![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #101
|
Ты говоришь о руках, а в итоге складываешь в военную хитрость. 2 разные вещи. Это называется на липку взлесть и жопу не ободрать. Был бы ты нормальным ПВПшником, оких я знаю в лице многих людей, которые не против в любое время 1х1, ты бы пошел, а не стал бы липить отмазы, зная что здохнешь и в итоге себя выставишь посредственным, тогда как других пытаешься по глупому унизить.. |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Цитата: Truigig Truigig Зачем ты с эим недочеловеком вообще говоришь? Оно не достойно никакого внимания , общаясь с ним ты приближаешь его к себе как ровню , этот второсортний брак не ценят и не уважают даже в его гильде , не говоря о соседях по реалу . ЗЫ Не боишся что его ущербность заразна ? И когда ты его убьёшь он забрызгает слюной и заразит ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Цитата: Truigig Ты говоришь о руках, а в итоге складываешь в военную хитрость. Чет я не понимаю тебя вообще. Ты меня уличил в том, что я не умею играть и доказываешь, что я рак в том, что я, только обманом и подставой убивая игроков, а также использую какие-то сферические скрипты, которые, только у меня есть и только я ими могу пользоваться! Так, я понимаю, ты хотел донести до всех на этой форуме!? Так я тебя огорчу, тут все играю на софте и у каждого свои скрипты в силу их испорченности и стиля игры. Не удивил.Цитата: Truigig 2 разные вещи. Какие разные вещи? Вещи в том, что ты бегал в тот период паладином и на него не работала понижалка, а также сам Хосе признал, что двойной крит, который должен был бить, только по некарам и вампам, бил по всем остальным профам на сервере и еще в добавок имел возможность не привязывать себя к фул стронгу. И после этого ты мне пишешь за какие-то обманы и подставы, где я тебе четко дал понять, что PVP это плеер версурс плеер, а как ведется этот поединок = нигде и ни кем не регламентируется или на БЕСТЕ, есть четкие правила как вести PVP? Смешной! И ты не понимаешь, одного, что человек устроен так, что его руки делают то, что ему приказал мозг - т.е как ты говоришь "2 разные вещи" возможно ты особенный, а я уже это понял, то у тебя наверно так и происходит, что для тебя это разные вещи. Для меня же, есть четкая картина, где я придумал в своем мозгу какое-то действие и движение в игре, которые я перенес путем передачи импульса в мышцы, которые задействовали мышку и клавиатуру. Потом эти действия, ТЫ - интерпретировал от своего ИМХО, что это подстава или обман. Еще раз тебе говорю: на тот период я играл некром, который от крита с мирели умирал 1-2 удара, а монк после дес мани, который всегда в посохом умирал с единого удара, так вот - я пытался, хоть как-то противостоять ВАМ раздупленным палам на СТАТЫ и на АРТЫ в говно сетовом арме некра и порой у меня это получалось, но т.к ФАЕР ФИЛД на тот период наносил урона всего лишь от 5-10 хп убить практически не удавалось, т.к банально не успевал этого сделать, т.к приходила помощь! Ну а так да, на голого на регах много кто меня убивал... тот же Адам много раз.... в шмоте.... хммм ниже написано!Цитата: Truigig Это называется на липку взлесть и жопу не ободрать. Вот как раз ВЫ, да именно все ВЫ, кто играл паладином так и делали, забрались на липку и безбоязненно не обдирали жопу. А вот когда Хосе сделал нерф паладином, вы все поголовно заныли на форуме, а также ушли с шарда, коим ты и являешься, который как раз после нерфа не играет тут.Цитата: Truigig Был бы ты Еще раз говорю: был бы, да ка бы, а может, а если - я такой, какой я есть. У меня свои принципы у тебя свои. Ты не замечал, что в любых контактных видах спорта введена система градаций по весу, а также допустим в том же бб еще и ростовка введена, чтобы исключить дисбаланс среди участников, т.к какой не был крутой боец весом в 50 кг и ростом 150, что он сможет противопоставить бойцу весом 120кг и ростом под 2 метра. В редких исключениях, проводят бои за абсолютного и также в виде единичного исключения побеждает, менее физически развитый боец. Тут есть профы, а значит уже не равные условия!Цитата: Truigig оких я знаю в лице многих людей Я тоже много кого знаю и что дальше. Цитата: Truigig которые не против в любое время 1х1 Ну некоторые не против и пива вечером попить, а кто-то и полизать кому-то чего-то под одеялом, а кто-то только в темноте, а кто-то только с кондомом, что дальше то? Это их выбор и их право, ходить с тобой 1х1 или нет. Мне это не интересно, мне нравится играть по обстоятельствам, которые привели к этой ситуации, т.