![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Эхх Ярослав... Не думал что ты на это пойдешь ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #102
|
больше купят больше посливают) мне впринципе пофигу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #103
|
чар Drummer гостом палит мой рекол на элвен полянку рядом с ев. позже прихожу по другой руне, мой рекол заставен стенками гост не тречится больше. хопик норм чел ) не палер ниразу
что делать с такким проявлением палерства?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #104
|
Чаром не только я играю, к нему много кто имеет доступ. Честно не разу таким не занимался, палеры воосновном не спасают, видел как ставили на пищалку например у входе данжа, ну и что что без страха пвмить, страх это ж незнание, а не чувства. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #105
|
удалять таких надо палеров и в джаил главного чара ....а по второму разу делит тоже) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #106
|
ссысь дальше, всеровно тебя это не спасет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #107
|
апаю тему для хитрожопых в гоблин респе. убирайте своего немца. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Balrog Не уверен, что какие то меры борьбы помогут. Если кому то приспичит поставить палера, он воткнет у входа в данж сортир и поставит там бота анатомию качать. Не наказывать же за то, что его дом стоит слишком близко ко входу в данж. Гостов выкидывать нельзя, запаримся за трупом бегать. Да и что помешает ставить живого палера в хайде? Ну придет и убьет его кто то - так он свою миссию уже выполнит, сигнал подаст. Вообще я считаю, что не нужно ни с чем бороться. А результаты такого опроса всё равно левые получаются, у кого много форумных мультов, тот тупо задолбит свой вариант ответа. Лучше ориентироваться по ответам в теме, и учитывать IP. Вобщем, мне всё равно. Я их сам не использую, а чужие палеры мне не мешают. Зато они повышают онлайн =)) +1 |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:30 |