|
Сообщение #101
|
EgoRiCH, Mr Hazzenberg, Вы хоть видели что я написал?? Я где-то написал что виб нуб? Или те трое нубы?? Я написал что вообще пвп печальное, неинтересное тупо парализ и атакласт, а вы тут демагогию развели |
|
|
|
|
|
Сообщение #102
|
MeRLiN, Я тут как то бегал и пытался чуваку поставить паралич , и скажу тебе по чесноку из 8 я попал хорошо если 2-3 остальные он каким то чудом отрефлектил , зеркала не было , фс 50 хп лайт 30 с такими бинтами как тут - смешно , ману откачать по 20 смысла тоже нету , тут на серваке система одёжки строго , магия тут довесок так статы занизить , добить если крапаль не более . Тут дело в самой системе пвп на серваке , а люди они всего лишь подстраиваются , но опять же моё имхо , поиграв неделю. |
|
|
|
|
Сообщение #103
|
пвп тут хардкор) только все думают что одевшись на 100к они должны всех жестоко карать))) одень хоть один раз обвес лямов на 5 а потом открывай рот на форуме про баланс пвп! ![]() |
|
|
|
|
|
Сообщение #104
|
Цитата: TreezZ одень хоть один раз обвес лямов на 5 а потом открывай рот на форуме про баланс пвп! Очкисты не носят такой обвес) Максимум мифрил. П.С. Я не конкретно за кого-то говорю. Это касается 99% местных пвпшников |
|
|
|
|
Сообщение #105
|
|
|
|
|
Сообщение #106
|
WiB, Я фигею чем больше ты их убиваешь тем больше их становится ))) ЖАРА |
|
|
|
|
Сообщение #107
|
Такое месево. Не совсем понял кто там с кем, или ты один против всех? А то вроде с Лолкой дрался, потом прилетела толпа, вроде за тобой, потом как-будто и не за тобой. Толпа как массовка, на сцену высыпает как по сценарию, а после пропадает. ПыСы. Зуз ну ты нашел время звонить_) |
|
|
|
|
Сообщение #108
|
ну у лолки ник не просто так )))) хотябы раз кастанул )))) или убился в каку....и лень кнопки нажимать чтоли ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #109
|
|
и зачем я перехайд показал :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #110
|
тупое пвп))))))))))))))))))))))))Виб показал тупо бегать на табе)))Даже ни разу понижалоку не кинул))ни чего кроме хайда и бегать бегать....жаль что пацаны меня не было...........сколько раз такое было когда мы были трое а виб один даже двое ни когда виб не бегал не дрался....когда убивали его противника))))Виб всегда уходил))тк было без вариантов) |
|
|
|
|
|
Сообщение #111
|
Вот уже посмотрев на ролики можно Дядя хосе понять как ты испоганил пвп........просто запоганил уркосвокой ерундой!!!! ты сначало все накидаешь потом все нарежишь а сторое не возвращаешь ,Ющас порешал с маслом ......у величил там расс... но чесно скажу идет тематика Антареса снова.............. когда ты потом психанешь и все уберешь....магию бы поправить надо реально лайт не сносит .. фс не сносит......надо сделать так что бы ..Фс давал по урку больше урона ....как бы огонь и Урки бояться огня))))Они же из грязи вышли))) |
|
|
|
|
Сообщение #112
|
No Rwd какие касты ты что с дуба упал ? Цитата: No Rwd сколько раз такое было когда мы были трое а виб один даже двое ни когда виб не бегал не дрался....когда убивали его противника))))Виб всегда уходил))тк было без вариантов) у ха ха теперь будь яж раньше видосы не писал теперь то пишу главное не у поди когда с толпой на одного попрешь а то ой как стремно то будет ) Бой был сначала 1-1 потом 1-3 потом 2-3 зуза убили я остался один убил дивла полутать не смог его реснули потом зуз пришол голый убиле ветерка еще раз дивла лолка убил зуза пришол еще вармилион ну и конец ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #113
|
вормилион и девил одно и тоже))))))))))) ветерок))Вообще человек любитель))))))Без хорошего грамотного подсказчика он просто бегает) |
|
|
|
|
Сообщение #114
|
No Rwd Я смотрю ты в онлайне может го 1-1 ? посмотрим потом видос ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #115
|
вон проходимец за меня....я отдыхаю от вашей уо..пока умного ни чего не доделаеться))))))))))))))))))))) Пс ТЫ забыл Виб первой твое пвп со мной один на один.??когда два удара ты мертвый? |
|
|
|
|
|
Сообщение #116
|
|
не засерайте тему про видео |
|
|
|
|
Сообщение #117
|
No Rwd могу тебя разочаровать ты не один кто убил меня с двух ударов ыы) Без проблем зови его маркет там договоримся . а то тут большинство только болтать и могут БОЛТУНЫ ОЙ ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #118
|
у меня отходникиииииииииииии запомните))))))))))))мне пофиг))на уо и все что там вы говарите))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #119
|
мне понравилось как действовал WiB, снимаю шляпу |
|
|
|
|
|
Сообщение #120
|
пвп таб и в перед)))))))))))))))))))и все)))))))))))))))))))))))))))красиво убивал да)))мне не понравилось что трое не могли придумать че и как делать))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 21 ноября 2025 09:25 |