![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #101
|
Mitako, какая? мне надоело бред читать |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Цитата: Dorset Mitako, какая? мне надоело бред читать хз, это у тебя надо спросить откуда она у тебя на БК надоело - не читай ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Цитата: Mitako а ты хотел раз в неделю 15 кредитов тратить и таймить все подряд? Я и спрашивал про невостебованность. Если баф - халява, то почему никому не нужен? |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Цитата: Igneous Я и спрашивал про невостебованность. Если баф - халява, то почему никому не нужен? видимо никто его не берет, кроме тебя ) если ты его брал, конечно. Невостребованность скорее всего в том, что далеко не на всех животных нужен + шмот |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
Теперь 15-минутные усиления за золотые монеты можно продлевать без ограничений. Все устаревшие бафы из списка удалил. Бонус к переносимому весу делать передумал: такой бафф будет востребован только на непродолжительные интервалы времени, а это значит, что логичнее реализовать его через мясо, например. Так что вопрос с новыми предложениями пока открыт.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #106
|
а благословление чего убрал из списка? =) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Из камня усилений я его тоже убрал. А то, которое при молитве получается, отслеживать необязательно - там и так понятно, что на один час. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #108
|
Jose Cuervo, постоянно посматривал сколько осталось до конца молитвы =( может все таки вернуть в список? =( |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
Цитата: Spartacus может все таки вернуть в список? =( Я не против.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #110
|
очень сильно не хватает дерева , которое давало те самые плоды ![]() рпг ёмаё -) не многие поймут оч ём йа , но многие поняли я знаю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #111
|
ты про вечнодымящееся деревце? )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Jose Cuervo Я не против.) Да, Таймер лучше сохранить ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #113
|
Sergant, оно самое ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #114
|
Цитата: Jose Cuervo Бонус к переносимому весу делать передумал: такой бафф будет востребован только на непродолжительные интервалы времени, бафф на вес лучше на длительное время! на ПВМе очень мне нужно! лутаю все! хочу меньше летать к дому! фулл вес собирается минут за 8-10 на тролях! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #115
|
чудо мешок, в который складываешь всё, а это "всё" попадает в сундук прилоченный в доме ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:31 |