ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
13 апреля 2017 16:02
Сообщение #101
|
Цитата: Camka Cobaki так же стоит отдельно обсудить проблему переодевания БД/РД под каст игрока, т.к. вес данный арморов составляет порядка 25 единиц, это позволяет их носить в паке, а современные макросы позволяют их одевать всего на 1.5-2секунды под каст нанося максимальный дамаг, и не давая возможности сопернику воспользоваться минусами ношения данного арма, что тоже сравнимо с "читами" Ну это легко исправить. Вводим задержку 2 сек на срабатывание эффекта сэта после одевания. И вопрос решился.) Сразу переодевание фулл крысы исправиться, блек девила, ред девила и т.п. не будет. Т.е. по факту отпадет смысл в автомакросах на переодевание под определенные действия. Т.е. одевается фулл сэт на чара, сфера ждет 2 секунды, затем уже дает эффект от сэта. Оказуаливание в массы!)) |
|
|
|
13 апреля 2017 16:12
Сообщение #102
|
Цитата: Camka Cobaki ждешь каста ФБ кастуешь сразу же ФС выжидаешь... пиьеш банку на зеркало и противник гост. так в этом и суть - теперь тебя не будут бездумно фаерболить по кд! ты же только и можешь это делать! А с вводом этой банки, ты словишь в себя же и будет жопа! Рефлект банка отучает от бездумного спама по КД, всяких фсов - фаерболтов - сейчас тело ничего не боится, кидает по кд ДД касты, а если цель выпила инвиз, то летил автобанка, которая не позволяет дать в себя зеркало, т.к инвиза как такого нету вообще! А ввод рефлекта - это новая кнопка, что тебе однокнопчному будет проблематично!вот к чему это приведет. Цитата: Camka Cobaki проблему переодевания БД/РД под каст игрока переодеваться стал твой дружок ностер к нему все вопрсы! как он будет жить, после фикса этого, если не сможет носить в паке сеты! Я в от в отличии от тебя, раньше монком бегал и носил зеленый драгон, серый и красный! И в ручную переодевал, когда видел, что в меня идет фокус на ФСы! Так что, проблема пока у вас в не желании нажимать лишние кнопочки!!!ну а давать бинты через серверную команду, перед кастами!? это позволяет нивелировать ловушку от инжы в себя! Так что это тоже ЧИТ! |
|
|
|
13 апреля 2017 16:12
Сообщение #103
|
|
Ggthxbye, Ну если только БД фиксить - если персонаж находится в процессе каста - то эффект от БД не накладывается, если фиксить все переодевали - тогда твой вариант норм, но скорость каста ФБ 2,5 секунды с норм магией, отсюда задержка 2 секунды маловато то, так как БД можно одевать сразу после каста. |
|
|
|
13 апреля 2017 16:17
Сообщение #104
|
Noster, Не знаю, лично я не спешил бы всё и сразу делать. Надо постепенно. Я не поддерживаю позицию Ярослава, что нужны ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Глобальные изменения всегда приводят к оттоку. Вспомнить достаточно историю Антареса. Как только были мелкие корректировки баланса еженедельно, было стабильное пвп и рост онлайна. Принимались усилия для максимально интересного и разнопланового пвп. Как только с плеча рубили что-то, сразу были резкие оттоки онлайна. Также и тут я считаю. Надо чуть скорректировать недочеты мелкие, такие как опфидки и лизард бидсы с бешеным регеном за 3 копейки, скорость берды сравнять с книгой, расход маны некров поправить, антипойзон с фулла убрать. Посмотреть что поменяется, как будет активность игроков. Потом друидами можно заняться и т.п. По ситуации надо смотреть. Всё сразу не надо делать одним разом. |
|
|
|
13 апреля 2017 16:23
Сообщение #105
|
Цитата: Ggthxbye Потом друидами можно заняться да им не хватает нормального посоха с нормальными параметрами магии - резиста - конды - возможности точить его и мазать! пока, что друид - бегает с обычной книжкой в руках и щитом, а как мы знаем с простой книжки дамаги нету -)))на переодевание можно ввести стамину - одел сет минус 50 стамины и пока! |
