![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
При обмене бижы у ювелира в пак упал Bracelet of The Fallen Angel [100]. В базе предметов его не нашла. |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Kirpich, поздравляю, повезло |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
К сожалению, в базу его добавить нельзя отдельным предметом - это обычный Daemon Bracelet с измененным названием и повышенной долговечностью. Такие подарки ювелиры делают крайне редко, их за всю историю меньше десяти штук получилось. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Ясно :) Mitako, спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #105
|
Можно ли добавить ы базу предметов -> Раздел "Добывается из:" колонку с шансом дропа? База отличная. Это очень мощный информационный скилл +20% к притоку игроков ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #106
|
В базе не указано, что Defiance броня падает хоть с кого-нибудь. А с безголовых он падает |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Цитата: Jotun В базе не указано, что Defiance броня падает хоть с кого-нибудь. А с безголовых он падает Да, там есть ещё недоработка, связанная с группами предметов, так что не только на Defiance отображения нет. Это будет исправлено. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
Что то барахлит у меня база предметов, например не могу посмотреть какие из реагентов с кого добывать, дал ссылку нескольким людям (разные страны, проваидеры) у них ссылка тоже не открываеться...Vial of Blood |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
У меня тоже такая проблема. Не открывается страничка с предметом, который я нашел в поиске. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #110
|
+ есть противоречивое послание в виде знака на странице http://www.bestuo.ru/game.html |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Цитата: Wolverine Что то барахлит у меня база предметов, например не могу посмотреть какие из реагентов с кого добывать, дал ссылку нескольким людям (разные страны, проваидеры) у них ссылка тоже не открываеться...Vial of Blood Действительно была ошибка. Исправлено. Цитата: Parker + есть противоречивое послание в виде знака на страницеhttp://www.bestuo.ru/game.html Исправлено. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #112
|
возможно дополнить свитки описанием по приднадлежности к определенному кругу? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #113
|
Parker, Очень полезная вещь будит |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Во, апнули тему. В луте монстров по этой базе не бижутерии, а она падает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #115
|
С рэтсманов падают вроде как части арма рэт.. в базе нету))) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
Цитата: Mitako В луте монстров по этой базе не бижутерии, а она падает Специально не добавили, что бы сюрприз был ![]() Цитата: Spartacus С рэтсманов падают вроде как части арма рэт.. в базе нету))) Станно, а я нашел части рэт арма в базе. |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Бижутерию в базу не добавить просто так, она не в луте монстров прописана, а отдельной функцией, схожей с сундуками Исиды. А с броней крыс я понял что имелось в виду и исправил. Спасибо. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #118
|
Jose Cuervo, Не знал. что брас fallen angel такой рар) получил его почти как только начал играть) |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
Цитата: Parker возможно дополнить свитки описанием по приднадлежности к определенному кругу? Нет такого параметра в базе.) Надо описание заклинаний отдельно делать... -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 04:44 |