|
Сообщение #101
|
|
Цитата: Yzuss некру лишку не сбить с удара. Ещё как сбить. Мирель одинаково хорошо работает и против вампов и против некров. Цитата: Yzuss хил у вампа ущербный кровью и жрет очень много стамы и сделано это было в связи с бинтами как я понимаю Совсем не ущербный, зависит просто от некоторых скиллов. К тому же существует кровь драконов, кровь с земли, бинты те же остаются. А ещё браслет вектуса и пожирание жизни противника блуд клавой. Цитата: Yzuss вамп обделен на расовую тычку. Вот над этим можно подумать. Видимо, две вещи над проверить: - наверняка забыл скорость клавы пересчитать, когда все цветное оружие по скорости изменялось - заменить крит эксплоужена на более эффектинвый Цитата: Yzuss вамп получает от монка некра такой закаст, и все опять же иззза отмены бонуса на сворд и магери в связи с обжорством У вампа куча магической защиты как от парализа, так и от лайта. К тому же, ни одна из его абилок никогда не ссылалась на эти самые бинты - они были и остаются дополнительным бонусом. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #102
|
|
Как вообще можно вампирский хил называть ущербным, если он по сравнению с лечением бинтами имеет массу преимуществ: - задержка такая же как у бинтов 2 секунды - восполняет жизни мгновенно, а бинты накладываются 2 секунды и могут быть сбиты - нет неудачных использований, а бинты могут (повторюсь) быть сбиты или попросту сфейлить - имеет конкретную величину восполняемого здоровья, а у бинтов это случайное число в заданном диапазоне и никогда не знаешь, сколько именно хитов они восполнят - повышает здоровье выше максимального уровня хитов, а бинты обрезаются до этого значения А у тебя какие в ответ аргументы, кроме "ущербных"? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #103
|
-блудклаву при хиле в расчет не берем. с хилом ладно я не нытик, и так без бинтов бегаю бывает если массовки нет. хотя конечно жутковато. -при высасывании жизни из жертвы при ударе вамп должен заносить заразу в ранку, так как яд самая тема в пвп(а вама пвп профа). и пересмотр скорости возможно сыграл бы определенную роль. если смотреть на вампа в классовом арме с клавой тактики у него много не будет и закритить шансов почти нет. -если мы одеваемся в носфер нас забивают файрболтом или еще чем какая разница? ортрел и крест. разница будет колосальна(реген маны отсутствуетпридется пропивать между стаминок, инты мало и одеть на инту нечего кроме кольца рарного, магери нет. только в массовке есть применение этому арму и то в виде какашки которую быстро не убить. не говорю уже об остальных видах блу и кринит армов в которых вообще никогда никто не дегал кроме нубов крафтящих его себе для маркета.
пс: т.е. вампир не маг, не дамагер из-за пухи, желец на бинте. отключаем бинт получаем шиш) а еще забыл спасибо Овнеду, надо быть красным)это тоже не есть плюс.
псс: я дурак с меня спроса нет) |
|
|
|
|
Сообщение #104
|
вообще то кроме друидов бессмертных проф не должно быть так что всё норм |
|
|
|
|
|
Сообщение #105
|
|
чтоб и синие вампы носили клавы и классовые арморы :) |
|
|
|
|
Сообщение #106
|
ну так парвильно если красные палы могут всё носить то и синие вампы должны особенно когда много квестов в гз и у вампа нет выбора |
|
|
|
|
|
Сообщение #107
|
|
год уже про это пишу :) |
|
|
|
|
Сообщение #108
|
Цитата: Jose Cuervo адоели теоретики, которые даже примерного представления о функциях нанесения урона не имеют. Для меня аргументами являются только незаметно подсмотренные игровые моменты.)
