![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #101
|
мда, теперь походу трешер вообще уныл.. и библиотеку так никто и не правит :( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Я читаю и понимаю что вы хотите смесь пала+вамп=но с названием «трешер»! Какой тогда балланс если понимаеш что три класса будут примерно ровны! В пвп ультимы должны быть грани которые бы не сливались. К примеру о чем я : Есть танки вамп,пал, понимаеш что они сильны вплотную,которые носят тяжелую броню и средний веап. Есть монк который носит тряпки,который силен в среднем бою на кастах,но которого если ловиш в замкнутом пространстве,или с фризером,то монк со своим слабым армом начинает стродать от физ демаги; Так же ренджер фишка которого должна быть замкнута в пвп на арчери и разнообразии классовыз луков с разной скоростью и эффектом,который носит средний арм (из кожи и кольчуга) со своей защитой; И Трешер тоже должен быть по своей сути особым,толи он демагер и держит удар из за того что он может тоже носить тяжелый арм кпк пал и вамп,тогда в чем разница? Либо это расса которая зацикленна на 2х ручном оружие,который ломает в хлам оружие,выбивает его из рук,сбивает с лошади (ну как варвар или берсеркер),и носит тяжулою броню , либо это как «вор» на поле,или «разбойник» в «вове» профа зацыкленная на скрытности,профа которая наносит удары ищ подтядка,которая может мнгновенно уходить в хайд,вываливаться из него и ноносить быстрые удары легким оружием,эффект которых был бы в бою не приятен,типа понижать статы,выбивать стамину или ману,отравлять жертву и ли ставить голоаокружение,так же мог бы быстро лутить, и еще подкрадываясь украсть в бою у врага кмкие нибудь реагенты из пака,1элемент в минуту,т.е вид рег или вид зелья,все кроме оружия и брони.но так же бы страдал от урона в ближеем бою, потому что бы прятаться и ходить не замеченным,профа вынуждена носить армы из шкур зверей и тд. Т.е у проф должны быть существенные разницы и у каждого своя роль,тогда и битвы были бы сттатегичными и интерестными,а не простыми как и везде! Я так считаю несли уж тут есть профы!ч! |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
У меня есть ещё идея. По опыту различных игр могу сказать, что самые фановые персонажи это ультрадамажащий картон. То есть большой дамаг, но 0 брони. Это позволяет врываться и не кисло раздавать, но если что-то пойдёт не так - ты труп. Управлять таким персонажем нужно уметь и ты всегда на грани смерти, что приносит море фана. По моему эта роль отлично подходит трешеру. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #104
|
эти роли отданы друиду и монку |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
ну тогда нужно морфаться в монка и забыть про трешера, кстати я смотрю трешер тут вообще один остался %) и то потому, что долго не играл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #106
|
Цитата: BeeFree если что-то пойдёт не так - ты труп Это точно ) Я задолбался падать )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #107
|
облегчить надо просто профу)))))ахахахаха |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Raider Это точно ) Я задолбался падать )))) ты же не криворукий ?монком просто надо уметь играть))я при своем конекте падал меньше чем ты) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #109
|
Цитата: RoWdY ты же не криворукий ?монком просто надо уметь играть))я при своем конекте падал меньше чем ты) Ровди не смеши меня) Твоих голов сумка 255 итемов. А во вторых причем тут играть? Речь о том что дофига дмг получает монк. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #110
|
Raider, А сколько наносит? Это был бы вообще смех если монку дать арма еще |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #112
|
мде, а не слишком ли быстрый каст сделали?! |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Такое ощущение что у войнов замахи медленнее намного.Лемон покастуй пожалуйсто в фулл одетого Трешера,в плаще на резист.И побей обкастованного монка с Трешеровского криса. Видео естественно суда ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Morgana La Fey, зачем? Трешер на данный момент вообще отсутствует (де факто), какой смысл его тестировать в том состоянии, которое уже признано непригодным и ожидает исправления?) Про монков в этой теме прошу больше не упоминать, равно как и про другие профессии, не имеющие отношения к обсуждению. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Я хочу морфнуться в Трешера,у него хороший резист 33% +плащ 15 резов +можно менять если с войном дерешься на плащ 20% физ сопротивление,крисс можно и Майт носить, или вилку майт,единственное что им не постреляешь не в кого ;(, у него на щите все плюхи ( Хочу посмотреть насколько меньше сносит по трешеру. |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
всё это а так же многое другое ты узнаешь в следущей серии :) |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Цитата: Morgana La Fey Я хочу морфнуться в Трешера,у него хороший резист 33% +плащ 15 резов +можно менять если с войном дерешься на плащ 20% физ сопротивление,крисс можно и Майт носить, или вилку майт,единственное что им не постреляешь не в кого ;(, у него на щите все плюхи ( Хочу посмотреть насколько меньше сносит по трешеру. Но суть ведь как раз в том, что трешер в ближайшее время может кардинально измениться.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #118
|
Это интересно)) |
|
|
|
![]() Сообщение #119