![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
В то же время, в моем предложении быть более активными, принять на себя заботу о новичках (не мнимую заботу, а настоящую) нет ничего невозможного, более того - именно таким образом удастся сохранить максимальное число новичков. Строить для них "учебные центры", водить их в подземелья, помогать проходить квесты, подсказывать нужные квесты, которые могут увлечь и доступны на любом уровне развития. Достаточно два таких центра, организованного двумя игроками, чтобы создать здоровую конкуренцию в ковке новых кадров, чтобы устраивать между этими новичками турниры, футбольные матчи, прочие состязания. Ведь можно массу всего придумать: плащи красить в отдельный цвет, кодексы поведения сочинить, расписание мероприятий вывесить, внутри групп задания давать. Кстати, когда я создавал эту тему, в первую очередь именно о такой общественно полезной деятельности думал, а вовсе не о том, чтобы собрать дюжину игроков, которые будут мне подсказывать чего и как изменить, чтобы им играть было удобнее. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #102
|
Как это не странно - согласен с Ровди... Мы, старички, многово добились сами, некоторые вообще реал не вкладывали - но это не значит, что ньюбы тоже должны пройти этот путь! Шард уже не новый, многие уже по 2 года играют, добра у всех немерянно - а что делать новичку с 50 арчери? Он видит на маркете разодетых чаров, полный рынок добра (которое никто не берет даже за гроши - Флип потвердит..) и со своим шмотом и луком (который сам сделать не может, тоесть надо купить за 20к, купить стрел на 12к, а набить с таким скилом арчери он сможет максимум 50к) будет собирать все это очень долго. И он так и остается нюбом, и в итоге забивает - не увидав ни драконов, ни Десайт, ни кладов, ни красивых мустов под собой. А вот если ньюб максимально быстро вольется в игру (100 арчери, фенсинга, тактики, хилинга) - его затянет весь этот прекрасный мир, и тогда +1 стабильного онлайна нам обеспечен. Никому из старичков его 4 по 100 погоды не сделают..... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #103
|
Именно так Вояжер ......но мы должны сами сидеть возле новичков часми куклами что бы они на нас качались)))))))по мнению Хосе! |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Всегда помогал ньюбам - кому армором, кому крафтом, кому еще чем. Из этих ньюбов лишь парочку остались играть и до сих пор играют... Некоторые даже пытались меня кильнуть - ведь память на добрые дела короткая! Помощь игроков - должна быть 100%. Но помощь запрыгнуть в уходящий поезд (а это именно так - когда ты ноль, а вокруг тебя милионеры, архи-крутые чуваки в плуте, рифсталкере и ньюби плащах) - единственный вариант давать новым игрокам влиться в этот игровой мир. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #105
|
да даже если судить выше сказаный пост Уважаемого то верно было изложено. |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
что мы можем организовать если реально этих ньюбов щас максимум 5 человек,что мы можем организовать мы же не сидем в уо просто так ,не сидим на маркете,а делаем ч то надо я по краней мере не моуг про себя сказать чт оя все богатый человек у меня все есть теперь буду нюбов развлекать нет,я ньюбо! я самый натуральный ньюб продвинутый немного в пвп,чет пытаюсь сколотились в банду сделали что надо щас дальшемытаемся чет замутить,.........нету притока того ньюбов что делать что ыше изложенно Хосаном! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #107
|
Voyager, Вот вот.. Все мои мысли сказаны вверху :) Как раз это про меня: Он видит на маркете разодетых чаров, полный рынок добра (которое никто не берет даже за гроши - Флип потвердит..) и со своим шмотом и луком (который сам сделать не может, тоесть надо купить за 20к, купить стрел на 12к, а набить с таким скилом арчери он сможет максимум 50к) будет собирать все это очень долг
Я чудом выбил с мисс дес слот лук. Я так обрадовался, вспоминая те цены, которые раньше были на него. Но потом я увидел его нынешнюю цену и меня поразило это :) Неужели они падают с каждой мисс дес, что они стоют столько? |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
а обратиться не к кому,тк на маркете людей мало британиия вообше пустует)))))))0 я не всегда в игре елси кто заметил,максимум на пару часиков и все...........я не обяжан же бегать ловить ньюбов за жопу и просить делать то делай се и ты разбоготеешь)))нет а на маркете кто был я всегда помагал!просто так довал ароры лууки стрелы и все такое!так что Уж слав по поводу помошь ньюбов сделанно все на уровне,даже на пвме встречу и то не убиваю!много кто может подтвердить) |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
А во что вы собрались вливать этих нубов?))) Щас одни лесники остались)) бегают соло и стреляют мобов))) Так куда им вливаца??? Тут даже компанию толковую не найдеш для пвма или для фарма босса))) Да и вливаца толком некому))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #110
