![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #101
|
я имею введу...в другом топе ыл разговор что до всех расс дойдёт время...и вот пришло время паладина.... Я не пойму Тебя БумБум...Урку урезали ?нет. Некра урезали ? ему добавили...а ты тут говориш что у паладина всё впорядке. где у него всё в порядке ? Давай раскажи мне достойный плюс не считаю хилинга. чтобы он приравнивался к нынешнему урку или к тому же некру ? Не пойму что ты хочеш...ты хочеш чтобы паладина оставили как есть или урезали ?если всем добавляют выравнивают к уркам то чем хуже паладин то . И заметь...Ни один Ни один из некров или вампиров не писал на форуме что не реально биться с паладином...все писали только про урку... А если сейчас добавят плюсов для нежети...паладина вообще замечать не будут...принцепи так оно сейчас и есть...А хотя Воин Света! |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
а как вариант если привезять хилинг к щиту... то щит даёт 15 паринга :))ибо Щит Света :))) и при крафте его добавлялись кости Или Хосе сделай сам что считаеш нужным...! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #103
|
ickarus а чего писать вампирам и некромантам про паладина, если по ним идет двойной критический удар и сжигания увеличенных хелсов? |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
добавить арма от урона пух нежити Отвечаю так надоело ))))делайте чё хотите ))) хоть урезайте хоть добавляйте...тупая гнилая тема |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: ickarus я имею введу...в другом топе ыл разговор что до всех расс дойдёт время...и вот пришло время паладина.... Я не пойму Тебя БумБум...Урку урезали ?нет. Некра урезали ? ему добавили...а ты тут говориш что у паладина всё впорядке. где у него всё в порядке ? Давай раскажи мне достойный плюс не считаю хилинга. чтобы он приравнивался к нынешнему урку или к тому же некру ? Не пойму что ты хочеш...ты хочеш чтобы паладина оставили как есть или урезали ?если всем добавляют выравнивают к уркам то чем хуже паладин то . И заметь...Ни один Ни один из некров или вампиров не писал на форуме что не реально биться с паладином...все писали только про урку... А если сейчас добавят плюсов для нежети...паладина вообще замечать не будут...принцепи так оно сейчас и есть...А хотя Воин Света! больше похоже на то, что ты видя произошедшие изменения в других классах, решил что надо добавить что-то паладину: "Ну раз другим что-то добавили значит и палу надо добавить".... как-то так получается, тупо для того чтобы было... ну типо галочку поставить. А что не так с паладином? Что тебе мешает пойти и убить урку? Цитата: ickarus Ни один Ни один из некров или вампиров не писал на форуме что не реально биться с паладином... тут выделю момент того что палов практически нет, если и есть то они афк... ими не бегают, бегал им только Прох, и че?, а то что его часто жали рыла в 4-е и он выживал при этом умудряясь гопнуть когонить... В холях помню был пал, и если он умудрялся меня ударить мирелкой было больно, у меня пвп чар некрос, при этом жрет сразу весь отжор если есть, а не писал ни кто, потому что считаем что это нормально :) Еще один момент... Первый рыцарский турнир шарда Бест был самым посещаемым по сравнению с последующими, выиграл его паладин. |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Я вот хочу сделать морф, в урукхая или некоманта. Вот не знаю, что лучше. Нравятся призывные существа, как в диабло. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #107
|
я считаю просто шит наложить двойной протект или погладить урон от молота там 50 процентов))))щанс там 30 процентов))))что он поглатит)0что б и шиты носили тоже как и мирельку) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #108
|
А идея с протектом на щите неплоха) |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
Цитата: MeRLiN А идея с протектом на щите неплоха) Пожалуй, соглашусь.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #110
|
НУ епть это же роУди) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #111
|
если делается привязка хила к щиту он и так будет востребован, касательно протекта его можно привязать к полному классовому армору который не носиться. иначе получите имба щит а остальные части проф брони не нужным шлаком |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
No Rwd,я считаю просто шит наложить двойной протект или погладить урон от молота там 50 процентов))))щанс там 30 процентов))))что он поглатит)0что б и шиты носили тоже как и мирельку) Да точно...либо двойной протект от щита с привязанным хилом....либо Хилл привязанный также к мирельки но щит даёт 50% защиту от дробящего урона ! |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
ickarus а не много ли будет 50%!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Fawkes, 20-30% Да чёт я загнался )))а да 20-30% будет самы шиколад...так как эти проценты не всегда срабатывают... и ты ещё заметь что не от всего урона ... а только от дробящего урона.. |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
ickarus, Fawkes, вы что-то пишете-пишете, а папа пришел и сказал правильную мысль Цитата: Proxodimec если делается привязка хила к щиту он и так будет востребован, касательно протекта его можно привязать к полному классовому армору который не носиться. иначе получите имба щит а остальные части проф брони не нужным шлаком |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #116
|
мне понравилась идея о том чтобы на миреле оставалась привязка к хилу, и щит с защитой от т дробящего оружия |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
Цитата: Proxodimec если делается привязка хила к щиту он и так будет востребован, касательно протекта его можно привязать к полному классовому армору который не носиться. иначе получите имба щит а остальные части проф брони не нужным шлаком +1, но не более |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Mitako, Цитата: Proxodimec если делается привязка хила к щиту он и так будет востребован, касательно протекта его можно привязать к полному классовому армору который не носиться. иначе получите имба щит а остальные части проф брони не нужным шлаком. Армор паладина не когда шлаком не был....просто в данный момент паладинов мало на сервере....и если я его одеваю и в нём падаю перед любой рассой он его плавит и куёт в свой арм....а мне или другим паладин а вместе со мной их я видел только 4-ро и то они не всегда играют...с не кого снимать паладин армы...приходится бегать в мифе или блеке...либо идти копать что мне очень надоело после бессонных ночей качания мининга...так что паладин арм востребован...и не надо говорить....лично я некр армы плавлю в стил и кую себе паладин армы ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #119
|
Не надо никакой защиты от дробящего оружия... Вы им еще полный инвул к ближним атакам дайте и ваще зашибись будет! Некр, Урка, Монк, Друид у всех класс пушки мейса... В чем прикол то? |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
Цитата: ickarus Армор паладина не когда шлаком не был....просто в данный момент паладинов мало на сервере.... я некр, для меня пал, вамп, урк армы это шлак.... так что вкл извилины прежде чет ляпнуть. Цитата: ickarus с не кого снимать паладин армы...приходится бегать в мифе или блеке... это чуточку интереснее Цитата: ickarus так что паладин арм востребован только для тебя и тех кто гоняет палами... Цитата: ickarus .лично я некр армы плавлю в стил и кую себе паладин армы ! а я плавлю пал армы короче фигню не неси, востребованы пал армы)))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:32 |