![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Цитата: Kase п.с. прищепкавое пвпи рулит ) пвп гавно - это факт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Хосей Меняй ПВП Люди не тянут БК Скай Шадоу Сидят в Гз уже неделю ![]() Нас только не бань если буду писать что мы дисбаланс ИХ МНОГО Хосе помоги и тд ![]() Хотя по факту Гз ребят в трусах ( трэш шмоте ) было больше ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #103
|
С пвп всё ок, адекватный взгляд на картину, любого адеквата подскажет вам что к чему и чего не хватает. |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Я кстати бегал палом риально можно хил хумка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #105
|
прищепки не безграничные ) все ок ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #106
|
Цитата: Da Kak Tak A прищепки не безграничные ) все ок ) Ну она и стоит не 100к ;) думаю веп, стоимостью 1,3кк должен рубить.... даже драгон слаер стоит 1,5кк уже на вендорах, а по опасности я бы поспорил! Так что всё ок. Проблема скорее в том, что баланс сил немного смещён, количественный так сказать косяк) Думаю это приведёт к дефициту пвп и его полному отсутствию со временем ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #107
|
Adolf Hitler, че за ахинея. мы просто бомжи и мало нас. а так бы ты бегал пешком и экран был бы серым. придет твое время не расстраивайся подлиза ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Tang мало нас понеслось, даже когда вас больше вы не выходите... |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Crazy Sparrow, ну зачем лицемерить, сам же все знаешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #110
|
Mit`ka, ПвП и так пол года не было,а последние месяцы каждый день есть,что радует. Tang Ты бы вообще промолчал,из СС у тебя чаще всего экран серый ) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Не то что бы нас мало , нас 5 Качество тимплея у нас ниже, качество шмота ниже. Время все расставит по местам. Не смотря на моё отношение к Райдеру надо отдать должное - ОН вас тащит ,По сути Райдер - Штакет Виб - Марс Вальтер - Вирм Гор - Мишаня Трава - Танг Остальные члены обеих команд лишь- таргеты да простят меня они =) Ну может ещё Атом , так что речь о том что нас мало это фигня. Вопрос времени и желания играть |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Тогда получается и БК имеет шансы Ласт Вармилион Руди Касе 4ро |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Да шансы у всех есть,бесметрных нет и падают все |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Kinia, я здесь новичек, потому и не возражаю, за то у меня не забито пол клавиатуры скриптом на рекол ))))) и не я от тебя бегу а ты от меня )) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Tang, Так бегу,что пыль столбом ) Ты уже старичок ) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Kinia, Вот вот. пыль рассеялась и то ли среколился, то ли схайдился не сразу и разберешь ) |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: Tang а так бы Цитата: Felix Остальные члены обеих команд лишь- таргеты да простят меня они =) Ну может ещё Атом , так что речь о том что нас мало это фигня. Вопрос времени и желания играть Вас мало по тому что у вас отношения к людям как к таргетом да и вообще тотальное унижения своих всегда было и думаю будет ) взять даже твои слова на вопрос где ваши то отвечаешь Просто что они сыкуны как так можно ? а Кван который готов променять всех ради союза с теми кто гарантируют ему смерть ) глупо очень глупа ) А Бк тоже цырк на какие либо изменения один ответ я вас не держу ))) а Роуди каторому пофигг на всех в силу интеллекта тоже жесть ! Так что сами себя разрушаете своими поступками |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Adolf Hitler Райдер - Штакет Виб - Марс Вальтер - Вирм Гор - Мишаня Трава - Танг кстати нас еще больше так как наши люди есть в вашей ги и всегда на связи с нами и даже сидят в конфе ))) Хотя все говорят что это плохо но мне нравиться что наши шпионы у вас ) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
Цитата: Adolf Hitler Просто что они сыкуны как так можно ? А я говорю как есть , говорил и говорить буду даже если останусь один. Цитата: Adolf Hitler кстати нас еще больше так как наши люди есть в вашей ги и всегда на связи с нами и даже сидят в конфе ))) Могу тебя заверить то что у тебя есть в нашей ГИ умнож в 2 раза и это есть у нас ![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:35 |