|
|
|
13 апреля 2017 16:41
Сообщение #106
|
Задержка срабатывания сета после поддеввния интересна. |
|
|
|
13 апреля 2017 16:44
Сообщение #107
|
|
Noster, Dendroid, Урка (ещё можно увидеть в ПвП) обязательно (ускоренный хилинг) -вередербрас (5 регена ВСЕХ статов в секунд) возможности ношения и пюсы от использования классового арма 1. вариация плащей (+15 магия +10 резист/-20% физ дамаг) 2. урк шлем (+10% тактике и мэйсе, +15 к силе и ловкости) 3. щит (+25 к физ дамагу мейсой, 32 армора, 10% антифриз) 4. возможность спасения от смерти при фулл проф арме (46 арма, 50%антифриз) 5. урка хаммер (не популярно, т.к. есть широкий спектр альтернатив) Паладин (возможно кто-то им бегает, но давно не видел лично) обязательно (ускоренный хилинг без физлов и через парализ) - крус амулет (+10 хп в 5 сек) возможности ношения и пюсы от использования классового арма 1. плащ (+15 магии, +2 манны в 2 сек.) 2. мирелька (не популярна из-за своей неуверсальности и безполезности) 3. фогивен (не попопулярно из-за ТТХ) в итоге, что мы имеем: Урка в классовом арме: ускоренный хил +5 регена всех статов +15 силы +15 ловкости +10% тактики +10% к мейсе +возможность спасения от смерти +78 армора (арм+ щит) +60% антифриза (арм +щит) -16% физ дамаги +15% к магии / -20% физ дамаги (плащ) Паладин (фулл Вирм, тонга) ускоренный хилинг без физлов и через парализ +10 хп в 5 сек +5 силы +25магии (вирм + плащ) +30% сворды +80 арма (арм +щит) +90%антифриза (арм +щит) -20% физ дамаги +5%парнига |
|
|
|
13 апреля 2017 16:45
Сообщение #108
|
|
Цитата: Ggthxbye Я не поддерживаю позицию Ярослава, что нужны ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Я ни слова о глобальных изменениях не проронил, и вообще впервые такую интерпретацию слышу. Я говорил оценивать свои идеи глобальнее! Ну и, к слову, на мою просьбу отметить самую преимущественную профессию, кроме некромантов, никто не ответил ничем определенным. -------------------- |
|
|
|
13 апреля 2017 16:46
Сообщение #109
|
|
Camka Cobaki, А вывод то какой, мы это и без тебя знали))))) ты что хотел донести до общественности то? |
|
|
|
13 апреля 2017 16:54
Сообщение #110
|
|
Noster, кто-то говорил, что защита у урк щита меньше и следовательно больше получает дамага от паладина в тонге и это нивелирует +25 дамага, который дает щит (типо бесполезно) но при одетом плаще у урки получается уже -36% физ дамага я вообще не понимаю как их можно сравнивать и говорить кто в чем ущемлен, ущемлены милишники перед кастерами и не более, т.к. что в фулл вирм, что в урк арме магия входит одинаково жестоко. |
|
|
|
13 апреля 2017 16:56
Сообщение #111
|
|
Camka Cobaki, Нормальные люди бегают с 15 клокой, на которой 15 проц физ защита и не греют себе голову |
|
|
|
13 апреля 2017 16:56
Сообщение #112
|
Цитата: Jose Cuervo б ИЗ МИЛИ ТРЕШЕР ИЗ КАСТЕРОВ МОНК |
|
|
|
13 апреля 2017 17:00
Сообщение #113
|
|
Noster, а пацаны - ваще ребята бегают инками, знаем все ваши холодные головы. только к массовости в ПвП это имеет отдаленное отношение. |
|
|
|
13 апреля 2017 17:05
Сообщение #114
|
|
Цитата: Dendroid ИЗ МИЛИ ТРЕШЕР не забыв указать, что при этом трешер должен быть одет очень солидно!!! если бы все классы бегали исключительно в закрепленных классовых армах тогда все было бы очевиднее, а так в зависимости от обвеса и от условий ПвП ситуации могут меняться в разные стороны. На мой взгляд! |
|
|
|
13 апреля 2017 17:06
Сообщение #115
|
|
Camka Cobaki, Клока инка для пвп не дает бонус больше 15той клоки, хватит глупости писать |
|
|
|
13 апреля 2017 17:09
Сообщение #116
|
|
Noster, я тебе про то, что можно морфнуться в любой момент в любой класс, а не делать мультов для удобства игры в различных условиях. че ты агришься то? |
|
|
|
13 апреля 2017 17:13
Сообщение #117
|
|
