![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: CoolBaba А ману он где будет брать?))) Хилица маной, бьет маной, еще и парализы и урон будет поглащать маной))) Давайте ему тогда 1к маны сделаем что бы он мог жить))))))) не смешно... примерные 4-6 мп за отражение парализа на кожанном то арморе его не утянут, касательно получение урона то опять же даже если мы получаем урон на 70 то с абилкой в 15% урон порежиться до 59,5 а манны у нас уйдет каких - то 10,5 .зато отсутствие щита будет компенсировано в ближнем бою). маночки будет чаще подпивать или этин сережки носить. можно конечно добавить что на реген, я не буду спорить. зато мы получим яркий класс и особенность |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
если у вас есть более яркое предложение не надо стесняться. пока нет более достойной идеи как более эффективно усреднить этот класс , сделав его также возможным и для ближнего боя. а пока все срастается и неплохо выглядит.. по этому предложу ввсести данное свойство на тестовый период, приглядеться.... из расчетов мп должно более чем хватать на медитации и манках, если такая абилка будет немножко перегибать допустимый расход запасов мп то можно внести небольшой реген на мп.... но на счет регена я бы не торопился, тут главное не перегнуть палку) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #103
|
сам я не друид, но знаю одного древнего, который не изменил этой профессии ни разу. ранее он просил плюшки для более комфортной игры: Предложение для косолапых, нуби-шмуби было бы приятно видеть реализацию подобной идеи, т.к. VodkOo играет им полноценно, без использования мультов для танкования боссов, а именно играет. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #104
|
монку надо шруду из каких нибудь кшкур разных....что будет давать тот же реген маны и допустим зерако кастовать.........он не долже быть танком..и шруда должна давать эвалюшку и все.......быстрый каст ток за других шмоток))копить собирать преумножать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: Proxodimec не смешно... примерные 4-6 мп за отражение парализа на кожанном то арморе его не утянут, касательно получение урона то опять же даже если мы получаем урон на 70 то с абилкой в 15% урон порежиться до 59,5 а манны у нас уйдет каких - то 10,5 .зато отсутствие щита будет компенсировано в ближнем бою). маночки будет чаще подпивать или этин сережки носить. можно конечно добавить что на реген, я не буду спорить. зато мы получим яркий класс и особенность А смысл ваще это делать если по сути он и должен хорошо пробиваца если он маг?*))) Не судьба просто сделать кольчужный армор с теми же свойствами и добавить 10 эвалюты на стафф? Ах ну и реген маны слабенький сделать в аромор... |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
а кожа снова пачками складывать .....епть! |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Цитата: CoolBaba А смысл ваще это делать если по сути он и должен хорошо пробиваца если он маг?*))) смысл в том что мы усредняем профы. в этом ключе и делаються предложения, чистого мага делать по очень большому ряду причин не получиться. однако подача под данным соусом создает видимость магической направлености класса и не ущемляет его в других компонентах .. |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Proxodimec смысл в том что мы усредняем профы. в этом ключе и делаються предложения, чистого мага делать по очень большому ряду причин не получиться. однако подача под данным соусом создает видимость магической направлености класса и не ущемляет его в других компонентах .. Ну как же не ущемляет... Дамага у него толкового не получится... Хилица тоже не айс... Маны потребляет столько что придется сутками на одни манки пвмить... А видимость магической направлености у меня даже на вампе сейчас создается))) 127 магии))) Чем тебе не видимость?))) Толку от этой видимости 0) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #109
|
Клоунбаб ты все же не можешь без отжера бегать.. теперь стал вампом... которому можно сделать отжер 400 хп )))))))) Дядя убирай отжер и вампу тогда!!!! И тогда пропадет интерес бегать с мирелам у паладов.... |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Да мне пофиг))) Я отжором почти не пользуюсь))) А мириэль продливает задержку на питье крови если ты не знал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Цитата: CoolBaba Цитата: CoolBaba ) А мириэль продливает задержку на питье крови если ты не знал))) а в это вермя у вампира идет агр )))ахаха))))и порошибает пала на пол столба)))))и пал кидает бинт)))))))))))))и задержка убац и уже нету))))))))))))))при нынешнем анти паралайзе и магии)))))))агр блин .....жопа))))) у У пала хоть шит дает постоянный протект и реактив...но он тайкойже как и я магией кастану)))поэтому сымысла нет))))))))))))))))))))ток что можно в тереше бегать но пробиваешься так же))) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: No Rwd и порошибает пала на пол столба))))) Какие еще пол столба... Ударить на пол столба с этой гавноклавы можно только по нубарю с 50 армора))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #113