е выцепить, застать врасплох. Вот вчера так и было, что когда шушара в лице полу БК, полу Фаласов стали бить пост они были собраны и мотивированы, как бы сказать были в тонусе от боевого духа и зная, что возможно сейчас придет цель, в виде нас, которая будет им мешать отбивать пост. Пару раз убили. После того, как они отбили пару постов и у них закончился меч, они стали более тяговитые - задурманенные тем фактом, что отбили 3 поста и расслабились, что и получили контр ответ - мы троем раздуплили 5-рых! Так что понимаешь разницу - когда тебя зовут 1х1 и ты знаешь в чем одет и куда вы пойдете... мне такое не нравится, если я хочу такого пвп - я иду играть в КС.Цитата: Truigig а не стал бы липить отмазы, зная что здохнешь и в итоге себя выставишь посредственным Какие отмазы, я с тобой один раз уже принял твоего приглашение подурачится в ГЗ, где ты был друлем и бегал с ВАНД тычкой, которая при крите сжигает более 135 хп, а если ты забыл, то дес мани приводит к тому, что после этого каста у цели будет от 133-138 силы, а это значит, что если у тебя будет крит, а цель перед этим будет под дес мани, то 99% что цель умрет с удара, что и происходило со мной, ты в основном зажимался в маленьком домике, но я все равно забегал туда, зная что могу получить крит и получал его... также действует Адачик, который также зажимается в маленьком пространстве имея много сытости, а также быстрый хил, но когда я его убил в ОКЛО, он не было готов к таким событиям у него не было арты с собой, а также и тебя убил в окло, твоего паладина или кем ты там был. После этого всего... пошли оры в личку Хосе, что привели к тому, что понижалка стала выводить из парализа и настала новая эра пвп и этот период будет жить по новому и возможно, я опять что-то придумаю как убить ВАС не стандартно, при этом применяя легкодоступные способы, до которых вам не додуматься! И уже нашел кстати. P.S. Вот такое же дурачился пару дней назад, решив скушать деликатес и получив 87 сытости, но увы! Забежав, на пост я стал дуплится с Валерией, думал авось криты пройду, да нет - не прет, не единого крита и выпал, с паркера был затыкан, но после этого, я оделся в те же самые шмотки. Был убить вамп в хате - 4 крита подряд. Видео это есть на форуме. Рандом решает - но в то же время он меня выбешивает, причем очень сильно... который нивелирует все твои действия и ставит точку = КОХ.Цитата: Truigig тогда как других пытаешься по глупому унизить.. Кого я унизил? За весь период борьбы с Адамой, он 3-4 дня назад меня убил 1х1 и то опять же фартануло на чит тычку, есть похожее видео от Виба, где он там же выпал, но сравни ВАМПИРА, который одет в плейт и друида, который одет в рингмайл - армор класс будет выше у вампа, также не забываем о том, кто как хилится и чем и все равно Вибок поймал 2 крита подряд и выпал. Я не спорю он играть умеет и провоцирует на пвп, но сам этого не понимает, что мы знаем, что он с этой тычкой и мы сами лезем в мили и получаем, а стоит просто его заигнороить и никого он не убьет. А так да, я буду унижать тех, кто не участвует в игровом процессе, а именно ПВП, особенно всяких Джеков, который вчера ну просто как сапог умер, да Джек? Это тебе не стрелять с арбалика за спинами друзей, когда друзья в рассыпную, ты мгновенно кох словил. Также марс, который в одно лицо не бегает, а если бегает, то скил ТРЕКИНГ юзает ежесекундно, ну а так да, бегать с кваном и под него фризить - это да, верх мастерства нужно, особенно когда не он сам таргет кинул на цель, а когда он кричит "тема дай таргет, таргет дай" -))) и таких тут много... список большой, таким я буду всегда писать - ваше место в миноке у палаток! |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Скажите честно кто то хоть начинал читать эти проявления писательского таланта ? Меня вот радует что я фигурирую почти в каждом посте этого... |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
stern look, ну куда нам, до твоей выблевоты из пяти строк! |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
Цитата: Matar ваше место в миноке у палаток! зато ты на своём месте -в УО =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Цитата: Matar ну куда нам, до твоей выблевоты из пяти строк! Тебе уже никуда , ты достиг своего предела РАК - Брак=)))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #108
|
ого тут предыстория) |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
stern look, тебе могут только так: РАЕВ классно поешь, пархатый пейсах! весело слушать тебя, когда смотришь видео вибка... такой ты нелепый! |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
так кто тут лютый пвпшник? |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Цитата: Matar лассно поешь, пархатый пейсах! весело слушать тебя, когда видео вибок пишет... такой ты нелепый! Зато я настоящий и не душу кентов шнуром от клавиатуры за то что они продали кольцо другому и в 28 лет не ору " МАМА ПОЕСТЬ МАМА ПОПИТЬ" пока играю в уо . И не слушаю каждый день от близких какой я урод и в кого я такой родился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
