![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #101
|
Если захотят то найдут себе андеда.. и так шас не много кто вариться! |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Амулет можно одевать как с любым комплектом паладина, так и независимо от него. А к магии есть плащи, шруды, повязки и т.п. Например, Cape of Inquisition, о котором в этой теме упоминалось, и который несомненно будет задействован. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
А кстате по поводу шруд, почем в них не кто не бегает. Слишком дорогой квест на шруды? Почему бы не сделать нуби шруд которая раньше была как я понял за 10 турнирных шаров. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #104
|
с фулл сильвером можно?:) и не будет терять своих свойств?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #105
|
Ярослава жаба задушила вот он и убрал ньюби шруды ,теперь их носят только на босов для резиста :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Мда, а теперь не в шруде побегать не замутить ее. Чем она так мешала для игрового процесса. |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
А чем она сейчас мешает игровому процессу?) Дает ощутимый бонус за достойную цену. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #108
|
Прально что убрал из массы... все доступно и не анриально... и действительно дает бонусы гуд... |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Ну теперь понятно почему вней НЕКТО не бегает! |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
|
У нас просто есть смелые охотники, которые напяливают дорогие эльфийсике комплекты и эксы, и идут на охоту, прекрасно осознавая опасность и неминуемость гибли при встрече с ПК. А ещё есть трусливые ПвПшники, которые могут нападать только на беззащитных и только толпой. Так вот первым шруда не нужна, потому что не дает никаких бонусов к охоте, а вторые не носят её, потому что трусы. Если бы шруда давала бонус к ПвМ, то бесстрашные охотники носили бы её. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #111
|
вообще то тема про пала |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Понятно, что про пала. Просто бесят уже эти немощные ПвП, в каждой теме устраивают нытье, всё время пытаются шантажировать администрацию, обсирают всё. ПвПшники, валите на ПвП-альфу! Вы нам здесь не нужны! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #113
|
Да, кстати, Хосе - ты сам всегда говорил, что Бест - ПВМ шард. И по факту здесь 70% мирных охотников, которые любят клады, босов, краски, квесты и другие мелочи. Так почему из-за кучки ПВПшиков (из которых не больше 5 могут варится друг с другом, а остальные только ловят мясо- ренжеров) половина форума загажена тем, какая профа оверпавер, и чем вампир, некр, монк и пал круче друг друга. Добей Паладина до ума, монк вроде сравнялся с некросом, вампиры (Ганжа и Проходимец) и так не ноют - и хватит уже с этим ПВП. Все равно для них все заканчивается - меня убила другая профа, значит она оверпавер. |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Золотые слова, Вонжер. Поетому надо оставить пока такую ступень нововедения и приступить заселением на маркете разных красивых скамеек, фонтанов, бассейна. Скоро же лето. И чето с тотализатором. Долго Он чето Обновляйться 1 забег в час? |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Какой бы то ни было баланс между профессиями - это вообще не самоцель. Любые изменения я делаю только для того, чтобы профессией было интереснее играть. Если я вижу, что на сервере нет монков и паладинов, значит нужно что то предпринять, чтобы повысить популярность. Баланс как таковой вообще недостижим, и тратить время и усилия на стремление к нему - провальное занятие. Именно поэтому девиз "Не нравится профессия? Меняй!" имеет сакраментальное значение. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #116
|
Да мунка зделали с молитвой мега кастрером ну нече это можно пережить:) Слав какие ундед биры? Я могу щас любое тело заставить в кресты и убить даже если у него будет медведей целый пак:) Есть кресты со стенами и фаир филдами а есть еще стены с парализ филдами:) С парализ филдами не какой метветь не поможет:)
Есче жалуюсь на арену чтото там не так то вылетаю то команды на инжекте сбиваютса, что это может быть? Есче хочу чтоб арену переделали, в плане зделать ее размер побольше и добавить припятствия а не голое поле! Хочу арену сходить не только магом но и воином :)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #117
|
еее бейби |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Цитата: PolKillo Есче хочу чтоб арену переделали, в плане зделать ее размер побольше и добавить припятствия а не голое поле! Окло?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цитата: PolKillo Да мунка зделали с молитвой мега кастрером Монки настолько круты, что ими играет теперь каждый второй. Ну а мега-колдунов некромантов даже на одного больше!)
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #120
|
дядь, купи коня |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 10:11 |