![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #101
|
Тут думаю нужно идти по другому пути, активным и не нарушевшим правила игрокам надо давать некое поощрение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #102
|
да обычно просто модеров дают самым активным и справедливым, и усё) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Цитата: Dimka не нарушевшим правила Цитата: Dimka давать некое пощрение Например, право писать на форуме ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #104
|
Еще забавная идея, даешь мэров в модераторы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
Цитата: Anthrax Ну и как ты научишь людей не срать на форуме ? только тюрьмой в игре , у меня вон полтора месяца уже где то молчанка на основном .... и ты продолжаешь срать мультом. Как научить не срать? Да система с накапливаемым молчанием работает на ура, единственное, мульты должны тогда же молчать, когда и основной перс. Как их вычислить? хз, Хосе же собирается в тюрьму садить всех мультов в придачу к основному акку, значит мысли есть Цитата: Jeck как мило что ты представляешь оппозицию всему форуму, есть все тявкающие "мы" и один дартаньян "ты" :) юбку сними, мило ему..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #106
|
Mitako, поздравляю со вступлением в ряды тявкающих) потом тебе присягу придумаю) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Цитата: Jeck Mitako, поздравляю со вступлением в ряды тявкающих) потом тебе присягу придумаю) Оо |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #108
|
Как же мну радует этот поддувало Джек ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #109
|
Цитата: Matar Как же мну радует этот поддувало Джек люблю тебя порадовать) тебе не надоедает перелогиниваться с акков разных? не получается с одного писать?( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #110
|
Beterok, я зашел и отписал по теме лично свое мнение, а вы начали слюной пливатся в мою сторону! а по поводу гз то чия бы корова мычала, сами стоите и сбиваете бафи и так же с павера стреляете, так что не надо перекидывать свой позор на других, и у меня даже с не выходя за гз получаеться вас расстреливать, как то глупо такое говорить когда недавно сами кричали что не важно как главное убить, поэтому не важно где я стою и как я стреляю, главное результат, и он есть! если не видел мое первое сообщение, пофторю тогда еще раз, мое мнение такое по этой теме, если фиксить то не только друлей, тогда сделать чтоб веакен или не сбивал касты, или выводил из параля! так будет честно, если нет, то нечего жаловаться тогда по поводу друлей |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #111
|
моя твоя не понимать....... иди учше карту учи,чтоб знал где бд ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Kuklachev, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #113
|
[19:13:13] KVAN: ПЛИЗ РЕБЯТА ГО НА ПОСТ ВСЕ!!! собственно такой текст читается всегда в конфе для тех , кто без микра.... КВАН извини, но ты жалок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #114
|
Dimka, Тебе уже давно пора, но решать не нам... А так я держу за тебя кулаки, да и стаж у тебя...и "ведешь себя по-правильному" |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
IkarWar, ))))) лол |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #116
|
Цитата: Dimka Тут думаю нужно идти по другому пути, активным и не нарушевшим правила игрокам надо давать некое поощрение та полюбому медальку надо :) IkarWar, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
хоть бы кто что по теме написал, а то под конец уже пошли обсуждения блоков и молчанок, а темя то вовсе не об этом, создайте тему себе отдельно и сритесь там дальше! Дядя хосе правильно сказал, ведем себя как стадо баранов! лучше б что по теме полезное написали! о великие люди... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #118
|
BymBym, тип того? ![]() ![]() 2 MeL Фраза в первом сообщении Уже нет никаких сил терпеть эту тупость уже как бы располагает к теплой дружеской беседе. Тем более в теме на главном. Нет сил - зачем терпеть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #119
|
Цитата: MeL лучше б что по теме полезное написали! ну тебе в темах за пвп лучше вообще не писать и даже рот разивать. Твое место где нибудь на рынке, в таверне, в гайде для новичков - расскажите что такое БД -)) итд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #120
|
MeL, не плакай Mirage, типо того |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:50 |