![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Потому что это будет крайне неосмотрительно и глупо с моей стороны. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Сделай хоть какой нибудь обменник, а то много одинаковых покемонов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 306 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #103
|
забавно, теперь чтобы морфнуться в инка - надо 30 раз выиграть в дрищавом рандоме -)) это пядь! эта даже тупее чем марафон... мда. |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Garuda, Цитата: Garuda забавно, теперь чтобы морфнуться в инка - надо 30 раз выиграть в дрищавом рандоме -)) это пядь! эта даже тупее чем марафон... мда. Согласен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #105
|
замаз двух одинаковых покемонов в 1рандом бы сделать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #106
|
за победу досталась сумка с тухлой рыбой, кусок крысиного арма и аква енч, кто-нибудь, вызовите мне пожарных, у меня люто сгорело |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Жируете? На дорожку триумфатора выставили.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #108
|
Ну там поход в десейт, видимо из-за этого)) Ща ему мой айрон голем лапки то поотрывает! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 306 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #109
|
Jose Cuervo, эта походу ко мне, да плевать, триумф или нет, надо 30 побед плевать мне на все остальное! это полная шляпа вводить на морф в инка 30 побед в рандомазе под именем покемония. |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
|
А можно сделать вывод на сайт список хотя бы пяти последних победителей забегов? |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Цитата: Rociel Del Mar А можно сделать вывод на сайт список хотя бы пяти последних победителей забегов? У нас на сервере все извечные проблемы с лагами связаны исключительно с функциями вывода инфы на сайт и обратно. Мы думаем, от чего бы ещё отказаться, но уж точно не о том, чтобы чем то это дополнить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Jose Cuervo, хорошо, а в игре? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #113
|
рейтинги долой? |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Jose Cuervo, неужели запись в базу 1-2 раза в день как-то скажется на производительности? |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
Animal Lore в помощь. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Jose Cuervo, ок, что по поводу пятёрок?на скрине левая пятёрка всегда выигрывает правую, что на это скажешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Если тебе так кажется, то ставь своих слева. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
Jose Cuervo, так не мне кажется, так кажется всем, проверь пожалуйста свои формулы там, потому что реально это так, можешь даже сам лично посмотреть забеги и проанализировать |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
|
|
Сейчас: 19 мая 2025 10:14 |