Изменения и дополнения, Июнь 2019 |
Изменения и дополнения, Июнь 2019 |
6 июня 2019 20:09
Сообщение #101
|
|
Цитата: Jose Cuervo Но давайте всё-таки подумаем, какие конкретные достижения можно включить в цепочку вместо покемонов. Выкопать мертвого коня из могилы? Собрать щит четырех сезонов? Получить редкую маску при обмене? Редкий плащ за очки наемника? Везде включена удача с весьма скромными шансами. Хотите сделать упор на личных заслугах без доли удачи? Ну тогда победа в рыцарском турнире или мастер турниров по итогам месяца? Победа в рейтинге охотников? А ещё в цепочке есть скиннинг и фарминг. Может быть, по логике, включить туда виноделие, ювелирку и астрологию? Давайте уже честно признаемся, что я выбрал наиболее простой и доступный вариант замены профессиям. тогда убирай и остальные морфы из инквизитора, чем тебе вампир не угодил?убирай и монка и некра и пала и драгонсталкера и урку и друля, чё мелочиться) Цитата: Ggthxbuy Да закусывайте вы, Шанс победы 1 к 10 расскажи это морозу, который поставил однажды 9 покемонов, а сид влепил одну и выйграл покемон сида)) у меня за всё время покемонов нет 30 побед даже, я уже года полтора прошло как хосе их ввёл это во-первых, а во-вторых у всех уже запасы покемонов кончаются, все уже ставят по 1 штуке, если круг говно, многие слили тонну гп на изготовление покемона-дракона, а выхлопа с этого почти нет |
|
|
|
6 июня 2019 20:12
Сообщение #102
|
|
Цитата: Kaulins тогда убирай и остальные морфы из инквизитора, чем тебе вампир не угодил?убирай и монка и некра и пала и драгонсталкера и урку и друля, чё мелочиться) Так оно какбе и убрано. Вместо проф теперь идут победы в покемонов от 5 до 30 |
|
|
|
6 июня 2019 20:15
Сообщение #103
|
|
Цитата: Balrog сделали беспроигрышного покемона иди сделай) максимум на сервере был +5 покемон и он проиграл нулевому, на словах всегда просто, когда ты не играешь и не знаешь реалий) |
|
|
|
6 июня 2019 20:16
Сообщение #104
|
|
Цитата: Kaulins расскажи это морозу, который поставил однажды 9 покемонов, а сид влепил одну и выйграл покемон сида)) А что тут противоречит - шансу 1 к 10 ? какая разница поставил мороз 9 покемонов или 9 разных людей их поставили, выигрывает всегда 1 покемон... В описанной тобой ситуации выиграл Сид с шансом 10% |
|
|
|
6 июня 2019 20:24
Сообщение #105
|
|
Цитата: Kaulins а во-вторых у всех уже запасы покемонов кончаются, все уже ставят по 1 штуке, если круг говно, многие слили тонну гп на изготовление покемона-дракона, а выхлопа с этого почти нет Все что идет на покемона - это отходы от охоты в дестарде, на упаковку сета надо 7К гп, в условиях когда гп фармятся на изи, проблем в покемонах быть не может. Ну а что касается кончаются, ну так конечно они будут кончаться, если ставить по 4-7 покемонов за ходку, когда выигрывает только 1 покемон ) Но даже так, при желании, отбираете 10 чаров, которые потенциально в будующем будут инквизиторами, и ставите только ими, и вуаля, через месяц у вас все готово Вы вместо того, что бы подумать как выбрать короткую дорогу пешком, тратите время на уговаривание власти положить асфальт и довезти вас на автобусе, а в случае с Макавели - так вообще - построй дорогу для моей подруги, а потом разбери ее нафиг) |
|
|
|
6 июня 2019 20:26
Сообщение #106
|
|
Цитата: Kaulins тогда убирай и остальные морфы из инквизитора, чем тебе вампир не угодил?убирай и монка и некра и пала и драгонсталкера и урку и друля, чё мелочиться) Обязательно прислушаюсь.) -------------------- |
|
|
|
6 июня 2019 20:27
Сообщение #107
|
|
Ggthxbuy, Жаль что ты не играешь , ато показал бы нам , как надо быстро взять 30 побед |
|
|
|
6 июня 2019 20:28
Сообщение #108
|
|
Locke d`Averam,Так оно какбе и убрано. Вместо проф теперь идут победы в покемонов от 5 до 30 Цитата: Kaulins Я бы не стал просто так что-то писать, не проверив, ещё раз тебе говорю |
|
|
|
6 июня 2019 20:30
Сообщение #109
|
|
Цитата: Makaveli Жаль что ты не играешь , ато показал бы нам , как надо быстро взять 30 побед А что тут показывать, надо победить 30 раз... где там мой якубович... |
|
|
|
6 июня 2019 20:34
Сообщение #110
|
|
