![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
админ не может это пофиксить и как результат, ему наплевать. к чему поднимаю тему прыгунов ? вы клоуны ноете что нет онлайна и движухи, но кто тут задержится видя как нубьё убивает исключительно за счёт ресенда ? мне то до ваших прыжков нет никакого дела. вызывает лишь отвращение играть с такой лицемерной швалью. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: LEMON админ не может это пофиксить и как результат, ему наплевать. к чему поднимаю тему прыгунов ? вы клоуны ноете что нет онлайна и движухи, но кто тут задержится видя как нубьё убивает исключительно за счёт ресенда ? мне то до ваших прыжков нет никакого дела. вызывает лишь отвращение играть с такой лицемерной швалью Движульки у нас всегда есть )))) Рекомендую тебе и всем нубам под крыло к Квану уйти как это cделали многие в том числе и BC ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #103
|
LEMON, 1. Ресенд не работает 2. Посмотри свои видео и увидишь прыжки |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #104
|
Raider, Да че ты ему доказываешь. Мы все на ресенде, даже Далида ресендит. -)))) Adolf Hitler, а есть хоть одно видео? Где марсик кого-то убивает? Как не смотрю, везде марсик ловит КОХ -) ПИЧАЛЬ! |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
Цитата: Ravenheart Где марсик кого-то убивает? Марсик никчемен в пвп =( |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Цитата: Ravenheart Adolf Hitler, а есть хоть одно видео? Где марсик кого-то убивает? Как не смотрю, везде марсик ловит КОХ -) ПИЧАЛЬ! Да есть там 2 видео где он меня Фсом бодлил я расстроен )))) Слушай тебе риально гс нуливой отдать стоит у нас пылиться создашь 3ю сторану м? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #107
|
Adolf Hitler, чара нету, кем мне бегать? это недочар, в нем ничего нету и в другом тоже. ни шмота, ни запасов, ни гп! Угарел да? Решу играть серьзено, придется к вам под крыло идти, что мне против Райдера пвпшиться? |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Ravenheart чара нету, кем мне бегать? это недочар, в нем ничего нету и в другом тоже. ни шмота, ни запасов, ни гп! Угарел да? Решу играть серьзено, придется к вам под крыло идти, что мне против Райдера пвпшиться? Милости просим посмотрю тебе чара на днях |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #109
|
а пока 3 часа ночи, м1 посты отбивает по тихому =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #110
|
Цитата: Ravenheart что мне против Райдера пвпшиться ))) Райдер святой епрст его бить нельзя) Цитата: belujka а пока 3 часа ночи, м1 посты отбивает по тихому =)) По тихому это ты пришел трекнул и улетел а я стоял в открытую в одно лицо бил и ждал жертву |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Цитата: belujka а пока 3 часа ночи, м1 посты отбивает по тихому =)) Пышка Я сейчас скину видио ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Я не пойму вы не работаете и не спите ? Круглосуточно посты отбивает? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #113
|
Посты наша работа посты ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #114
|
belujka, Ты когда с нами в ГС был,помогал нам посты отбивать,т.к. они тебе больше всех нужны были,ты почему с ними не приходишь? Сделайте ему выговор с занесением в личное дело ) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Цитата: Kinia занесением в личное дело ) В грудную клетку =)У меня похоже тоже выходной....на летней резине =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #116
|
Felix, Да еще и откапывать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #117
|
Цитата: Adolf Hitler Пышка Я сейчас скину видио И ты поймешь что до 3х мы занимались унижением всех ваших компашек я думал там мозгов чуть больше... играя, пытаешься унизить кого то ? вероятно в реальной жизни получается наоборот. сразу видно для кого уо, больше чем игра. не сходи с ума ) |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: Tang я думал там мозгов чуть больше... играя, пытаешься унизить кого то ? вероятно в реальной жизни получается наоборот. сразу видно для кого уо, больше чем игра. не сходи с ума ) В Реальной жизни я не кто ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Adolf Hitler В Реальной жизни я не кто ты хотел сказать никто... меняй в своей жизни что то, пока не поздно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
Как то так многое не записал ![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:37 |