![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: WiB У тебя одно донат донат и донат даже я не слежу за тем кто сколько Р заливает . вот у тебя все не так и не сяк все плохие и тд ты даже кроешь тех кого не видел и кто в уо не играет Ты это к чему делаешь ? сразу как стали писать культурно и спокойно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аж удивляюсь))А где слова там про оскорбления...всякая не суразница типо ты один а нас пятеро)))Где ))))))то что было))))Какое то двуличее прослеживаеться))))))))))))))))))) УХ САБАЧИХ УХ САБАЧИХ!"!!!!! Нлсума в игру!!!!!!!!!!!!! он играл норма...не тупо сидел на форуме и писал орхинею...он играл и играл!так что активных таких игроков надо надо держать нельзя что бы весь шард блин был аристократами напичкан и донатами.....мы зажигалки!!ДАЙТЕ НАМ ЖЕЧЬ ХОТЬ ГДЕ!!!!!Нлсума в бой!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: NSum Qualis Eram Ага, щас. Эти провокаторы в сумме залили на счет более 100к рублей и еще готовы залить! Объясни чем конкретно тебе это мешает играть? Представь, что закрыли донат, у тебя конкретно какие плюсы от этого будут? Ты что сразу начнешь проходить все данжи, у тебя вырастет урон по мобам или что??? Скорее всего у тебя вырастет самооценка))) Скажу тебе по секрету, отращивай ее в реале. |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
я как падаю,то для меня это не потеря. ты же тут же вылазишь на форум дать оценку чужим падениям. бычу я только на таких дебилов как ты :) ибо в африке негры, а дураку я научен говорить, что он дурак :) а ты вообще отдельный разговор, в каждой твоей писульке проглядываются комплексы обиженного и не признанного :) ты дальше стелись :) в реале у него 5 квартир и яхта, а то что он в уо\форуме жаждит признания, не не, это не про него :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #104
|
дело не в том что закрыли донат...а в том что.......данжы сделанны не для простых игроков а донатеров...................что бы простым игроком собраться человек 10 мало............... вот и вывод что Писанина для донатеров от Виба...а все остальное просто фуфло............ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #105
|
я думаю NSum Qualis Eramподвел вашу команду . А писать спокойно да ты прав мне бан не нужен ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
NSum Qualis Eram, ты прекрасно знаешь причину блокировки. Она выходит за границы ваших междусобойчиков и нарушений правил общения, поэтому строить из себя жертву репрессий и праведника не надо. За твои послания в мой адрес тебя не только забанить, но и привлечь к уголовной ответственности можно. Так что пропади отсюда хотя бы до осени, пока я не остыну. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: RoWdY дело не в том что закрыли донат...а в том что.......данжы сделанны не для простых игроков а донатеров...................что бы простым игроком собраться человек 10 мало............... вот и вывод что Писанина для донатеров от Виба...а все остальное просто фуфло............ Ну что ты тут пишешь, здесь прекрасно можно обходиться без доната и всего можно добиться не вливая ни копейки, я тому подтверждение))) |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Цитата: RoWdY дело не в том что закрыли донат...а в том что.......данжы сделанны не для простых игроков а донатеров...................что бы простым игроком собраться человек 10 мало............... вот и вывод что Писанина для донатеров от Виба...а все остальное просто фуфло............ RoWdY Вопрос у вас есть хоть один человек в гсе или вообще ты знаешь хоть кого то у кого Арчере зашкаливает за 170 ? если не ошибаюсь 175 |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
так или иначе, он всё равно будет пресмыкаться, плакать и умолять о разбане. к чему тогда был весь выпендрёж, если ситуацию не затащил и теперь умоляешь о пощаде и строишь из себя жертву? жалкая пустышка с 5 квартирами. были бы квартиры в реале, ты бы уважал себя и не исполнял как 10 летний сопляк. смешно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #110
|
Цитата: Ownageactivated я как падаю,то для меня это не потеря. ты же тут же вылазишь на форум дать оценку чужим падениям. бычу я только на таких дебилов как ты :) ибо в африке негры, а дураку я научен говорить, что он дурак :) а ты вообще отдельный разговор, в каждой твоей писульке проглядываются комплексы обиженного и не признанного :) ты дальше стелись :) Че насмотрелся фильма брат 2 -)) научен он -) пиши еще клоун! Как упал так и нет тебя, мы упали сразу оделись и побегаем дальше! Кароль выпал в бд от Каси, так кароля нету больше он в афк, волосы курит.Цитата: Ownageactivated в реале у него 5 квартир и яхта, а то что он в уо\форуме жаждит признания, не не, это не про него :) Еще раз говорю тебе: буду в МСК. Напишу тебе сюда заранее, только не находи тупых отмазок и не гасись. Яхт у мну нету, есть дача в Орехово, 3 хаты, 2 на Ленинском, 1 на Светлане, есть авто saab 93SS aero 2008 года, куплен за нал в 2009 году, за 1кк рупь и - это мои бурные фантазии -))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
к сожалению тут тебя никто не признал. все лишь высмеивают и жалеют. |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Вот был у нас Мир с БК на выгодных условиях мир закончился начались подстав на доме и тд в общем простая грязь хотя договаривались без грязи после разрыва мира но нунсума понесло . Втоже время когда мы разошлись с Ownageactivated у него были и руны и ключи и не одной грязной подставы и это о многом говорит! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:35 |