![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #101
|
Barbatos, масло фортификации тебе в помощь |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
этот не ловкий момент когда хосе написал что плащ сделает и я поверил, а потом написал что не сделает=)))) походу терь снова я в ренжере буду сидеть=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #103
|
lol |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #104
|
Ярослав, ну так что с магическими заплаточками? )) |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
Que, улучшение бонусов неспроста сопровождается потерей прочности - это для баланса приемлемо. Чинить после принудительной поломки "заплатками" совершенно не логично.) Плащи должны разрушаться и тем самым регенерировать спрос на новые, а иначе спустя какое то время этот спрос полностью потухнет. Что такое зачарованный плащ? Это слотовый плащ + энчант. Слотовые плащи товар штучный, что, в свою очередь, порождает необходимость прибегать к смешению слотов, а это делает любой из них (даже самый бесполезный) условно востребованным. Энчантов бесполезных тоже полно, и любой из них для такого варианта подходит. Так что вводя заплатки, мы целую цепочку предметов выбрасываем из оборота. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #106
|
Вот так и уходят на задворки истории... Видимо, чтобы пришить что-то уркам и паладинам пришлось сперва отрезать у драгонсталкера... |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Ну что то типа потрать n к, чтоб сделать слот плащ, потом вставь энчант за 10к (учитывая, что бесполезный энчант уже есть) и получи допустим +35 к дамагу, потрать еще 15к и получи +50 к дамагу с 27 конды, очень толсто, учитывая что класс сделан для охоты( какой то кастрированный сталкер получился.. было бы еще слот плащей, как грязи, я бы молчал так их дефицит на маркете.. А снова играть в рулетку, замешивая слот вещи, не комильфо совсем( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #108
|
Que, плата за 25% бонус к опыту, остается вопрос стоит ли оно того ) |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
Сделать в 2 раза больше конды слот+эеч плащу = профит |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Mitako, Факт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #111
|
Осилил все буквы в посте, есть вопросы: 1. Что теперь надо одеть на драконоборца, чтобы нормально, охотиться. (раньше я не задумываясь, купил бы сэт армора, надел плащег, бафнулся и ищи меня в дестарде, теперь ни пойму). 2. Супер нуби лук по дамагу идентичен при охоте на драков с арбом драконоборца (хуже или лучше). За ранее благодарю, Ваш Проня ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
1. сет юбка драгонсталкер и плащ инвестигатор либо сапфирон либо супер ап нуби либо любой слот разогнанный гпхой до 60% 2. чуть лучше по дмг арб но из за скорости драконы успевают кастовать и кровь быстро улетает) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:58 |