ну что краб слизни , уже можно. |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
ау, пвпешники форумные, есть те кто не только на форуме ляля может? и кому делать нефиг? |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Цитата: MeL ау, пвпешники форумные, есть те кто не только на форуме ляля может? и кому делать нефиг? Ну если я не ошибаюсь ты только что встретил не форумное пвп на гоблинах ? Минус два? |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Цитата: stern look Зато я настоящий Который сделан из говна, а не из мяса. Молодчик.Цитата: stern look и не душу кентов шнуром от клавиатуры О да, истории от такого же идиота как ты, который также был в опале в мою сторону, только на другом шарде и также выеживался, но это было почти 8 лет назад. И что мы видим это додик зашел на бест и попал к нам в ГС... И ты думаешь, что после 8 лет, я буду с ним нормально общаться... Представь, что завтра Хосе по каким-то причинам закрывает сервак. Проходит 8 лет и он снова открывает сервак и так получается, что ты и я будем в одном ГСе... и за 8 лет не ты не я не изменились, а также наши отношения. Так вот я как плевал на тебя так и буду и он также... И все также сочиняет свои басни... за 8 лет, ничего с ним не изменилось и да кстати, я первый раз увидел его на фото и видео - никчемный, беззубый, не стриженый в каких-то лохмотьях задрипаных мальчик. Так что слушай басни... ты уже против меня играешь всего лишь чуть больше года.... а уже всякие имена мне даешь БРАК итд. Представь он против меня играл, почти 4 года... а знаю его ебанутую фантазию он такого на придумывал, что это так и есть... шнур этот висит у меня всегда и на кармане, я им буду душить на сходке таких как ты! Не знаешь как было, лучше не пеликай, за умного сойдешь.Цитата: stern look за то что они продали кольцо другому и в 28 лет не ору " МАМА ПОЕСТЬ МАМА ПОПИТЬ" пока играю в уо . Кольцо... хахах чудак -"слышал звон, да не знает, где он". Так и есть, у меня идет варка на посту, у меня есть звоночек... я на него нажимаю приносит поесть, два звончка приносит утку... чтобы не отрываться от отбивания поста!Цитата: stern look И не слушаю каждый день от близких какой я урод и в кого я такой родился Додик, какой бы я не был, для матери ты будешь самым лучшим... хоть буду насильником, убийцей итд. Я родился в отца - гены додик, гены.так что, что говорить за меня, когда за твоего кента квана с которым ты знаком более 5-10 лет, говорят люди, которые с ним отбегали всего лишь мес, тот же Марек, тот же Мел, тот же Жетон. И это игроки, которые нейтрально относятся к нему... что же говорить за тех, кто ему враг.... допустим я. Я могу такого наговорить уууу! |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
stern look, ну если для тебя пвп это расстрелять исподтишка с павера голого, то полностью соглашусь с нсумом) и вообще ты кто такой? |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Цитата: Matar И ты думаешь Я ничё не думаю РАК я в очередной раз тобой манипулирую, ты много на себя берёш клоун в опале на тебе ? Хахаха как может быть инфузория туфелька в опале ? Или как бот из КС Nobody Может быть в опале ? Или как хрен которому около 28 лет и который орёт " МАМА ПОЕСТЬ МАМА ПОПИТЬ " И который не знает что уже пришло лето , мжет быть в опале ? В опале у меня только достойные люди а не отбраковка типо тебя которая врядли лишилась девственности и более 14 лет не встаёт из-за компа , издеваясь над близкими. Но привсём при этом даже умеет гордится близкими и в этот же момент делая их несчастными своим образом жизни далеко не полноценного человека. Цитата: Matar одик, какой бы я не был, для матери ты будешь самым лучшим... хоть буду насильником, убийцей итд. Я родился в отца - гены додик, гены. Вот всему подтверждение потребительского отнашения к матери которой к сожалению не приходится гордится своим ...... , и котораяы не может поучавствовать с подругами в гордом обсуждение своих детей. КУШАЙ БРАК |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Цитата: Matar Я родился в отца - гены додик, гены. Твой папаша шпилит в уо и также кричит " МАМА ПОЕСТЬ МАМА ПОПИТЬ?" +)))))))))))))))))))))))))) Практически уверен что в твоём возрасте у твоего папше уже был либо ты либо другие дети , так что ты врядли в него пошёл брачёк |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
Цитата: MeL ну если для тебя пвп это расстрелять исподтишка с павера голого, то полностью соглашусь с нсумом) и вообще ты кто такой? Ямогу сказать кто ты такой , ты очко лиз и напрашиваешся к эфории , но место табаки уже занято. |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
stern look, а ты фуфлогон) обосы себе лицо свое поганое, я не куда и не к кому не напрашивался, и не напрашиваюсь ![]() ![]() |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:24 |