сказать практическую сторону? стою с уркой в спаринге. наношу ему 65 стабильного демага по мне идет стабильные 70 -90, ток я на асасине с аккурейт спирой +10 . переодеваюсь на фул арты и бью по 75 он меня передемаживает. только он одет на бронзу за 15 к ну шлем который обойдеться в 70к ) у меня эти 70к 1 энч... или одна арт перчатка в 150к минимум.. даже если допустить что я стою на носферате с какого хрена он со мной на равне? если я на блекстиле а он на бронзе, или у нас бронза и блектил выкапываеться с одинаковым шансом и имеет одинаковую стоимость?) на сколько я должен заморочиться и одеть вампира чтобы выстоять на размене с урукхаем? почему вепы которые собрать очень трудно уступают какому-то молоточку из отбросов?) |
|
|
|
|
Сообщение #109
|
глубокок копнул, щас потечет |
|
|
|
|
|
Сообщение #110
|
|
Бронза товар дефицитный, и пофиг с каким шансом он добывается. А ещё насколько я знаю, на каждую часть идет не только бронза, но и пара фласок. Так что фул урюк стоит не 15к, а ближе к сотне. Ну и сама по себе профа у урюков самая дорогая, и только морф стоит в двадцать раз дороже любого фула, а вамп - халява. |
|
|
|
|
Сообщение #111
|
с чего это пофиг то?) шанс любой инг в дефиците,) только пока я копаю себе на фул блек ты накопаешь фула 4-5 а орк флешки падают с мобов 1-5 лвла как заведенные) морф может и дороговат но не дороже плащика +5 к магии ,) ..... очень хороше что бронзе нашлось применение, но только бронз вархамер не должен передемаживать плут или акурейт а армор за пусть 30к не может давать больше бонусов чем фул асасин |
|
|
|
|
|
Сообщение #112
|
|
Слушай, в толпе эта пушка урюку особо не поможет, потому что у него самый обычный хил и мало армора - запинают как любого другого без вариантов. А 1 вс 1 рулит магия, к которой урюкский арм не дает никаких бонусов. Так что херней страдаем обсуждая несуществующий оверпавер урок. Я так считаю, что новых абилок достаточно для того, чтобы урки хотя бы начали играть полноценно, но явно недостаточно для того, чтобы назвать их суперпрофой. А это значит, что всё норм. |
|
|
|
|
|
Сообщение #113
|
Хосэ.. Подумай на счёт классового плаща для вампов... Нужно заполнить этот недостающий слот )
Пусть он к сворде хоть чё-нить даёт или к резисту... |
|
|
|
|
|
Сообщение #114
|
|
Кстати, у меня фласки с вендора по 7к стали уходить. Вот и считаем, сколько на самом деле урюк на армор выкладывает. |
|
|
|
|
Сообщение #115
|
balrog,у всех остальных такой же хил как и у урки) так что ок все, живут все на регене а тут еще и амуль.
вампам пуху надо..... и не клоку а шруду, единственную дорогую вещ на вампе к ветеринарии и эвалюшну. мне каж вамп может больно кастовать зато не быстро |
|
|
|
|
|
Сообщение #116
|
ЛУчше КОсу двуручную или арбалет из блуд стиля + фаир инготы который стрелят кровью скорпионов а то она не нужна как бы ни куда ...и по синим двойной урон (яд) тк кровью стреляет) а коса это была бы вещь)))коса есть коса))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #117
|
|
Вампиры кровь скорпидов пить могут |
|
|
|
|
|
Сообщение #118
|
лучше ей стрелять))))ведь тогда и как бы стрелы им не нужны а лучше ходить и мочить или покупать у людей кровь ))вот еще одна альтернатива ухода вешей из мира ,а еще им можно пвмить как хантр арбалем ..вот и тема |
|
|
|
|
|
Сообщение #119
|
|
Крит на вамп клаве вполне неплохой... А на урк сет еще надо 2 шлема к ловкости и стренже а это тоже деньги... + опсиды, троли и лизарды)))
Посчитаем 16 фласок по 7к это уже 112к + опсидка 80к + лизарды 30к+ троль серьги 40к + два шлема 100к
360к не считая бронз ингов это не мало))) Явно не 30к как написал проходимец)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #120
|
Цитата: Simple Reactions Посчитаем 16 фласок по 7к это уже 112к + опсидка 80к + лизарды 30к+ троль серьги 40к + два шлема 100к
Зато шлем оверпаверный... И для пвп, и для пвм... Лучше в игре просто нету походу )
А если вамп пьёт драгон кровь - он больше хитов отхиливает? или какие отличия от обычной? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:04 |