![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: Kuklachev Я одного не пойму.чего боятся? Шмот потерять?! Оо тоннами его все теряют. Ты не представляешь что выслушает человек если он упадёт на чём то приличном.....Цитата: Ravenheart Ipos, хааа, зачетно рисуешь. мда, влом искать, но на просторах этого ресурса есть твои слова, которые совсем обратное говорят! мало интересен человек выдающей желаемое за действительное и который не нашёл себе в жизни применения кроме как апа ньюби плаща. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Ipos, лицемерка удобненькая! я уже это слышал, придумай что-то новое. и усики с брей дурик (c) |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
Цитата: Ravenheart Ipos, лицемерка удобненькая! я уже это слышал, придумай что-то новое. и усики с брей дурик (c) Слышал сглотни , и слушай повторно социопат |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #104
|
Ipos, как ты там мне вчера сделал диагноз, забыл просвети снова!? А вот некий игрок и его тема: БАЛАБОООООООООООООООООООООЛКА отобрали ГС, прыгнул чарами в Ефорию (Смит взял, пусть додик ГС нам качает), кикнут сразу, как я увидел это, прыгнул в М1 там гнал поражняк, что у тебя все пароли, все чары, все скрипты, да и ты САМЫЙ САМЫЙ, надоел - кикнули. А тема, где ты за дружбу с кваном орешь, что рот и зад подставишь, когда кван в беде будет, он же твой друг... админ потер. Жаль. Но можно порыться, твоих перлов пруд пруди. Ладно все это писанина, но когда мне кабаноид в конфе лично рассказал кто ты такой! кто не знал, кабаноид общался в реале с марсом, т.е он не будет фуфло гнать и фантазировать (я тоже встречался в реале с админом и он рассказал все за меня сам), а потом вся остальная конфа, также сказала, что ты балаболка нелепая. ну и точка в рассказе, это твоя фотка вконтакте, где гопнари празнуют др или что там, новый мега контракт с майкрософт, запивая баклахами белого медведя (у нас птушники такое не пьют, а в ПТУ - 107 я частый гость, там находится клуб НОРД)! При этом марс кричит всем, что его ИП - занимает ТОП-5 краснодарщины. Малек, кто в ТОП-5, не бухает ссаное пиво в баклахах 1.5 литра, а также не играет сутками в УО, а если играет, он не тратит свое время - ДРАГОЦЕННОЕ, а тупо все покупает, как делает ДНР, хотя он даже в ТОП-100 не входил, а тут в ТОП-5! Убогий... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #105
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Цитата: Ravenheart Ipos, как ты там мне вчера сделал диагноз, забыл просвети снова!? А вот некий игрок и его тема: Даже не читал , спасибо за внимание ко мне и потраченные силы на меня социопат.Цитата: Crazy Swan Crazy Swan Это нинка поёт ? |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
описание твоё , кто прочтёт тот узнает тебя. звезда ты наша |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #108
|
еси бы ссылка еще рабочая была хД |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #109
|
ну она как бы рабочая ;) Асоциальная личность |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #110
|
Малек, кто в ТОП-5, не бухает ссаное пиво в баклахах 1.5 литра, а также не играет сутками в УО, а если играет, он не тратит свое время - ДРАГОЦЕННОЕ, а тупо все покупает, как делает ДНР, хотя он даже в ТОП-100 не входил, а тут в ТОП-5! Не соглашусь. Смысл ведь не в том, чтобы купить всё. Были случаи, когда "топ-1" покупали даже целиком шарды, которые умудрялись убить за несколько недель-месяцев с онлайном 100+. Смысл в том, чтобы создать себе комфортные условия для получения удовольствия от игры. Например купить кредиты, какой-то первичный шмот, нюби вещи, баффы и так далее. Я думаю даже сверх занятой человек, если оптимизирует свой график, может выделить пару часов в день на любимое хобби. |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Характеристики асоциальной личности Поведение почти полностью определяется собственными потребностями человека. Болезненные реакции, фрустрации на состояние собственного неудовольствия. Стремление к немедленному избавлению (и избавлению любой ценой) от неприятных ощущений. Импульсивность, склонность жить моментом. Необычайная лёгкость лжи. Часто очень умело играют роли. Нестабильная самооценка. Потребность будоражить себя (приводить в возбуждение). Неспособность изменять свое поведение в результате наказания. Окружающими часто часто воспринимаются как привлекательные, интеллигентные, обаятельные люди. Легко входят в контакт, особенно легко сходятся на почве развлечений. Отсутствие искреннего сочувствия к другим. Отсутствие чувства стыда или вины за свои поступки. Попадаешь ты на 90% пож это описание , почему тебя не изалируют от общества ? Или ты нам тут с дурки строчишь ? |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Ipos Неспособность изменять свое поведение в результате наказания. Цитата: Ipos Легко входят в контакт, особенно легко сходятся на почве развлечений. Цитата: Ipos Отсутствие искреннего сочувствия к другим Цитата: Ipos Отсутствие чувства стыда или вины за свои поступки. Цитата: Ipos Необычайная лёгкость лжи. Цитата: Ipos Импульсивность, склонность жить моментом. Стандартный неудачник даже не интересно как то , ничего особенного. |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
Было бы не интересно, вы бы не провоцировали и не тратили время на взаимные оскорбления и прочий бред. Тему закрываю, обсуждение игровых моментов в ней практически сошло на нет, полностью перейдя в личностные разборки. Для этого есть и другие средства коммуникации. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:44 |