![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE Ganja тебеж дали молчанку ! четы попу рвешь тут А вообще у некра анти пойзон должен быть только с калатушкой рассовой в руках Да ты прям темы задвигаешь)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: Ganja Тебе и становиться не надо, ты родился таким видимо.) Ты наверно Диабло, если к тебе обращается Мамбузл с тем, что ты уже словил молчанку. Да вы батенька шакал... теперь всему вашему стаду я дам имя ТАБАКИ и грозный предводитель клоунбаб - шерхан, опаленный кашак!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #103
|
Спасибо за вашу любовь и уважуху))) |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Ты наверно Диабло, если к тебе обращается Мамбузл с тем, что ты уже словил молчанку. Да вы батенька шакал... теперь всему вашему стаду я дам имя ТАБАКИ и грозный предводитель клоунбаб - шерхан, опаленный кашак!!! Я вообще прохожий, я смотрю ты тут главный по говно базару? Иди выйди на улицу обматери прохожего и получи по молчанка. Тебе будет полезно я думаю. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #105
|
NSum Qualis Eram, может тебе на уо забить лучше.Удали чара здесь несправедливо((( |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
Staff of Isida's Monk Что касается антипоизона, то предлагаю вам открыть отдельную тему и там проголосовать "за" и "против". Если спросить меня, то мне вообще не нравятся бонусы на броне из коже. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Вот нифига не честно((( Я реморфнулся и ты начал монка бустить( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #108
|
извините не удержался ![]() счас ещё некро арму пройдутся -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa извините не удержался счас ещё некро арму пройдутся -)) Ну твой же товарищ изнылся тут весь... |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
не изнылся , а написал о ущербности своей профы в нынешних реалиях |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Она уже давно ущербна... Только когда я об этом говорил всем было насрать... Один ровдя очень сильно хотел что бы монк носил щиты))) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
... и ты с радостью присоединился к тем , кому насрать . Прямо герой романа. Кстати о щитах , некрос без щита имел стронг арм дающий антифриз и антияд , именно свойства армора окупали отсутсвие щита , попал под удар получил на весь счётчик , второго удара уже мог не пережить . Сейчас возможность носить щиты есть , свойства армора остались без изменения , и мы получили оч хорошее усиление. Даже во фризе под обкастом на пол счётчика бьёт разве что паладин мирелем. Вывод: антипарализ с введением щита нужно либо убрать вообще , либо заменить на какой-нить имун от курса ( я к примеру это сказал ) . |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa ... и ты с радостью присоединился к тем , кому насрать . Прямо герой романа. А ты почитай старые темы про монка и поймеш кому насрать и благодаря кому этот класс стал ущербным))) А потом скажи спасибо людям которые с тобой в одной гсе))) Мне лично имун от курса не нужен... Лучше уж тогда от щита отказаца... Да и некр остался единственный класс без быстрого хила или хорошего регена... Так что жаловаться что некра трудно убить и у него какой то там супер буст не стоит... |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
про супербуст речи не было, просто оглянулся назад и вспомнил кем был некр пару месяцев назад- тёмный маг с опаской глядящий на клинки врагов, и кем он стал сейчас - танкованный маг. Уровень магии при умелом использовании кнопок на клавиатуре даёт возможность вступать в перкастовку с кем угодно , антипарализ и антияд даёт огромное преимущество перед любым магом стоящим напротив тебя, даже встав во фриз некр не получает на весь счётчик , выходит он ещё и танкует аки сотона. Ты можешь этого не признавать , но это факт чувак. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #115
|
а у вас тут весело =) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa тёмный маг с опаской глядящий на клинки врагов, и кем он стал сейчас - танкованный маг. А еще вспомни что главной особенностью темного мага была возможно кастовать разные проклятия которые сейчас есть у всех... А как маг он сейчас ничем не лучше остольных... Буст только в магии и резисте... У монка магии и резиста столько же набирается + есть инстант каст и усиленый хил... У друида столько же магии + реген маны + усиленый хил + эвалют в арморе а это 10% дамаги с магии... Так что если что то предлогаете поменять то посторайтесь заглянуть немного дальше и подумать к чему приведут эти изменения... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #117
|
Хосе сделай Армор Друида из рега как у монка в таком случае если ты палку монка вернул. Почему монк армор использует рег который режится с каждого, а друидский хрен выбивыется. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #118
|
Монку однотне хватает той пухиьчто была либота что дорогая либо сделать возможность армора или самой молитвы более улучшенную.. Тк в варке средибвсех касто ъ10 процентов падают на любой каст..повампиру не идет усиленная лайта и по некру как раньше было..а я такое помню!!арм да гавно и тетраханов мало и арм гавно тк магии что он дает не хватаетпод молитвой и палкой и нет слоов что дадут магию!!а если взять повязки тоьэти повязки не дадут то желаемый скоростной эфкт магии тк между 130 и даже если разгонишь150 магии не будет разнмцы и ресист что. Типо имеет. Монк необеспечивает хашиту а слотовых вешейьтож нет для монков что дает ресист..палка что был раньшебдавала. Понижалку и магиибдовала стабильно и треш была а щасбдаже спалкой оак толку нет а ни чего такого нет что бы со шитом монк бегать и быть на уровне остальных. И классовый армор снова треш!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #119
|
Монковские регитне режуться с каждого ты о чем))) крошка ент епть откуда палка монка ее нет |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
RoWdY, ты в своем репертуаре )))) http://www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems&itemid=3020 |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:03 |