Свитки Некра, Предложение
Лейтенант (3677732)10 лет
Necromancer
Рег. 19.02.2015
10 мая 2015 17:42
Сообщение #101
видимо да, ведь некр одеть книгу может :)

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
10 мая 2015 21:07
Сообщение #102
В данный момент уже реализовано 11 свитков.
Среди них три взаимозаменяемые ауры: Regeneration (регенерация хитов), Evocation (регенерация маны) и Bone Armor (отражает часть урона от мили оружия на атакующего). Первые две ауры действуют без ограничений по времени, а костяной армор держится пару минут, все они снимаются заклинаниями Dispel и Mass Dispel.
Улучшенный Fire Bolt наносит единовременно 55-60 единиц урона огнем (подчиняется всем формулам изменения магического урона) и вешает временный дебафф, наносящий периодический урон огнем, зависящий от навыка Spirit Speak кастующего.
Exorcism изгоняет всех духов в радиусе действия (даже offline) в специальное чистилище (радиус зависит от навыка Spirit Speak). Дух персонажа, погибшего менее 20 минут назад, не может быть изгнан. Выход из чистилища для духов пока не реализован, но я обязательно его сделаю прежде, чем свитки станут доступны.
Заклинание Hallucination осталось без изменений, только свиток для него будет обновлен. Заклинание Summon Undead тоже работает по-старому, хотя призванные существа станут значительно полезнее: зомби атакуют в мили, скелеты - лучники, некроманты - колдуны. Все они стали сильнее, быстрее, имеют больше брони и более послушны. Кстати, их уже и сейчас можно испытать со старых свитков.
Animate Dead позволяет поднять труп любого погибшего монстра, делая его послушным спутником. Стоит учитывать, что он является призванным существом и может быть изгнан заклинаниями Dispel или Mass Dispel.
Заклинание Feign Death симулирует смерть, отправляя цели временное затемнение экрана с надписью You are dead, сопутствующее реальной гибели персонажа. Кроме того, под воздействием этого заклинания закрываются все диалоги и сворачиваются открытые сумки.
Заклинание Strangulation (удушение) является усиленным проклятием, вешая на цель эффект Curse и дебафф с периодическим уроном от яда, зависящим от навыка Spirit Speak. Количество срабатываний зависит от уровня Necromancy, каждое срабатывание происходит на секунду быстрее предыдущего.
И, наконец, заклинание Corpse Skin придет на смену привычной некроабилити, унаследовав все его особенности, так что теперь абилка некромантов будет вызываться только со свитка. Если количество здоровья некроманта не превышает его силу, то с помощью заклинания он повысит количество единиц здоровья на уровень навыка Spirit Speak. При излишках здоровья заклинание восполнит только одну единицу.

Старые свитки останутся в дропе, но будут использоваться, как и раньше, в заданиях. Новые свитки можно будет изготовить из соответствующих реагентов с помощью Книги Мертвых. Кроме того, некроманты смогут двойным кликом преобразовать старые квестовые свитки в обновленные.

Пока определяемся со списком реагентов, я продолжаю принимать идеи по новым заклинаниям. Но после того, как это обновление вступит в силу, дополнять и изменять уже не стану.

--------------------
Necromancer
Рег. 19.02.2015
10 мая 2015 21:26
Сообщение #103
еще идейка типа кинуть сайленс чтобы человек какое то определенное время не мог кастовать заклинания :)
Старшина (1492558)10 лет
Paladin
Рег. 1.03.2015
10 мая 2015 21:28
Сообщение #104
Дополнять и изменять?, а фиксить через мерно нарушающие равновесие в игре?, или после мега некра будет паладин, которому при определенном обкасте будут до лампочки некровские мега-касты?
Генерал Майор (23546983)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 22.12.2009
10 мая 2015 21:31
Сообщение #105
Jackers,
максимум чтобы не смог гварда позвать ))
а еще давайте некру дадим свиток при касте с которого у врага отваливаются руки и он не может наносить физ урон)при этом руки оживают и нападают на ездовое )

почитал и показалось что некр злой получится)
Necromancer
Рег. 19.02.2015
10 мая 2015 21:36
Сообщение #106
ну почему сразу руки :) типа взрыв могза уменьшающий интелект на 1 и человек из умного превращается в глупого :) вот и не может кастовать :) зато маги которые перестреливают лайтом стрелку уже не будут себя чуствовать так уверенно :)
ну и квест на некра как то труднее зделать :)

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
10 мая 2015 21:52
Сообщение #107
Я отталкивался от следующих факторов:
- сделать профессию интереснее,
- сделать некроманта более стойким и живучим,
- дать некроманту возможность наносить заметный урон,
- задействовать в первую очередь те свитки, которые с доисторических времен болтаются на сервере.
Но в планы не входило негативно воздействовать на умения и способности других профессий, ущемляя их посредством некроманта.

