![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: WiB BymBym АГА тупо атак ласт я даже хил редко юзаю так как 3-8 человек за мной убедил) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #102
|
BymBym если ты обротил внимание или тебе твои говорили я один из ни многих который может пойти на два и болиее игроков а еще кого то и сложить кстати чаще всего ГС БК ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Хосе я понимаю что ты берёш всё во внимание....ну как я помню ты раньше даже сам бегал года 3-4 назад и тестил луки....ты в меня лично стрелял....ник был Paul Kalkbranner....но теперь что тебе мешает протестить дамагу...... И кстати Тебе не кто не говорит чтобы ты урезал какую то рассу...А просто тут более 7 расс....и только у одного который и так танк мажется масло ....про тести его с любой рассой в пвп....не поленись...И я думаю как ты Звучный такой пвпшник...ты вкусиш приход его плюшек... Просто обычное проверь сам и тебе станет ясным....нужно ему масоло на пуху в парализ или нет....да там без масла можно вшатывать.....они так не пробивается |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
каспер ты уныл Любой и Лимон И проходимец И Я и Любой уважающий себя ПвП игрок пришел бы и даже умерев от толпы сделал бы выводы я вот все это время стою жду тебя а ты кто ты ты просто Каспер ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: ickarus Хосе я понимаю что ты берёш всё во внимание....ну как я помню ты раньше даже сам бегал года 3-4 назад и тестил луки....ты в меня лично стрелял....ник был Paul Kalkbranner....но теперь что тебе мешает протестить дамагу......И кстати Тебе не кто не говорит чтобы ты урезал какую то рассу...А просто тут более 7 расс....и только у одного который и так танк мажется масло ....про тести его с любой рассой в пвп....не поленись...И я думаю как ты Звучный такой пвпшник...ты вкусиш приход его плюшек...Просто обычное проверь сам и тебе станет ясным....нужно ему масоло на пуху в парализ или нет....да там без масла можно вшатывать.....они так не пробивается Рядом отдельная тема про урк молот) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #106
|
Цитата: Jose Cuervo Разумеется, у меня уже выработался иммунитет к подобного рода ежедневным предложениям что либо изменить, отменить, урезать, переставить или добавить. Поэтому возможно, мое отношение к вашим предложением и выглядит наплевательским. Однако, это далеко не так. Я всегда внимательно перечитываю все предложения и анализирую их. Прошлые попытки наладить традицию адекватных обсуждений уже оставил в покое, так что анализирую в одностороннем порядке молча. Но судите сами, разве есть логика в том, чтобы положительно реагировать на каждую просьбу что либо изменить? Это же понятно, что нельзя переворачивать всё с ног на голову после каждой темы на форуме. Но тогда как определить, какое предложение стоит реализовать, а какое нет? Суть каждого предложения, исходящего от игроков, сводится исключительно к попытке повлиять на изменения в свою пользу, при этом никогда не учитываются другие мнения. А зачастую, когда где то что то отрезается по чьему либо предложению, это не делает автора предложения счастливым, но приносит массу неудобств и разочарований другим. Исходя из этого, самым гениальным решением остается ничего не менять без весомых причин или единогласной поддержки. Заручитесь такой единогласной поддержкой от других игроков, тогда и обращайтесь ко мне с предложениями. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
WiB, конечно можеш сложить ))))))))))))))))))))))атаку врубил ))) и бежиш )))) и анти парализ достойный....да я племяницу свою в 9 лет ща научу играть )))) скажу ей тыкай атак ласт и беги за ником Wib )))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
ickarus у другой была холявная драгон кровь до 350 ХП ))) урезали)) УДалите ренжера пусть все драгон сталкера морфают ! |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
стоял у загона 15 минут Думаю дуэлянт взял все знают куда ! сори если кого обидел . Кстати еще стою там рядом ! |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Цитата: WiB каспер ты уныл Любой и Лимон И проходимец И Я и Любой уважающий себя ПвП игрок пришел бы и даже умерев от толпы сделал бы выводы я вот все это время стою жду тебя а ты кто ты ты просто Каспер ) Какой мне вывод делать?) Все выводы уже давно сделаны. 1 на 1 ты не дерешся потому что у тебя руки кривые) А падать что бы лишний раз доказать себе что ты только заманухи делать умееш я не собираюсь) С хосе договорись прежде чем предложения делать) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
понимаеш Виб ладно ты хоть урка....ну ты хоть достойно оденься хотябы в миф......я не вижу смысла драться с уркой....когда он в своём фуле.....он бьёт как псих....а снимать с него нечего.....а мне как то стрёмно биться за то что мне нафиг не интересно )... |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: WiB BymBym если ты обротил внимание или тебе твои говорили я один из ни многих который может пойти на два и болиее игроков а еще кого то и сложить кстати чаще всего ГС БК Да выходишь, или выходил, не спорю молодец. Ща не играю не знаю че да как там. Но ты не забывай что ты бафаешся, а мы нет, поэтому выживать у тебя получается. Всякий раз когда участвовал в варках от тебя ничего не видел интересного, только за рейдера и жетуна могу сказать что-то положительное как пвп-шников. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #113
|
У меня есть более актуальное предложение!! Давайте все дружно удолим УО! и небудет проблем! и у Урок не будет АЦЦкого молотка и Остальным масло не надо будет не куда мазать кроме как на бутерброд!! Отличная же идея! не так ли?? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Цитата: ickarus понимаеш Виб ладно ты хоть урка....ну ты хоть достойно оденься хотябы в миф......я не вижу смысла драться с уркой....когда он в своём фуле.....он бьёт как псих....а снимать с него нечего.....а мне как то стрёмно биться за то что мне нафиг не интересно )... а че ты в мифе интересного нашел? |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Casper спроси у проходимца лимона и ветерка ( и можешь спросить в варках 1 в 3 весь БК Холики ну и хз кто там еще ) то что нас много не очем не говорит Сейчас ты взял сам знаешь куда варка возле гз Ты сказал я пришол ты по суте дела взял ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Цитата: WiB Casper спроси у проходимца лимона и ветерка ( и можешь спросить в варках 1 в 3 весь БК Холики ну и хз кто там еще ) то что нас много не очем не говорит Сейчас ты взял сам знаешь куда варка возле гз Ты сказал я пришол ты по суте дела взял Что спросить то?))) Часто ли ты падаеш?))) Да я итак знаю как хорошо ты это умееш) Если будет дуэль при хосе или же арена как на старом маркете то с удовольствием нагну тебя... А слову твоему верят только балбесы)) Еще со старого антараса все знают кто ты) |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
BymBym, Ну миф он хотябы актуален для лубой рассы....его может одеть каждый....то есть ....можно что то снять с урки чтото достойное.....а зачем мне выходить против урки который тебя в любом случае передамажит... вот на кували мы фулов фаер. сильвер...ты же знаеш сколько по времени они добываются..и сколько добывается фулл урки ))))который нафиг не нужен если ты сам не урка ))))толку с ним биться то )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
ickarus могу менять мефрил армы тоннами на урк армы ) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
да у меня один вар пак стоит больше чем твой фулл урки я те отвечаю...и ты наверно заметил это....а фулы урки я оставлю...так как если изменений не будет мы тоже будем морфаться в урков |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:24 |