставить в крест, опять же если у вас 100 маги то да - привет. Лучше давай подумаем за скролы, которые рано или поздно будут за 170-190 инскрипта, т.е с такими скролами на Лайту, да под мясом лиона - дамаг будет за 100 хп... -)))))
Как я вижу, сделай эффект понижалок не сбивающий касты, и пвп немного стабилизируется.
Ну и будет беготня ужасная, я фризанул цель тупо пульку кинула и будут возить паровозы, но пока не появятся скролы -))) выгоднее будет кидать лайт чем парализ, т.е вообще из пвп уйдут тычки и мили пвпшники, если только не буду зарубаться в домиках.
Да магам что бы убивать того же самого пала прийдется хорошо одеватся на силу маги, но и схватки 1х1 будут гораздо интереснее нежели сейчас.
Пал убивается очень быстро, парализ дес мани, фс, пойзон, лайт, парализ, фс, лайт лайт... а лучше фризануть и ударить с паркера на летала и тупо залайтить.

Что за понижалки, ради теста можно им сделать повышенное кол-во маны на каст - сейчас требуется всего лишь 6 маны, а если сделать 18-24 то не будет таких имба кастеров на макросах! С учетом регенов от проф сетов и шмота... а также новой химии, которую ввел Хосе... Необходимо поднимать кол-во маны на всех касты в 2-3 раза... Маг должен пить ману, а он в варках больше пьет ГХ чем манку, т.к медитирует ацке! Ну и скролам, которые выше 100 инскрипта поднять эмаунт кол-во маны в 2 раза на каст, т.е простой скрол при 100 инскрипта будет жрать маны в 2 раза меньше, а скрол выше 100 инскрипта на оборот в 2 раза больше маны, тогда не будет жеского перекоса в магии! Но это мое ИМХО, кому-то и так хорошо играть! Накрафтить лайтов на 152 инскрипта и на макросе лайтить с подпитием манки =)))))) привет кавакан -)))
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
20 марта 2014 16:07
Сообщение #118
Elsinor,
Все дело в том, что все пвп 1х1 и сводится 1х1 , и Truigig при дуэле с тобой 1х1 падает не от Фса или палки, а от стенок, а значит что есть имбаланс. Ты сам писал что стенки не жгли вот и не было в них необходимости, вот значит это и выход.
А инскрипт разбирать тогда когда и будет за его за 150. Скоро и ванк будут, и будут за 120 бить, но от этого отхелится реально и выжить, а в кресте как ?

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
20 марта 2014 16:09
Сообщение #119
Жду, что скажет Balrog.))

--------------------
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
20 марта 2014 16:29
Сообщение #120
Все дело в том, что все пвп 1х1 и сводится 1х1 , и Truigig при дуэле с тобой 1х1 падает не от Фса или палки, а от стенок,
Тругиг выпал от тычки вообще-то а не от стенок. Я его фризанул, задесманил, пока десманил положил по периметру 4 доски и сразу прокастил парализ филд, пока он ловил ворон - парализ филд встал на него и шансов почти нету, хотя когда-то от меня уходил кульбаба, тупо в момент удара подпив инвиз и рекол, но тогда не было банок экспов, которые кидали... пока я его детектил он рекольнулся! Но шансы все же были! В ответ цель шандарахает и я словил крита на весь столб, благо подьел мясо и добил его. Так что не зная звон - не писал бы ничего.
Ты сам писал что стенки не жгли вот и не было в них необходимости, вот значит это и выход.
Я всегда ставил фф, когда бегал некрой и также крести при 140 магии некром, но суть в том, что да когда ставил фф, стенки не жгли, но хоть как-то дамажали, я кастил чайну, инваспор, кидал грит экспы, но все равно не успевал сжечь, т.к приходила хелпа, когда стал монком, то уже чайна и инваспор стал более солидный, а также дамаг стенкам поставили ничешный... Но все же у кого резиста за 150, а это Трешер и Друид, сможет выжить в кресте 1х1 против любого и даже монка, главное с собой носить Arcane щит, иметь на себе к-т 10-й бижи и демон брас, мясо демон, ГХ, бинты, а также ансент или холи хворост... и спокойно вы отстоите в кресте до прихода своих друзей. А тему у кого резиста за 150 вообще боятся нечего, очень туго горят - а это Трешер и Друид, которых сейчас бегает больше всего -)))
Особенно радует друид, у которого иммун на пойзон, резиста вагон, евалют и магии и тычка почти ваншотит -)) Убрать эвалют с друль вещей, резиста и так хватит с магией и крита с проф тычки!
А инскрипт разбирать тогда когда и будет за его за 150.
уже есть 160 =)
Скоро и ванк будут, и будут за 120 бить, но от этого отхелится реально и выжить, а в кресте как ?
Ты видел чего делает повер лук при 160 дексы 1-2 выстрела и трупик, ванк будет еще сильнее лупить, такой дамаг не выхелить бинтиками, только мясо демон и инвиз рекол!
Цитата: Jose Cuervo
Жду, что скажет Balrog.))
он к весенней ярмарке из спячки выдет!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 10 сентября 2025 09:26