--------------------
Necromancer
Рег. 19.02.2015
10 мая 2015 22:13
Сообщение #108
Ну от себя просто скажу люди привыкли к некру, такому какой он есть , и введение того чего болтается на сервере они никак не ожидали видимо . я лично всеми руками за, за то , чтобы класс и был таков какой он должен быть, а именно использовать скилы которые в данном случае ему и причетаются , за что низкий поклон Администрации которая откликнулась и решила продолжить доделать работу которая откладывалась .
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
10 мая 2015 22:55
Сообщение #109
Jose Cuervo, если все это введешь, то с армора надо снимать или антипарализ или магию... и свитки привязывать на некросет. А то получится и маг на скролах с антипарализом с бустом на магию и антипойзон!
Генерал Майор (23546983)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 22.12.2009
10 мая 2015 23:16
Сообщение #110
читать свитки только с некро букой в руке и сете :crazy:
Necromancer
Рег. 19.02.2015
10 мая 2015 23:25
Сообщение #111
я вообще вас не понимаю :) некру дают его же спелы, вы начинаете фантазировать как ему хуже жить:) сами же захотите им побегать :) сами же придумываете какие велосипеды чтобы себе неудобнее же и было , :) тут помоему не усиляют ему удар и не дают скорость отжора с бинта не дают ему супер имбо удар который будет ложить всех вокруг 1вс 5 он такой же будет играбельный как тот же вампир или друид который бегает и кастует как стрелки лайты или фсы ... просто ему дают заклинания которые впринципе ему и причетаются ... :)
Лейтенант (3180846)11 лет
Vampire
Рег. 17.09.2013
11 мая 2015 00:02
Сообщение #112
Цитата: Jackers
как стрелки

ага)
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
11 мая 2015 00:05
Сообщение #113
Jackers, да, да... мы так и поняли. если будет на некросете антипараль, антияд и магия и после введения свитков на реген и бонармор... удачи будет! - вангую сразу - поголовный морф и реморф в некра!
Necromancer
Рег. 19.02.2015
11 мая 2015 01:32
Сообщение #114
ты наверное думаешь что раз будут касты некра, значит он будет из глаз лучами всех палить, а из Жопы лететь молнии и ваншотать всех вокруг )) в первую очередь это я думаю будет разнообразие в классе и это делает класс как минимум играбельным , и поиграть приятнее будет используя другие заклинания которые относяться к темной магии , я хз как еще обяснять вам что это нормально, так что постораюсь в предь писать именно по теме предложений , а не разяснять, почему так будет интереснее.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
11 мая 2015 01:49
Сообщение #115
Jackers, ага, ты иди лечи в другом месте, каст фаерболта чуть быстрее лайта, а дамажит на 110 и защиты от него нету. маг любой хоть и кастит на расстоянии но он фризится, почти 100%. Одно из двух - снимать с классового сета парализ или магию! Или сами же будете шлепаться моментально, я то бегал некром и довольно долго, но когда я играл, не было всяких лич роб, не было залежей блакдавилов и скролов на 175. Накидка 15 + лич роба +12, исида +5, сет +15, тапки коветоус +3,5, андед сашка +5, тычка (спел бука старая)= 160,5% - 5 магии от тычки, но + 12 от посоха = 167,5% магии с посохом (кто богат, банка +10 к магии, плюс тряпки, юбка и рубашка это еще +10) и антифриз, антияд + новые скролы на реген, на армор -))))) Оп, оп - некробука дает +10 магии, вообще жора, значит будет 165,5% + юсондре щит и того 170,5 магии. Админ написан, что фаер болт подчиняется всем бонусам как и простые касты!
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
11 мая 2015 02:10
Сообщение #116
Цитата: Jose Cuervo
Заклинание Feign Death симулирует смерть, отправляя цели временное затемнение экрана с надписью You are dead, сопутствующее реальной гибели персонажа. Кроме того, под воздействием этого заклинания закрываются все диалоги и сворачиваются открытые сумки.
бесполезный каст - у всех инжа и ассисты, которые убирают черный экран!

