![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: Mitako Цитата: SaeRoS 2. Есть ли подземелье где игроки друг-друга не могут атаковать? нет а десайт,фаир данж? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: Jose Cuervo С сентября удаление аккаунтов отменено, так что теперь и за несколько лет с персонажем ничего не случится. Так вот она - лучшая новость года :) По биндам в инжекте можно почитать в теме: http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6643 Там пример вроде Мегамонстр выложил. PS: А... не.... про инжу - показалось.. Там про настройку... Но посмотри - может там есть. С работы не могу посмотреть. |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
Цитата: ApElSiN а десайт,фаир данж? ты там никого не можешь атаковать? О_о |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Цитата: Mitako ты там никого не можешь атаковать? О_о ну я не думаю что народ будет платить 200 кредитов или робинзон пойнт , что бы зайти туда посмотреть пвмит там кто или нет:) |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
если было спалено, что ПвМит вся гильда, то можно и своей гильдой придти, гопнуть и продолжить ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Mitako, а там порталы разве не пропадают? |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
какое-то время висят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #108
|
Трекинг никто не отменял |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
Цитата: BigBon Трекинг никто не отменял вы сначала думайте, а потом пишите. Кто сколько раз юзнул трек на 2-последнем уровне данжа? ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
а его там и нет смысла юзать:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 48 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #111
|
Где можно взять, купить, отобрать Кристал Умений? |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Цитата: SaeRoS Где можно взять, купить, отобрать Кристал Умений? купить на рынке http://www.bestuo.ru/searchvend.html просто пропиши первые несколько букв скилла также можно его замутить, но для этого нужно 4000 скилл капа, а также нож мясника. Если интересует - расскажу подробности, но тебе еще рано отобрать вряд ли, с ними в паке никто не бегает |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
Они к тому же ньюби.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #114
|
Цитата: Jose Cuervo Они к тому же ньюби.) тогда нужно хитростью взять). попросить положить кристал в варпак) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #115
|
какой злодей появился среди нас, опасносте :) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Перенос персонажа работает? Если да то на каких условиях? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #117
|
Насколько я помню нет, а зачем и так скилов порядочно дают при старте. |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Koveras, У меня есть прокаченный чар на другом серваке. Вот и решил спросить ) Перенос сохранением всех скиллов был бы кстати. |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Есть пару вопросов: 1. Некоторые скиллы (Spirit Speak, Meditation, Detecting Hiding, Traсking) растут очень медленно, даже на уровне 30-40. Это нормально? 2. Если я сам накастую Poison Field и буду ходить по нему, Resisting Spells будет расти? 3. С какой скоростью растут скиллы в разное время суток? Одинаково или есть разница? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: SaeRoS 1. Некоторые скиллы (Spirit Speak, Meditation, Detecting Hiding, Traсking) растут очень медленно, даже на уровне 30-40. Это нормально? На счет первых двух не знаю, не качал! Детект качается максимум сутки, Трекинг 30 минутЦитата: SaeRoS 2. Если я сам накастую Poison Field и буду ходить по нему, Resisting Spells будет расти? Резист растет тоже минут за 30 до гм с нуля, только нужна чужая стенка. Цитата: SaeRoS 3. С какой скоростью растут скиллы в разное время суток? Одинаково или есть разница? Подобного не замечал, поставил и забыл! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:07 |