![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #101
|
Так ты же там вчера был))) Пытался убежать когда ему помочь пришли))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #102
|
Ну прям хироу оф зе бест, так то если что найт манки и я выше дрались еще с двумя, которые дали стрекача на встречу своре, завязывай причесывать. Два друля подтупили, забыли, видать, чем хэвик для мага пахнет. Да и черт с ним, что крашнуло, в предыдущей варке вы достаточно проспонсировали, чтобы одеться :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Цитата: Coolbaba А ты походу дела слеповат))) На предпоследнем видео он один против троих дерется))))))) А толку с вами 1х1 чипундели бегут сразу. 28 покажете свой класс -) |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Цитата: Pif-Paf Да и ладно я в предыдущей варки собрал достаточно, спасибо мелу и вибку :) Вот вот... нормальных варок не будет пока есть крыски которые ходят воевать ради лута а не ради самой войны))) |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
Цитата: Coolbaba Вот вот... нормальных варок не будет пока есть крыски которые ходят воевать ради лута а не ради самой войны))) Ого, сказал, тот кто горит в кресте, орет в скайп помогите! И не успевают прибежать васнуть. Так и скажи трясет тебя! Ты за пвм трясешься, кредитов заработать под конец мес, я вот своим бегаю и пофигу умер - слил пвмы, а если бы сидел как ты, то 850к пвмов было щас! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #106
|
пацанчики, ну последние видяхи галимый фейк. получасом раньше было гораздо жарче,-только перья летели. вероятно гордые бройлеры комплексуют выкладывать видосы. |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Получасом раньше нас было меньше чем вас человек на 5)))) Тебе интересно смотреть как виб бегает по посту от 3ех человек?) Вам же даже лучше что он такие видосы не выкладывает) Вы в любой момент можете тявкать что мы всегда бьемся в большенстве)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Coolbaba, ну против нас, где никакой ДНР вы брали сасаев и адептов гильды ментенка! И брали блобом! |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Coolbaba, чего ты сразу кукарекаешь больше-меньше ? там хотя бы пвп живое. вам почет, за то упали в гордом меньшинстве. |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Цитата: Tang Coolbaba, чего ты сразу кукарекаешь больше-меньше ? там хотя бы пвп живое. вам почет, за то упали в гордом меньшинстве. После вот таких выражений какое может быть общение с людьми?))) Какой я тебе друг?) У меня таких друзей нету))) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #113
|
вам же не запрещают снимать свои видео, и давайте начнем с того что мы и в меньшинстве выходим на варки, что не скажешь о вас, так что не надо тут разводить политику, и за объединение уже бы молчали, собрали шоблу из эйфории кривых рук, и бк |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Цитата: Coolbaba Цитата: Tang Coolbaba, чего ты сразу кукарекаешь больше-меньше ? там хотя бы пвп живое. вам почет, за то упали в гордом меньшинстве. После вот таких выражений какое может быть общение с людьми?))) Какой я тебе друг?) У меня таких друзей нету))) Не тебе говорить о выражениях, и о общении с людьми. любишь за слова цепляться? да все правильно. не друг не враг, а так... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #116
|
музычка в последнем крутая) |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Pudge, музычка в последнем крутая) согласен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #118
|
вирм решает отлично) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #119
|
хороший поход на босса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #120
|
Лол, гнали Дон'т ворри втроём и потеряли Кинни ![]() P.S. Босса забрали Easy ![]() |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:29 |