![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #101
|
О боги, во что пвп сейчас превратилось, атак ласт через скрипт. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: Darkness О боги, во что пвп сейчас превратилось, атак ласт через скрипт. Да-да! Бегают друг за другом с палками, что бы снять последние партки с врага! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #103
|
ПВП сейчас 2х состовное веселое: 1. успел выпить инвиз 2. не успел выпить инвиз в первом случае есть шанс выжить на пару секунд или выжить совмем во втором случае шансов куда меньше ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Рег. 4.02.2015 |
![]() Сообщение #104
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
Я бы не стал подписывать видео "унижение лимона", не заметил что все агрессивные комменты удалены.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #106
|
Лемон был схвачен и обращен в будизм) аж захотелось вернуться))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: ANALNbIY DOSMOTR Вас слишком мало на видосах приводите побольше толпу! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #108
|
ANALNbIY DOSMOTR, Тоже что ли видео начать записывать и выкладывать. Правда у меня в основном будет 80% соло, зато будет унижение практически со всеми никами из бед компани периодически выходить с определенной периодичностью. Потом можно будет поделить на сезоны :) ХЗ зачем сам начинаешь эти холивары на форуме... |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Нужно создать отдельный топик и назвать тогда "униженные" че уж там ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Ggthxbye, Пиши хоть поржем над своими.По поводу варов на форуме, я перед работой зашел на форум а тут грязь от лемона с нинкой , выложил видео как и просил твой друг, я просто не посмотрел что уже удалили их комменты, по этому так и подписал видео... зы Я сам против агрессивных !) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Если бы не видосы Виба меня бы тут не было, так что все снимайте!!! главное что бы было что снимать) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Ggthxbye, Унижать ! ахахаха , есть у меня одно унизительное видео, где вы были на 3 посту, ты лемон и хурма, мы пришли в 3ем (я танг и выхино помоему) и вы все погибли, причем очень быстро. И именно ты говоришь про 3х3 5х5 макс и это норм варки, и как раз парк видео есть у меня, где вы гибнете за минуту. |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
А у меня таких видео может быть в день по 10 штук практически с каждым из вас. Дальше что? Это не дает мне права оскорблять вас, унижать на форуме и так далее. Ну погибли и что? Я за вечер бывает одного форжа убиваю раза 2-3-4 1в1, в течении дня убиваю какого-нибудь ланнанши, всякие хопики под леталами в панике бегут в гз на минок палатках, с тангом много раз цеплялись, я его убивал несколько раз 1в1. Да и многих убивал в основном 1в1, падал редко. Дальше, я мог бы видео снять, когда мы пришли ганганули на гоблин форт. Хотя я был один в течение дня в онлайне, я постоянно приходил туда и пытался завариться 1в3 1в4. Из ваших, кроме Форжа, никто не придет и не попытается кого-либо убить 1в3 1в4, хоть Форж и делает это не аккуратно и в основном падает сам. Так вот, в этом замесе в районе 4в4 умерли все ваши - танг, массаж, выхино и кто-то ещё. Подарили нормальные обвесы, вирмы и т.п. Причем умерли в этой варке все за 10-15 секунд в проходе в скале. Там же и пиф-паф отдал сумку с рунами по дейликам и какие-то ресы на дейлики как-то раз в районе 23:40, когда дейлики сдавал, с хевин топором - мне подарок понравился. У меня нет проблем с нехваткой пвп или нехваткой лута и убийств. Но не надо забывать, что это игра, не более. Это говорит о том, что вы униженные? Не уверен. Просто где-то получилось кого-то переиграть. Где-то не получилось. Где-то кого-то было больше на 1-2, кого-то меньше. Разные ситуации бывают. Не надо этого всего здесь. Хахаха. Муахаха. Всех вот этих агров. Кому надо, тот знает свой личный скилл и скилл каждого игрока, против которого варится. У меня есть своё мнение по этому вопросу, я не считаю, что у игроков из БК скилл выше, чем у игроков из нашей гильдии. У кого-то в сравнении с кем-то, может быть и выше, как у одних так и других. Не более того. Есть пару сильных игроков в БК, остальные среднего или ниже среднего уровня. А Лемон неоднократно выкладывал видео, где убивал многих из вас 1в1. Так что видео это могу расценить, как попытки реабилитироваться за прошлые падения от него, не более. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #114
|
Ggthxbye, да выкладывай. у нас с самооценкой все ок, в отличии от обиженных. если бы ваш недоделок, еще и язык за зубами держал, цены бы вам не было. |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Цитата: Ggthxbye Не надо этого всего здесь. Хахаха. Муахаха. Всех вот этих агров. я искренне смеюсь, никого не собираясь задеть. а те кто агрятся-не принимайте близко к сердцу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #116
|
Ребята, давайте вариться дружно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Ggthxbye, ![]() Tang, ![]() Kase, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Танг, Касе. Я просто не заморачиваюсь по поводу побед и видео. Убили - ништяк. Упали - учимся на ошибках. Пытаться как-то называть по особенному видео, чтобы кого-то зацепить, зачем это нужно? Но есть такие тела отдельные, как тюнок, которые на этом заморочены, при этом сами понимают, что 1в1 не способны ни на что, а в замесах зачастую бегают, как бесполезное нулевое кпд. |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Ggthxbye, Неужели не понятно ?! мы видео выкладываем не для того что бы унизить или обгадить. большинству интересно, что на серваке происходит, есть ли варки. это некая реклама. видео последнее было названо по особенному потому, что лемон очень не лестно отозвался о массаже(удалено хосе), это всего лишь ответка. на Типка попрошу не гнать, он один из немногих кто понимает когда и что надо сделать, так что ты либо заблуждаешься, либо встречал его в какие то неудачные моменты. и вообще неплохой человек. вы сами того не замечая провоцируете на такого рода общение. |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
Цитата: Kase Ребята, давайте вариться дружно Дружбы в варке не бывает. Считай, что вы друзья, если тебя реснули и дали регов на рекол :d |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 01:08 |