|
я в шоке с вашего бреда ,на втором чаре боевые качаются за 6 часов ,любой боевой, так что убейтесь господа кто говорит что скиллы долго качаются. |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Будут забивать нубы или нет зависит не от прокачки скилов... А от движения в игре... Люди выходят из нт и видят что в брите и на маркете бегают пару челов и заниюмамца своими делами... Большенству тут играющих ваще наплевать на онлайн... они тихо спокойно долбят мобов или плавают на своих корабликах, сдают квесты и т.д... Так вот эти нубы видят такую картину и как вы думаете что они делают дальше?))) Какой им смысл тратить время на сервер без фана))) Не всем интересно безконечная стрельба мобов и сдаванее квестов... Еще и в одиночестве) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Да вот кстати попробывали бы вы поиграть с нуля на том же оскоме... Когда заходиш с суммой скилов 500 и 500гп в паке))) Не фулл спелбука... нифига у тебя нету... И вариант один... Шахта минока для всех нубов без исключения... Да и скилы там растут не так как тут... Там ты алхимию за 8 часов не качнеш... Тебе неделю надо будет макросить сутками... Регов тоннами скупить... Которое кстати не безконечные на вендорах... Так вот бест это ваще чистый пвп сервер на фоне оскома))) |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Цитата: Pew Pew я в шоке с вашего бреда ,на втором чаре боевые качаются за 6 часов ,любой боевой, так что убейтесь господа кто говорит что скиллы долго качаются.
Убейся сам головой об стену... Твои слова - враньё. Сам сейчас качаю фенсу в спаринге. Качаю примерно 24 часа. скилла 97% |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Цитата: Simple Reactions Там ты алхимию за 8 часов не качнеш
А тут она тоже не 8 часов качается.. Проверено. Сейчас её качаю на третьем чаре.
Играл на ФВ - он не такой уж и простой. С нуля трудно начинать везде. |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Я за 8 часов качнул)))
Боевые конечно не 6 часов качаюца))) но тоже не долго))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #116
|
Пускай будет враньём, думай так , но я качал за 8 часов любой боевой , вы просто ничего не знаете а больше орете . |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
Цитата: Simple Reactions Я за 8 часов качнул))) Боевые конечно не 6 часов качаюца))) но тоже не долго)))
Интересно, как? У вас специальные таблетки для ускорения роста скилла? Я сейчас стою в тренинг руме и качаю фенсу третий день.. в пятницу я немного начал качать.. покачал часика 2 Вчера я качал с 12:00 до 23:00 Сегодня я качал с 16:00 до сейчас. 11+2+3 - 16 часов и скилл 97% :) Тупо стою в спаринге не отходя... Как быстрее то можно?
16 часов, если заходить после работы, качать примерно дня 4 :) |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Можно кушать свинку, пить грейт агилки - но в 8 часов не вложишься... 12 - может быть! |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
Цитата: Simple Reactions Тут даже компанию толковую не найдеш для пвма или для фарма босса))) Вот я о том и говорю, что создание описанных "центров" даст возможность ходить на сильных монстров, включая боссов не только новичкам, но и организаторам этих центров. Или и в данном случае вы предложите мне с каждым лично просторы осваивать. К сожалению, я даже письма получаю от игроков с просьбой сходить с ними в данж, потому что никто с собой не берет никуда. А про ту помощь, о которой вы говорите, дал 100 стрел, скинул ненужный треш, показал портал в Египет - это разве помощь? Это настолько банально, что такими "подигами" даже стыдно гордиться. Пользы в плане того, чтобы человек сервером заинтересовался, от подаренного ему коня или комплекта брони практически нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
Цитата: Unnamed object Интересно, как? У вас специальные таблетки для ускорения роста скилла? Я сейчас стою в тренинг руме и качаю фенсу третий день.. в пятницу я немного начал качать.. покачал часика 2 Вчера я качал с 12:00 до 23:00 Сегодня я качал с 16:00 до сейчас. 11+2+3 - 16 часов и скилл 97% :) Тупо стою в спаринге не отходя... Как быстрее то можно? 16 часов, если заходить после работы, качать примерно дня 4 :)
Я никогда небыл в вашем тренинг руме))) Даже не знаю где он находится))) Привык качать спарингом двух чаров... Одеваеш этин фулы и бижу +5 и ставиш их махаца))) Они хилят друг друга когда хп меньше 50% таким образом не умирают... На тот случай если сломается армор можно закинуть по 50 рефрешек на каждого...
Но у меня армор держится очень долго... И пока он не сломается они практически не хилят друг друга бинтами... Этин кожу можно нарезать в египте... Это любой нуб сможет... Грубо говоря затрат на прокачку практически нету... Даже + есть))) Можно сделать очень много грязных бинтов))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 19:11 |