Некру надо просто было, вернуть отхил ядом, от лесер пойзона до летала, снять антипарализ с армора, но добавить иммун на все понижалки и все.
Necromancer
Рег. 19.02.2015
11 мая 2015 02:46
Сообщение #117
Цитата: Ravenheart
Jackers, ага, ты иди лечи в другом месте, каст фаерболта чуть быстрее лайта, а дамажит на 110 и защиты от него нету.
выстрелил в разных чаров 30 болтов от 50 -до 70 дмг где ты там увидел 110 + хз зеркало отражает ...
Одно из двух - снимать с классового сета парализ или магию! Или сами же будете шлепаться моментально, я то бегал некром и довольно долго, но когда я играл, не было всяких лич роб, не было залежей блакдавилов и скролов на 175. Накидка 15 + лич роба +12, исида +5, сет +15, тапки коветоус +3,5, андед сашка +5, тычка (спел бука старая)= 160,5% - 5 магии от тычки, но + 12 от посоха = 167,5% магии с посохом (кто богат, банка +10 к магии, плюс тряпки, юбка и рубашка это еще +10) и антифриз, антияд + новые скролы на реген, на армор -))))) Оп, оп - некробука дает +10 магии, вообще жора, значит будет 165,5% + юсондре щит и того 170,5 магии. Админ написан, что фаер болт подчиняется всем бонусам как и простые касты!
вы сейчас бегаете под 170 друидами что не так, некр по сути сапорт который 1х1 убить не реально кого то ,демедж с руки от 45 - до 60 . так может тогда вернуть книгу заклинаний не зависящих от магии а пускай зависит от школы заклинаний в чем проблема то? а ну да ты же стенки не сможешь быстрее всех кастовать вот да трабл.
P.S. даказано уже людьми что даже паладины тут разгоняются в мага оочень сильно и причем достойно себя чуствуют везде ... так что твое сейчас нытье неумесно я думаю .
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
11 мая 2015 03:51
Сообщение #118
вы сейчас бегаете под 170 друидами что не так
да бегаю, еще и дельфин юзаю, при этом у меня нету подушки на мясо и самое главное нету антипарализа и армора меньше чем, т.к посох в руке.
некр по сути сапорт который 1х1 убить не реально кого то ,демедж с руки от 45 - до 60 . так может тогда вернуть книгу заклинаний не зависящих от магии а пускай зависит от школы заклинаний в чем проблема то?
да ладно, я бегал дольше всех этой профой, бегал до талого - до последнего и убивал - но админ приколотил гвоздей вагон во многие моменты а также и в саму профу. Даже я реморф сделал в монка, но сломалась шруда кампассион и сделал морф в друля, но повторяю в тот период не было, всяких лич роб, шруд ильшенара на +10 магии, была шруда туарнамнет оверал, которого пользовалось спросом и народ сливал турнирные шары на шруды эти, чтобы поднять себе еще магию... теперь эти шруды помойка, никому они не нужны за 15 тмов, т.к есть лучше и стоит это копейки. Некрос не может убить, так одевай вместо классовой тычки ТРАЙБЛСПИРУ... и слоты, ставь демона - я все это делал, когда-то...
а ну да ты же стенки не сможешь быстрее всех кастовать вот да трабл.
Ха стенки, от стенок есть много способов выживания (тот же автолоад Зомби, где есть автопулька), спроси у старших. А чтобы тебе лучше понять, когда-то админ написал, что монки и друли - это САППОРТ, они должны в бою под шумок лайту прокинуть итд.... даже как-то писал, после полетов в инвизе за нами, что толпа гонит другую толпу и все кастят парализ, а вот если одна толпа тупо кинул лайт, то один бы умер сразу... Что и делает в данный момент БК, таргетколит цель через айди в гильдчат (но это можно быстро прикрыть, сделать задержку на сообщение в гильдачате - помню, когда ток вернулся, у нас в Эфории был Зазок, он был у СС и когда он нам говорил, что идет спать, сам бегал с СС и от него шел такой спам айдишников за секунуду 3-5 сообщений новых целей).... что выжить вообще не вариант. Так что извини ручная коняшка марса, некра - это не саппорт.
P.S. даказано уже людьми что даже паладины тут разгоняются в мага оочень сильно и причем достойно себя чуствуют везде ... так что твое сейчас нытье неумесно я думаю .
кому ты чешешь конь - саппортный, ты че себя возомнил буцефалом марса македонского? а как же твой вибок? Спина не выдержала держать тушку его? А ты про паладина, а ну да, есть такой Дориан Магрейн, ты видал в чем он бегает, на это ты можешь год бегать в своем нищем обвесе некросете и биже +6 - +7, но при этом он варится, только 1х1 если на него приходит второй, он реколится, т.к армора мало, резиста нету и очень мало защиты на парализ и при этом всем - он хорошо джукает и водит паровозы. С тебя сними антипарализ, так первый умрешь!

