![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: WiB Че?))))) подрочим на хача?))))))))) Мне не в западло))))))) Зделать шоколад в зефире))))))))))))))))))))) =)))))) Командира таджиков . ))))) Давай ваще его в конфу к нам добавим )))))))) Пусть среди славян побудет вдруг человеком станет ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #102
|
Уххахахахахаххаха Вратанг))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #103
|
Ну если он там всем Вратанг зделает, то по любому зделаем)))))))))) Хотябы изнутри)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Цитата: WiB Ну если он там всем Вратанг зделает, то по любому зделаем)))))))))) И Кванину тоже добавим , его марщал райдер буджет нах посылать каждые 29 секунд ))))))))))))))А мы будем васать )Хотябы изнутри)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #105
|
успокаивайте себя шавки, один хрен вы останетесь теми кем являетесь. толстый гей наркоман и замечтавшийся сборщик мебели ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Цитата: Tang успокаивайте себя шавки, один хрен вы останетесь теми кем являетесь. толстый гей наркоман и замечтавшийся сборщик мебели ))) Ахахахахахаха сказала втратнг вытащив голову из под юбки нины =))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Ipos =)))))) Командира таджиков . ))))) Давай ваще его в конфу к нам добавим )))))))) Пусть среди славян побудет вдруг человеком станет ))) ни че идея. добавьте. я вам такую хачевскую историю расскажу. чтоб спалось крепче ) |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Tang ни че идея. добавьте. я вам такую хачевскую историю расскажу. чтоб спалось крепче ) Ты нам тоже куни бахнешь ? Не полуится..... придётся тебе нам соснуть)) |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Ipos, ну и что ты этой шляпой подтвердил ? сам догадаешься.... |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Цитата: Tang Ipos, Кстати ты уже РВП уже получил ?ну и что ты этой шляпой подтвердил ? сам догадаешься.... |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Фуфел. Понятно все с тобой, в рот нассали ) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Tang Фуфел. Понятно все с тобой, в рот нассали ) ВИдать не дали РВП , не сдал экзамен по истории России? =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #113
|
ипос это не то тело которое насрало в штаны, и балобол кон....ы и не смог приехать к нине???? чмо ты марс гнилое ии балабол тухлое.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #114
|
Ерунда это всё. Время всё расставит на свои места. Но только для тех, кто здесь совсем недавно. Остальные уже давно расставлены и всякие жалкие потуги отдельных личностей что-либо поменять - не более чем пустая трата времени. И я всегда так считал и буду считать - есть у человека стержень, характер, ядро. Их видно в первые несколько секунд знакомства. После нескольких первых боев, пятиминутного разговора в скайпе или десять случайных постов на форуме - и всё ясно уже. Приходит один человек на шард, например SKIF тот же для примера. И с первого дня он себя как поставил, обозначил цели и задачи, так и придерживается своей игры. И чувство собственно достоинства не теряет и даже если его убьешь или он тебя, всегда чувствуется некое уважение и к самому себе и к сопернику. Или встречаешься в пвп с тем же Тангом и прекрасно понимаешь, что игрок тебя качественно контролит и внимательно за всем следит, ждет твоей ошибки, чтобы тебя убить. И цена ошибки в пвп с таким игроком высока. И когда убиваешь его или он тебя, нет никакой злости, досады. Если убиваешь - чувствуешь, что убил достойного соперника, переиграл. Если умер - чувствуешь, что есть куда повышать уровень игры, делаешь урок над ошибками. Но есть люди, которые пришли гнилью, были гнилью, затем на каком-то этапе решили засчет других выехать и покрасоваться, в другой шкуре нарисоваться. Как будто всё осталось где-то там, в прошлом. И вот тут они такие, красавчики, герои пвп, люди чистого сердца и души, которые начинают рассказывать о гильдийных уставах, настоящей дружбе. Начинают пытаться заводить других, цеплять, выводить на эмоции, пытаются вывести на свой нижайший уровень общения. Это такие как Марс и иже с ним, не буду во всех пальцем тыкать. Таких убиваешь в пятнадцать секунд, а вместо малейшей работы над ошибками или уважения к сопернику, из их игровых "трупов" начинает на форуме литься говно. Пичалька ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #115
|
П.С. Интересно, когда Марса в реальной жизни обходят конкуренты, по выигранным аукционам, обороту, качеству продукции, из него на отраслевых конференциях, выставках, партнерских клубах и круглых столах также говно из брюк в ботинки и по всему конференц залу растекается? Не думаю, что он позволяет для себя такое унижение. Скорее сам его же и кушает, держится, крепится, но кушает и молча. Так зачем нам всё это дерьмо сюда лить? Будь самим собой, кушай своё сам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #116
|
что за конференции такие и круглые столы по сбору кухни из дсп ? @_@ |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
Цитата: Ggthxbye Так зачем нам всё это дерьмо сюда лить? Будь самим собой, кушай своё сам. потому что кому яэто пишу и есть дерьмо =) Например ты балабольное дерьмо , твоя подружка нина просто недочеловек обиженный жизнью , твоя вторая подружка хурма пожизненый лузер . Были бы вы достойными пацанами а не сявками я бы вас не чморил =) А так в моих глазах вы отруби , я очень легко за 1 год получил всё то чем вы занимаетесь всю свою никчёмную жизнь. =))))) Понял? Цитата: Ggthxbye П.С. Интересно, когда Марса в реальной жизни обходят конкуренты Тебе картофельному директору не понять, что это и как , если ты это всё видишь со стороны , то это не значит что ты принимаешь участие в этом. Так что твой интерес не имеет значения. Ты главно в садик за детками успевай ездить- мечтатель. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #118
|
Ipos, пиздаболка чего ты добился? за год, ты тут 2 года не меньше. Убежал с шарда, когда твой папа Кван, который тебя 15 лет шлепал, ты сам писал, что за Квана горой, и в бане за мылом нагнусь перед ним без страха, что залетит кожаный шприц! Так вот убежал с шарда, когда Кван ушел к Вибку... дальше по тексту - главный манагер на шарде, ты только всех используешь ради своей наживы и не более того... есть раб белужка, который работает в уо -))) ты даже сам накидку не сделал, тебе ее сделали, чара у адама купил за муку итд. Ну и щас собрал у себя живой онлайн задротов. Вангую - не давать пвп, РАЙДЕР сдуется мгновенно, уже проходил, когда с ним бегал... пвп нету, укропу скучно! вообще похуй збт альбиона выходит, удачи. |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: NSum Qualis Eram главный манагер на шарде, ты только всех используешь ради своей наживы и не более того... есть раб белужка, который работает в уо -))) ты даже сам накидку не сделал, тебе ее сделали, чара у адама купил за муку итд. Ну и щас собрал у себя живой онлайн задротов Что именно я сделал не правильно? |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Вангую - не давать пвп, РАЙДЕР сдуется мгновенно Не надо быть умным чтоб понять это ) Но в принципе ты прав. Пвп не будет - я найду себе другое увлечение |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:22 |