|
Предлагаю монку увеличить скорость каста, подарить Air Elemental, мазать масло на посох. Друиду вместо арма, крафт пвп банок, морфающего его в грозного гризли, скоростью бега как на коне, повышенный урон, повышенную защиту + возможность себя обкастовать |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Цитата: Dimka Предлагаю монку увеличить скорость каста досвидос ) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Нельзя давать ускоернный каст или усиленный дамаг монкам.... если такое будет, то пропадет смысл в плейтах и тычках, вас тупо убьют магией и вы не сможете применить свой армор и тычку -( если вы этого хотите, вперед - делайте монку ускоренный каст и усиление дамаги! Что можно сделать монку, как я писал выше - манашилд, возможность при молитве исиды получить свойства пониженного кол-ва маны на любой каст, армору монка сделать полный иммун на любое масло, ну и только со скролов каст монка будет быстрее на 15% быстрее, ну или вся френдли магия в 2-3 раза сильнее. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #116
|
Цитата: NSum Qualis Eram Нельзя давать ускоернный каст или усиленный дамаг монкам.... если такое будет, то пропадет смысл в плейтах и тычках, вас тупо убьют магией ;DDDDDDDDDDDD ну что за бредятина? Маги всегда были тряпочные и быстро умирали, если на них подсесть, но сами они жарили не по детски. А зачем твой мана щит тут нужен? Чтобы бегать и ману себе сжигать? А толку от очередного класса, который будет бегать беспонтово. И подумай, если монк 1 на 1 не сможет убивать, то к черту все эти классы. Делайте вара, мага , лукаря, а то с вашими баллансами я лучше в молчанке посижу, потому что уже смотреть смешно от ваших дебатов. Избежать атаки магией: 1. Кинул стрелку(сколько хочешь раз , хоть до посинения и даже супер четкий мега кастер не сможет тебя убить. 2. Скорость фса медленнее чем скорость рефлекта. 3. На сфере 1 миллион пней и всякой чуши, за которую можно забежать. 4. На гдешке можно улететь как всегда с реколом и инвисом. |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
Цитата: ya derzkiy Маги всегда были тряпочные и быстро умирали, если на них подсесть, но сами они жарили не по детски. Так и должно быть... Но они привыкли не думать и не кастовать... Просто бегать на атак ласте и хилица!:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: ya derzkiy DDDDDDDDDDDD ну что за бредятина? Маги всегда были тряпочные и быстро умирали, если на них подсесть, но сами они жарили не по детски. А зачем твой мана щит тут нужен? Чтобы бегать и ману себе сжигать? А толку от очередного класса, который будет бегать беспонтово. И подумай, если монк 1 на 1 не сможет убивать, то к черту все эти классы. Делайте вара, мага , лукаря, а то с вашими баллансами я лучше в молчанке посижу, потому что уже смотреть смешно от ваших дебатов. бла бла бла... если ты играл на антаресе и у тебя был класс ворлак.... и когда его одевали достойно - любой ловил крест, кроме тех у кого был иммун на фриз, это вирм, плут, кольцо власти. Все остальные ловят крест.Цитата: ya derzkiy 1. Кинул стрелку(сколько хочешь раз , хоть до посинения и даже супер четкий мега кастер не сможет тебя убить. 1х1 возможно и все это катит, но у нас варки не по 1х1. Цитата: ya derzkiy 2. Скорость фса медленнее чем скорость рефлекта. Наивный попугай, возьми ренжака при 100 магии, ну ладно с исидой (105) и некра 15 магии, накидка 15 магии, шруда 7 магии, посох 12 магии, исида 5, тапки коветоус 3,5 и мяско дельфина -))) А теперь представь также будет одет МОНК у которого скорость каста по дефолту будет быстрее -))) Цитата: ya derzkiy 3. На сфере 1 миллион пней и всякой чуши, за которую можно забежать. возможно, если 1х1 -))) а если тебя гонят два мага - пиши письмо вендору RESS RESS RESS.Цитата: ya derzkiy 4. На гдешке можно улететь как всегда с реколом и инвисом. улетай, кто тебе мешают, сейчас это модно!До недавнего времени, перед фиксом магии: 2 игрока а именно Диабло и Зеаун, а они паладины и у них накидки к магии... спокойно в ноль за 10 сек дрейнили свою цель и крестили! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #119
|
Монк должен быть магом ближнего боя, тоесть физ урон с эффектами, магия среднего уровня. Друид же должен быть чисто хиляком-кастером. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: NSum Qualis Eram 1х1 возможно и все это катит, но у нас варки не по 1х1. О чем ты вообще говоришь? Вы ищите балланс стенки на стенки? Балланс ищут 1 на 1, и не более. Если кого-то там убивали в два рыла и оставляли без маны в крестах - ДВА РЫЛА ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО И ВЫ ДОСТОЙНЫ ЗДОХНУТЬ. Рекольщики и ренджеры заполонили своими тупыми идеями весь форум. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:24 |