Сообщение #101
|
2Jose Когда-то я тоже думал.) Мол оверпавер, руна в дом, все дела ж) Потом надо было ловить пвмщиков, тех же рейтенгеров, но они всегда успевали уходить. И тогда пришла мысль - найти их дома. Дома нашлись. А дальше у дома ставился левак. Чел ловился на пвме, жал рекол, левак записывал координаты рекола. Улю-улю. Чел опять идёт на пвм, левак уже не гостом, спокойно ставит стенку на место рекола. Опа, чел жмёт рекол... и жмёт... и жмёт.. и умирает ж) На любую попу... найдётся ж) |
|
|
|
|
Сообщение #102
|
скоро будет все заставлено домами и реколка будет посередине домов и тогда ты ничего не сделаешь,поэтому против ньюби рун ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #103
|
|
|
|
Сообщение #104
|
|
|
|
|
Сообщение #105
|
|
Цитата: Parker за всю ярморку будет разыграна только одна руна что ли? Да, по одной руне в месяц. Каждая руна будет функционировать около года в среднем. В результате мы получим максимально доступным по количеству дюжину функционирующих ньюби рун на весь сервер. Соответственно, если остановимся на сроке хранения в полгода, значит рун будет всего 6. Чем не артефакт?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #106
|
тогда делать их надо по максимуму, т.е. не тратить реги при реколе, бесконечный заряд тогда точно артефакт будет |
|
|
|
|
Сообщение #107
|
Угу и чтоб убиавала всех кто нападает на хозяина ...Яб сделал ей ограниченный заряд,1000 прыжков хватит ...А потом чтоб дестроилась... |
|
|
|
|
Сообщение #108
|
не, ну, ограничение можно сделать. т.е можно замарчить только один раз или будет уже замарченная. к примеру, мне така руна нужна только для телепорта к ББ и все |
|
|
|
|
|
Сообщение #109
|
Согласен на ограниченное число зарядов,чтобы использовать эту рунку в случаях крайней необходимости... |
|
|
|
|
|
Сообщение #110
|
|
Неважно. Можно и по количеству зарядов ограничить. Необязательно это должно быть ограничение временем. Хотя огранчиение по времени позволяет пользоваться в данный период времени безгранично и комфортно. Ограничение же зарядами превратится в толстую душащую жабу. В любом случае, суть в том, чтобы не было ничего вечного. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #111
|
Книга рун не вечна зависит от зарядов...постоянно ее адо поплнять свитками рекола... крафтится ..не ньюби...что еше надо для этова шарда))?не вечна бегает по кругу от лучшего мастера пвп или до везунчка котоырй цепанет ее во время лута..вот тебе Слав не чесность вот про что я говарю!!но она облегчит то что в банке не будет куча рун...и если тебе надо то бежишь с руной по всем тебе нужынм местом ток с регентами надо определитсья (на ее производство и все) |
|
|
|
|
|
Сообщение #112
|
|
Ладно... С этими голосованиями у нас какая то маразматическая бюрократическая волокита получается. Не будем ничего выдумывать.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #113
|
думаю норм вариант из исиды выташит нуби руну... слав сделай. |
|
|
|
|
Сообщение #114
|
Прошу прощения за повторы но почемуто не смог найти свой вопрос: Почему нету рунбук? Jose Cuervo:Именно поэтому и нет ньюби рун. Конечно же, с коммерческой позиции торговать ими за кредиты весьма выгодное занятие. Но это очень негативно сказывается на игровом процессе. говорил Хосе, но всеравно стрежет с нас деньги. Если ты уж и ввел ньюби руны, вводи их в крафт.
Но логичне всего всетаки ввести рунбуки. |
|
|
|
|
Сообщение #115
|
InkvizitoR, парень перечитай весь топик, и в крафте их точно не будет, это коммерческий для сервера проэкт |
|
|
|
|
Сообщение #116
|
Ichigo, тебе на бесте нравиться играть? а меня лично напрегает что онлайн нулевой.И тут неиграет народ потому-что огромная куча тупых введений от которых легко избавиться и народ сам придет и не придется просить всех голосовать по ссылкам. Рунбуки нету, а рунки ньюби есть только за рубли.Ладно за рубли ездовых рарных..они не как не мешают игровому процессу... Мир заселен так, что хер пробижишься без коня по лесу....е монстры в основном с 1 удара убивают.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #117
|
|
Инквизитор. Не надо со своим уставом в наш монастырь. Мобы в лесах сейчас абсолютно не мешают передвигаться: они очень медленные и не кастуют. Ньюби руны доступны за дукаты, которые сейчас стоят копейки - т.е. вполне возможно за день на одну ньюби руну золотых монет заработать. А ездовых рарных за рубли уже несколько месяцев нет. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #118
|
Цитата: Jose Cuervo А ездовых рарных за рубли уже несколько месяцев нет. а хотелось что бы были) я правда не помню по какой причине их нет после перехода |
|
|
|
|
Сообщение #119
|
Jose Cuervo, о пастырь! Обьясни мне тогда разве нормально зайти в ковентус нажать трек,и в туже секунду умереть.Оказывается какойто орк ткнул меня своей медленной ногой....) хер бы сним с лутом...лошадку рарную жалко. К тому же разговор шел о рунбуках! Нужно ввести рунбуку, а не барыжить на ньюби рунах....вернее продавай наздоровье..только пусть будут рунбуки и благослови твой бизнес) |
|
|
|
|
Сообщение #120
|
Jose Cuervo,и я написал, что рарные лошадки за гп я понимаю..это нормално.
|
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 12:30 |