Camka Cobaki, А это то то здесь причем??? Какое это отношение имеет к балансу и к теме обсуждения урки и паладина. Нормальный урка бегает на 15 клоке, нормальный паладин на 15 клоке. Бич пакеты тут не причем. Я нк агрюсь, просто призываю тебя к постам с выводами, а не копированием базы предметов. |
|
|
|
13 апреля 2017 17:22
Сообщение #118
|
|
Noster, это имеет отношение прямое, что из-за отсутствия баланса игроки и вынуждены делать несколько персонажей! нормальный паладин на 15 клоке бегая по коветусу признал, что без регена манны бегать крайне обломно! массовое ПвП и то, о чем пишите вы, расходятся в разные стороны. |
|
|
|
13 апреля 2017 17:22
Сообщение #119
|
Цитата: Camka Cobaki не забыв указать, что при этом трешер должен быть одет очень солидно!!! +3 трибла, вардинг, тонга, некро кости или ред девил - вот такой обвес разносил до буста щитов, почти, все профы!Camka Cobaki, до нефра берды - паладину, мана вообще не нужна была, так иногда подфризить и не более того! А то, что при кастах, практически не жрется мана - я это озвучил еще 3 года назад! Когда админ придумал скролы на искрипт. Так что я ванговал еще в самом начале к этому и приходим - также думаю и с реколом придем, что рекол должен быть одинаков для всех проф, но при фиксе рекола - надо убирать сраные автобанки, которые полностью исключили инвиз в нормальном его юзе! также и резка и лут трупа - а дичь аля "вы будете специально добивать своего, такими же автомакросами, чтобы враги не смогли полутить" это просто эпик. Выгоднее, спасать лидера, котрого фокусят, а не добивать, потому-что если лидер умрет, то и все остальные там чпокнуться! Если можно сделать автоскрипт на добивание, как сказал админ, по аналогии можно сделать автоскрипт на суппорт! Так бегал райдер, у него был ручной Триз, который в тиме с ним норм его суппортил зеркалами итд. То, что нужен нерф авторезки и автолута - это к гадалке не ходи... Кто убил, тот и режет, кто убил тот и лутает - такая практика на всех ТОП ШАРДАХ! Только здесь этот архаизм, любой режет - любой лутает. Я понимаю, если тут не было НЕ ЕДИНОГО СОФТА - ВСЕ НА РУКЕ - ЕЩЕ МОЖНО ПОНЯТЬ! Но, когда есть массивы с типами и цветом с игнором говна всякого - и давать в доступ лут трупа и резку всем подряд - это ЭПИК! В мяс зарубах, очень сильно тащит потеря единицы, ты пытаешься ее реснуть, ладно успел реснуть, так ее режет, вообще не понятно какое тело, просто мимо пробегал от тех, кто его харасит и на автоскрипте режет и подлучивает часть. Кто нибудь юзает бинты при ресе? Ввести хотя бы задержку на резку 5-20 секунд, а на лут также, после задержки - лутай и реж любой. Бывают моменты, что начинается варка и кого первому взяли - он 10000% ГОСТица, можно конечно как негритосик иметь 10 чаров, умер один, бегу вторым - просто конвейер! |
|
|
|
13 апреля 2017 17:26
Сообщение #120
|
|
Цитата: Ggthxbye Форгивен соулу корректируем скорость 37 до 42, как на некробуке и в чём логика?у всех двуручек на шарде скорость 37, потом опять же вы застоните, что берда - имба Цитата: Dendroid залил - кстати НЕКРА ты только уточни, что я на своей ошибке упал, а не от твоего убер скилла, я кинул в зеркало фб и ты фс дал свой, свой убер скилл ты показывал минут 20, и анортил и крестил по кд, ну и я дожать не смог тебя, когда ты на писечке убегал, на 176 скроллах немного сложна))единственное, что меня порадовало, что ты как умалишённый, после того как я выпал не стал говно поливать мне а-ля "додик, клоун" и т.д, радует, к экзорцисту походу сходил)) кстати, плюс в сторону ниндройда будет, если пофиксят обсидку, будет крестить безбожно всех, разводить на банку маны а дальше дело скрипта, и на форум заливать картиночки будет, какой он тцарь, крестит все профы на сервере, отец скрипта!) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:24 |