![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
С монками разобрались. Броня и посох полностью переориентированы на скорость и урон магии за счет соответствующих скиллов. Броня позволяет использовать заклинания и бутылки лечения с повышенной на 50% эффективностью, а кроме того в этом комплекте рваные раны снимаются обычным заклинанием Cure. Критический удар посохом обездвиживает цель на секунду за 10 единиц стамины. Получился действительно хороший кастер, но его слабая сторона - очень низкая устойчивость к физическому урону и отсутствие магической защиты от паралича. Ресурсы на изготовление брони частично изменены: снижено требуемое количество реагента Obsidian путем замещения его на более доступные Eye Of Newt. Ресурсы на изготовление посоха тоже подкорректированы: вместо 20 Red Tree Logs теперь используется 12 Poplar и 8 Red Tree Logs. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #102
|
как по мне так от этого крита посохом не холодно не жарко тем более сама идея глупая но на счет всего остального я доволен) |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
Как по мне, так монку вообще криты на оружии не нужны. Но пусть будет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 93 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #104
|
может ему хотя бы от стрел сделать какое нить поглощение урона. ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #105
|
а пвм?проверяли как он в пвме? |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
RoWdY, не резинит.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Jose Cuervo Как по мне, так монку вообще криты на оружии не нужны. Но пусть будет. Я сразу предложил перевести его на крит маслом... Чего выло выдумывать... Повесил тот же самый бесполезный парализ оил... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #108
|
реально ли ему сделать скорость удара палкой быстрее? пусть она бьет слабо по 30-40 хп но быстрее, что был толк с крита. |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Не будет от него толку... 1 секунда это ничто... Меня бьют с маслом парализа и меня это никак не напрягает... Ну разорвет он дистанцию на 5 шагов за эту секунду... А толку с этого? Когда монк дерется 1 на 1 от него итак все убегают... А когда его толпой долбят он падает за 5 секунд))) |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
ты сейчас говоришь о своем стиле игры, надо дать возможность игрокам создавать свои стили игры разными профами с разными плюхами. |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Лезть в ближний бой персонажем без щита с 50 армора полный бред потому удары палкой абсолютно бесполезная и глупая идея |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Raider Лезть в ближний бой персонажем без щита с 50 армора полный бред потому удары палкой абсолютно бесполезная и глупая идея справедливо. Если монк палка будет выбивать еще и ману хоть по 30 то никто с ним размениваться не станет, потому что стен не миновать. вот как то так |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Цитата: TreezZ Если монк палка будет выбивать еще и ману хоть по 30 то никто с ним размениваться не станет, потому что стен не миновать. вот как то так Не так... 1 на 1 монк и без палки ману высасет... А в бою против толпы нет смысла в этом))) Если и бить с палки то только ради какого то эффекта типо как глюки у некра... Да и ваще проще всего перевести ее на масло и дать возможность каждому выбирать что ему полезнее... Пускай выбивают, ману или стамину... Мне лично пофигу... я с палки не собираюсь бить... Я за то же время кину фс на 100 хп вместо удара палкой на 40))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #114
|
Бредятина а не игра. Пусть монкам делают удвоенное кол-во маны на каст! Что это за дела, подстрелил с лучка и кинул лайту в догоночку пока ты бежишь и хилишься и умер. 125 резистинга а лайту снял 65 хп. че за бредятина? |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
морфайся в монка, носи монк фулл ) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Цитата: Fawkes 125 резистинга а лайту снял 65 хп 145 инты 166 меджери вот те и лайт на 65 при 125 резиста. Сделай 150 резиста и будет лучше или бегай и дальше в говне и жалуйся ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #117
|
Raider, оденься, купи, морфнись итд. Это бредятина, мне плевать сколько у тебя интеллекта, я сковал себе свой классовый армор и пушку.Но то, что тебе надо всего лишь мана и реги и при этом, ты всегда знаешь, что у тебя будет стабильный урон, не будет не промахов, не ударов в ответ. Хорошо устроились и напели админу. Все понятно. Нет желания дальше................................. |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Да причем тут напели? говорится о подготовке к пвп! Ты бегаешь в говне и жалуешься что по тебе большой дмг. |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Fawkes Raider, оденься, купи, морфнись итд. Это бредятина, мне плевать сколько у тебя интеллекта, я сковал себе свой классовый армор и пушку.Но то, что тебе надо всего лишь мана и реги и при этом, ты всегда знаешь, что у тебя будет стабильный урон, не будет не промахов, не ударов в ответ. Хорошо устроились и напели админу. Все понятно. Нет желания дальше................................. Обидели пацана)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
Тут сама структура шарда заключается в задротстве и фарме. Всегда так было и всегда так будет пока Ярослав у руля) Вот скажи кроме классового армора что у тебя было? Шруда? Плащ ? ты бросал понижение инты на меня? ты пользовался мясом на снижение маг дмг по тебе? нет ничего этого небыло вот потому ты и получал такой дмг. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:33 |