![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
всё легко настрелять. а с появлением боссов и плюсовые тряпки не проблема кушайте мясо, пейте банки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #102
|
Ownageactivated, Ну вот пока что и делаю. что ПВМ-лю по вечерам. да скиллы качаю =D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #103
|
Просто когда то было введено очень много всякой байды для спасения от магов и их крестов... Сделано это было потому что упыри вроде проходимца плакали что их убивают маги... Сейчас магов не стало... Зато стенки выводят из парализа, плейт арморы поглащают парализ с обалдеть каким шансом, стрелка в 2 раза быстрее кастуется! Тоесть щас парализить кого либо практически безполезно) Остается тупо бить и лайтить) Такое вот разнообразие в пвп) А еще меня убивает хрень при питье инвизки слетает банка агилки или клеверки... Ну как так ваще я не понимаю)) Ухты чуть не забыл))) Диспел масло это ваще огонь))) А что диспел делает в урк молотке еще и в сочетании с бешаным пойзоном я ваще не понимаю) Лично меня такое пвп ваще не устраивает)) Поэтому пока что тупо сдаю квесты и жду каких то изменений в лучшую сторону) |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
А про бешаные лайты я ваще молчу... В блек девиле + буст на магию до 130 + мясо хавануть и лайты по 120 хп будут... Ваще ок пивипи) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: CoolBaba Лично меня такое пвп ваще не устраивает)) Поэтому пока что тупо сдаю квесты и жду каких то изменений в лучшую сторону) На все наши вопросы дядь Хосе может ответить:Ненравится реморф или ненравится тебя здесь не кто не держит . Хотя тут многое что нужно балансировать .дядь Хосе как то писали веснои про этот дизбаланс с магией .Он отписывался что сбалансирует но прошло пол года только амулетики рюшечки всякие новые но про дисбаланс забыл . |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
CoolBaba, Единсвтвенно на мой взгляд решение этой проблемы: Уравновесить все таким образом - чтобы решал все таки скилл и прямота рук. а не шмот и апгрейды, артефакты конечно крутая вешь. они и так редкие у кого есть пусть рулят. никто не запрещает. за это респект. Но вот касты лайты уменьшить. А то получается в принципе что любой может лайтить в среднем на 65 хитов. При этом если ставишь в парал - пытались у меня магию сосать - только четно, в принципе я умудрялся выруливать с одним столбом маны без бутылок. даже та самая ситуация на пасеке меня в парал ставить не могли потому, что я когда варюсь привычка использовать Текстуры. но при ближнем бое я опять же сосу так как столб в 150 хитов это вообще чисто арчерская замутка. то и получается что тут все новые игроки хочешь не хочешь не зная что делать и как себя вести выкачиваются в ренжеров которых пруд пруди. а при условии того что замах с лука всегда отдергивается убегая ренжер начинает вазвращаться на 1 таил назад, из-за замаха лука, в итоге и не стрельнул и PeaseДы получил =D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: CoolBaba Поэтому пока что тупо сдаю квесты и жду каких то изменений в лучшую сторону) Я с тобой согласен +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
Цитата: Morrigan Ну как бы - смысл тогда игры какой- если ты будешь стоять и просить кого-то скрафтить если очень что-то надо смысл в том, что ты ноешь о задротном ПвМ, когда тебе надо ПвП. А тут оказывается ты и крафтить хочешь и монстру пострелять, о чем речь тогда? выбери себе узкое направление и играй в свое удовольствие |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Mitako, Узкое направление? это типо залететь в узкий проход британского данжа и узко набивать скролы с дидами?)) вообще узко! Аж вазелин тащи! Я не ною а пытаюсь как-то коментировать свое мнение общаясь с людьми. а тебя почитать так у тебя все ноют один ты "Такая на аватаре" Всем Письку кажешь. =D. Суровый такой - ты случаем не из Челябинска? |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
|
Цитата: Morrigan Узкое направление? это типо залететь в узкий проход британского данжа и узко набивать скролы с дидами?)) вообще узко! Аж вазелин тащи! да ты веселый юморист ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Цитата: Morrigan а при условии того что замах с лука всегда отдергивается убегая ренжер начинает вазвращаться на 1 таил назад, из-за замаха лука нубское понимание стрельбы из лука |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Mitako, Ну если я так нубски мыслю. Научи меня жить? Я играя на другом сервере варясь спокойно вставал и стрелял, так как именно коеффицентых луков у меня отродясь не было. а тут плюсовые. При бафе с агила что с каста что со скролла можно апнуть дексту так что будет стрелять как с Ак-47. но прости я не лучник. я пвпш-ник бльжнего боя исползуя магию и арчери как доп скилы. а тут и не выстрелить по сути нормально. так как от лайта от первого обычные не богоподобне люди убегаю за три экрана чтобы спасти свою Жопу. |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
лук не стреляет вплотную |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Цитата: ybuvahka На все наши вопросы дядь Хосе может ответить:Ненравится реморф или ненравится тебя здесь не кто не держит . Это я уже проходил))) Уже забивал неоднократно и реморфался... Хосе больше интересует сайт, закладки в quests, турниры на которые никто не ходит, всякие фестивали... А как только разговор заходит про пвп он говорит что вы нифига не знаете ибо не участвуете в нем))) Зато некоторых людей которые якобы апупеть какие пвпшники он слушает... Благодаря чему мы имеем лайты в 100 хп, пушки с диспелом, стенки выводящие из парализа и куча подобной байды) Я помни эти самые апупеть какие пвпшники еще настаивали что бы мана дрейн и прочие не наносящие дамаг касты выводили из парализа))) Странно что хосе этого не сделал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Цитата: Morrigan Ну если я так нубски мыслю. Научи меня жить? научись убегать лучше с луком в руках без присоски другому чару(мобу), а жить - это сложнее |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
И даже тот самый армор который тебе кажет в декстопе там не знаю 60 80 армора - он никак и не спасает даже от ударов пухи. Ну и про пухи. У дагеров Дамаг дай боже - 25-35. Да любой по идее голый маг. может тебя дагером так накрыть ты але сказать в принципе не сможешь. при условии что этот дагер будет еще скрфчен из высшей руды. интересно сколько он тогда долбить будет? Опять же заметил такую тенденцию что скилл особо не влияет ни на силу удара ни на крит удар. опять какая-то Шляпа получается. Я могу конечно ошибаться может у меня совсем старое видение на уо. |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
может дело в скилле ? |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: Morrigan Опять же заметил такую тенденцию что скилл особо не влияет ни на силу удара ни на крит удар. опять какая-то Шляпа получается. Я могу конечно ошибаться может у меня совсем старое видение на уо. Многие это замечают последнее время))) |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
тут на всё формулы с разницей противников, так что не порите х-ню |
|
|
|
![]() Сообщение #120