P.S. А так, пусть админ все вводит для некра без учета его старых бонусов... Я первый же сделаю морф. Холява 165 магии с антиядом, с антифризом, с полноценным арморклассом и щитом, взять скролы на 175.... токо в путь...
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
11 мая 2015 04:39
Сообщение #119
забыл еще написать - цитирую админа, где-то эти слова витают на просторах этого форума, а имено: 1 игрок, априори должен умирать от двоих и точка, для тех, кто не понял: 1 vs 2, двое всегда сильнее одного! Влом копашить форум, но если надо, найду.
Necromancer
Рег. 19.02.2015
11 мая 2015 04:42
Сообщение #120
да бегаю, еще и дельфин юзаю, при этом у меня нету подушки на мясо и самое главное нету антипарализа и армора меньше чем, т.к посох в руке.

а причем тут антипарализ если в парализ и я поподаю , как и любой другой мембер, а от таких магов за 160+ мж там грех не встать ...причем даже бился и с вампирами у которых мж меньше чем у кастера разбущенного который тоже не плохо закидывал парализ так что я хз где ты там увидел стоко антипарализа что прям у тебя засвербило.
кому ты чешешь конь - саппортный, ты че себя возомнил буцефалом марса македонского? а как же твой вибок? Спина не выдержала держать тушку его? А ты про паладина, а ну да, есть такой Дориан Магрейн, ты видал в чем он бегает, на это ты можешь год бегать в своем нищем обвесе некросете и биже +6 - +7, но при этом он варится, только 1х1 если на него приходит второй, он реколится, т.к армора мало, резиста нету и очень мало защиты на парализ и при этом всем - он хорошо джукает и водит паровозы. С тебя сними антипарализ, так первый умрешь!
еще раз повторюсь суда мидла пришла ребята не опытные учимся , сфера пока загадка и нужно привыкнуть , тешь себя пока можешь ... дальше будет веселее , дориан могрейна хотябы уважать можно как врага, хрень не пишет ...
Ха стенки, от стенок есть много способов выживания (тот же автолоад Зомби, где есть автопулька), спроси у старших. А чтобы тебе лучше понять, когда-то админ написал, что монки и друли - это САППОРТ, они должны в бою под шумок лайту прокинуть итд.... даже как-то писал, после полетов в инвизе за нами, что толпа гонит другую толпу и все кастят парализ, а вот если одна толпа тупо кинул лайт, то один бы умер сразу... Что и делает в данный момент БК, таргетколит цель через айди в гильдчат (но это можно быстро прикрыть, сделать задержку на сообщение в гильдачате - помню, когда ток вернулся, у нас в Эфории был Зазок, он был у СС и когда он нам говорил, что идет спать, сам бегал с СС и от него шел такой спам айдишников за секунуду 3-5 сообщений новых целей).... что выжить вообще не вариант. Так что извини ручная коняшка марса, некра - это не саппорт.
мне не интересны как развивались события у вас , значит были причины , ты вообще бегал один , однако по твоим словам чем ты то от меня отличаешься ... тоже в гс тоже получается под кем то как ты там назвал получается я буцефал а ты буцефалка лимона ? или как ?
P.S. А так, пусть админ все вводит для некра без учета его старых бонусов... Я первый же сделаю морф. Холява 165 магии с антиядом, с антифризом, с полноценным арморклассом и щитом, взять скролы на 175.... токо в путь...
ну так что мешает вперед дерзай кто тебе мешает ? класс делается как говорилось не для меня а для общества которое здесь находится и играет дабы был класс интереснее , но тебе не понять ты видешь только цыфру 175 и возможность ставить стенки )
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 августа 2025 02:28