![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: Jose Cuervo Рас у наших разработчиков никаких не задумано.) В МЛ ультиме вроде эльфов добавили... ? Типа, чтоб играть за них можно было... А у нас нет походу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Почему никакой нпс не продает сырые стейки? да вобще еду. как бы надо, ходовой товар всю жизнь был и будет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #103
|
если бы продавали сырые стейки, я бы первым сделал скрипт на скупку, для выполнения квеста на стейки. |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
"Вообще еда" есть у продавцов ездовых - яблочки, финики какие то.. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #105
|
в конце концев можно заказать банкет за 25к , там и алкоголь и еда |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
Цитата: Jose Cuervo "Вообще еда" есть у продавцов ездовых - яблочки, финики какие то.. спасиб, это и надо было |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Цитата: Ichigo если бы продавали сырые стейки, я бы первым сделал скрипт на скупку, для выполнения квеста на стейки. Тебя определенно Зомби бы опередил.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
Bonnet весит больше, чем ресурсы на ее изготовление |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #109
|
А отмычки может облегчим? Вроде, они как ключик обычный весить должны... Такое ощущение, что не отмычку несёшь, а дрель с аккумулятором, чтобы замок рассверлить :) Или у них вес сам упал после изменения веса ресов? Не смотрел в последнее время. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #110
|
Сколько раз ты еще откат сделаеш? Я уже набил заново кости и ты опять сделал это! |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Я же не специально откаты делаю. Ждал раннего утра, чтобы сложный скрипт написать в самое сонное время и никому не вредить возможными откатами. Совсем не учел, что киборги не спят.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
1709 1650 1699 1645 не рубится дерево |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
Цитата: Mitako 1709 1650 1699 1645 не рубится дерево Об этом можно не писать, мало ли какие деревья где не рубятся.)) Ну а в данном случае - надо было просто топором по стволу попадать, а не по веткам.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну а в данном случае - надо было просто топором по стволу попадать, а не по веткам.) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
при создании чара прическа не такая, как ты выбираешь перед первым входом, так задумано? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
6. Реагенты для заклинания Lightning изменены согласно клиенту 6.0.1.10.
Всеровно расходует бп))) |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Цитата: Mitako при создании чара прическа не такая, как ты выбираешь перед первым входом, так задумано? :) Если честно, я вообще не понимаю, как тут чар создается.) Цитата: CoolBaba Всеровно расходует бп))) Забыл обновить файл. Fixed -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Цитата: ApElSiN А отмычки может облегчим? Вроде, они как ключик обычный весить должны... Такое ощущение, что не отмычку несёшь, а дрель с аккумулятором, чтобы замок рассверлить :) Или у них вес сам упал после изменения веса ресов? Не смотрел в последнее время. Нет не упал=) Наверное, чтобы ньюби отмычку покупали=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Jose Cuervo Забыл обновить файл. Fixed
Расходует) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
Возможно, нужен рестарт, но ради одного заклинания не буду перезапускать сервер. Позже обновится. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 23 апреля 2025 00:34 |