![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: TPEHEP мыШа, теперь новая феня, выбегать и забегать в дома -) до чего же интересно! у нас бафов небыло, вам повезло! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Jotun, мальчик инвиз риколь -))) таминг вкачал? |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Jotun, заметь, не я первый стал этот турник кидать, а вы -) ну у меня гм, там же написано чей турник -)) Не стал играть в чихарду с тыком и ловить фриз на масло, пожарим и так -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
TPEHEP, ну не турник, дак крышку от деревянного сортира). А мы уже после вас начали) Ахахаха, пацан в лизарде бегал с деревянным щитом, если я не ошибаюсь)). Вы вдвоем голого крестили - это же смешно)) |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Радуйтесь, пока мы вас меньшинством развлекаем) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Jotun пацан в лизарде бегал -) трясет парня за шмот поди? Если в лизарде бегает. Сам Аслин, но почему-то в лизарде, когда его братва на вирме падает, он в лизарде бежит куда-то -)))Цитата: Jotun Вы вдвоем голого крестили - это же смешно)) Не важно, эта сала, фризит и пульки кидает -) Я его и один ушорахаю -) Ну ты молодчик, после реса добил убивашку -) Чет Сереги не везет, постоянно от моба падает, что на посту, что тут -) Уже писали Хосе про этих мобов тупых -))Цитата: Jotun Радуйтесь, пока мы вас меньшинством развлекаем) Иди посты бей, земеля -)) пвмеры кушать хотят. Ну ок -) Будем ждать ваше подкрепление -). Не забываей у нас Ветерок вообще в уо играет второй мес, Митако и Смит не такие как ты, но учатся -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #108
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PO Po PO PO POWER |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #109
|
Сколько радости то от того, что наконец-то удалось быть на коне 1 вечер в варках :)) И не важно, что кол-во людей превышало противника ровно в 2 раза, главное на коне ! :) Я теперь буду в треше бегать, так как стал очень бедным... нету армов, регов, химии.. Но не смотря на то, что я все же упал вчера 3 раза, я получил свое удовольствие :) Понравились 3 битвы с Роуди :) кажетяс там у нас получилось 1-1, ну а на 3ю почему-то пришел кент Роуди :( Понравилось как всем племенем меня гоняли по посту )))) Я только не понял 1го, как можно было в 6-7 рыл гонять типа в коже ? Ну да ладно, вы явно просто растягивали удовольствие :) О! А еще вчера кто-то, кажется паладин, чуть не упал от руин калатушки)) без коняки бегал, судорожно кричал в войс "хелп, меня убивают!" :) Ну и конечноже я просто восхищен профессионализмом и прохаванностью Нины и подсоса, которые меня закрестили :)))) 2 в 1 на открытом пространстве )) Тут не поспоришь, реально крутая страта, мне так никогда уже не научиться.... Надеюсь вам было весело вчера и вы хоть на капельку осмелели и наконец-то будете выходить на варки в равных составах, ну или хотя бы когда вас на одного больше :))) хотя врядли) |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
|
Цитата: Silence И не важно, что кол-во людей превышало противника ровно в 2 раза, главное на коне ! :) папы: нумс, убивашка, лерой, блуди, растрелятор, ветерок, рофдя лоли: хопик, виб, жетон, райдер, сало эм.... |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Цитата: Mitako сало ну вообще-то его на варках и не было, пару раз выбежал один на посты и упал)). он вообще не хотел приходить). так что 95% всех варок нас было четверо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #112
|
Блин я что то пропустил |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
Цитата: Jotun ну вообще-то его на варках и не было, пару раз выбежал один на посты и упал)). он вообще не хотел приходить). так что 95% всех варок нас было четверо согласен но и я первые варки бил пост :) никто не говорит, что вы лохи, упали. Нас было в этот раз больше, спору нет. НО! вы побыли в нашей шкуре, когда нас мало, вас - ппц и мы рядом с гз или еще чего. От Вас была прикольная идея с подставой на посту, мы оценили), убили Бума (никто не знал, что он заливается пвм чаром). Было весело, епта |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
а себя ты к кому отнес ? :))) Да и с вашей стороны кажется был еще кое кто :) Ну да ладно, даже при таких раскладах весело получается)) и меня то ты че считаешь ? :))))))))) неужели я вчера бегал с ними ?! Просто мне показалось, что я бегал сам по себе)) а то как бы я бился с роуди вверху поста или как бы вы меня 1го гоняли по центру поста ? :) Я понимаю, вам хочется быть крутыми пвпшниками, но таков у вас только Джа ) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Цитата: Silence Да и с вашей стороны кажется был еще кое кто :) Кася поменялся на нумса. Один пришел - второй ушел Цитата: Silence Я понимаю, вам хочется быть крутыми пвпшниками, но таков у вас только Джа ) ок-ок, нафиг я вам что-то писал и в душе благодарил. Беру свои слова обратно. Попадали как нубье |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Ниночка подменила Касю ? :) Забавно звучить ) Ну возможно и так) Смотри сколько радости и гордости у вас от того, что вы одолели в 7 рыл 5 других рыл (если уже брать ваши подсчеты). Можно уже сказать что вы растете ? |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Цитата: Silence Можно уже сказать что вы растете ? можно уже сказать, что вы все посты отбили обратно? |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: Mitako Попадали как нубье Ты пропустил предыдущую варку). Где были только я и виб и трое/четверо постоянно падающих рыл)). О этот вермиллион, сменяющийся убивашкой и после сменяющийся манпипманом)... А когда он случайно забежал один на базу...Я представляю тот ужас, который он испытывал в момент, когда его рекол физлил даже из инвиза)). О эти гневные крики нсима)... |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
Jotun, бывает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: Mitako Ты пропустил предыдущую варку) Блин очень жаль. Ну хотя вас было мало. Так что неинтересно) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 20:21 |