Цитата: Jose Cuervo Если у вас нет альтернативных предложений, значит пихать туда просто нечего. А предложений, насколько я понимаю, нет. Вот и гарантия. В энный раз повторюсь, что изменение цепочки продиктовано очевидной необходимостью, а вовсе не желанием кому-то усложнить задачу. И изменение это сделано как-раз из тех соображений, чтобы максимально избежать заметных усложнений. Вы можете встать в позу и не играть, а можете собраться у столба и совместно закрыть эти тридцать побед в короткие сроки. И то и другое решение зависит от вас, повлиять на это я не могу. воткни вместо покемонов - сдать гипс или стоун блоки или марбл N-ное количество раз, я хз, сделай какой-нибудь квест на слив ресов, я хз. У меня лежит тонна ильшенар ресурсов, сделай квест куда их можно слить, по типу такого. Покемоны на инквизитора - абсолютная бредятина, уменьши хотя б до 10 побед, хоть как-то терпимо будет. Я тоже не мог взять год марафон, по той же самой причине, что много мультов и т.д, но тогда и онлайн был извините, а сейчас ни того, ни другого. Либо можно подумать над ювелиркой для инквизитора, апнуть до 30% ювелирку например, вместо покемонов, вариантов масса. Если ты борешься с частичным вайпом сервера, то проще это делать так, покемонов не так много, как может казаться, у нынешнего постоянно играющего онлайна |
|
|
|
6 июня 2019 20:35
Сообщение #111
|
|
Ggthxbuy, Да правда якубовычем и я бы щас воспользовался , я выше 100 раз писал , что не прет в этих покемонах , вот ты сегодня вроде 3 раза победил да ? Сколько раз ты поставил ? Тут рандом и может тупо не везти очень долго , на столько долго , что легче будет гол балдура дождаться |
|
|
|
6 июня 2019 20:38
Сообщение #112
|
|
Цитата: Makaveli вот ты сегодня вроде 3 раза победил да ? То зерг баловался а не ностер. так что тут все объяснимо он просто багер |
|
|
|
6 июня 2019 20:39
Сообщение #113
|
|
Цитата: Ggthxbuy Но даже так, при желании, отбираете 10 чаров, которые потенциально в будующем будут инквизиторами, и ставите только ими, и вуаля, через месяц у вас все готово а то, что всякие подсосы приходят и ставят когда ты спишь, тебя не смущает? воткнул ты покемона, на утро просыпаешь, а там помимо тебя всякие антаресы и подсосы локи, как ты договоришься? теперь для инквизитора два марафона - марафон и покемоны) самый приемлемый вариант - квест на слив ресов, если уж на то пошло |
|
|
|
6 июня 2019 20:40
Сообщение #114
|
|
Locke d`Averam, А что нынче за юзанье багов не банят ? |
|
|
|
6 июня 2019 20:43
Сообщение #115
|
|
Цитата: Kaulins а то, что всякие подсосы приходят и ставят когда ты спишь, тебя не смущает? воткнул ты покемона, на утро просыпаешь, а там помимо тебя всякие антаресы и подсосы локи, как ты договоришься? О чем тут договариваться? Ставишь столько, сколько тебе надо, если таких нуждающихся чаров у тебя много, ставишь только ими... В жизни надо всегда думать как решить стоящую перед тобой задачу, а ваши рассуждения утопичны и приведут вас на свалку жизни Цитата: Makaveli я выше 100 раз писал , что не прет в этих покемонах Вероятность есть вероятность, если говорят, что каждый третий дерьмо, не значит, что если ты поставишь троих вряд, один будет дерьмо, но если выставить в ряд всех людей, то треть из них будет дерьмо. Ставь дальше и на дистанции статистика возьмет свое |
|
|
|
6 июня 2019 20:43
Сообщение #116
|
|
Цитата: Kaulins а то, что всякие подсосы приходят и ставят когда ты спишь, тебя не смущает? воткнул ты покемона, на утро просыпаешь, а там помимо тебя всякие антаресы и подсосы локи, как ты договоришься? Подсасывай лучше подсосов |
|
|
|
6 июня 2019 20:45
Сообщение #117
|
|
Ggthxbuy, Но согласись квест должен быть таким , чтоб не приходилось договариваться , а было реально выполнимо своими силами |
|
|
|
6 июня 2019 20:46
Сообщение #118
|
|
Цитата: Makaveli Но согласись квест должен быть таким , чтоб не приходилось договариваться , а было реально выполнимо своими силами Ну вот что тут не выполнимо? тебе надо 200-500 покемонов поставить одним чаром, ну хватит уже. |
|
|
|
6 июня 2019 20:46
Сообщение #119
|
|
Цитата: Makaveli Но согласись квест должен быть таким , чтоб не приходилось договариваться , а было реально выполнимо своими силами Так а в чем трабл то? Тебя на камне забанили до тех пор пока весь круглый стол не проголосует за твой допуск к состязанию? |
|
|
|
6 июня 2019 20:48
Сообщение #120
|
|
Kaulins,а то, что всякие подсосы приходят и ставят когда ты спишь, тебя не смущает? воткнул ты покемона, на утро просыпаешь, а там помимо тебя всякие антаресы и подсосы локи, как ты договоришься? Слушай клоун тебе может в сингл плеер игры играть? А то все у него подсосы кругом один он тру гай. В соседней теме недавно кукарекал сукувесте что чтобы чего то добиться нужно потрудиться и потратить время и силы. Грош цена твоим словам праведник хренов |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:48 |