![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Muad'Dib у тебя не щепки летят , а последние опилки из твоей головы вываливаються :) и как ты быстро то все на семью переводишь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #102
|
ясно короче.. банда неадекватов хоть раз бы обсудили как ЛЮДИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Anen а че тут обсуждать, я все сказал - и даже пруф есть на описалово! че еще надо то? |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Цитата: Muad'Dib че еще надо то? спокойнее надо быть |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
Anen я спокоен как никогда! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #106
|
Предлагаю давать молчанки за обзывательство "клоун" :) уже как-то тупо смотрится. на каждой странице по 5 раз... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #107
|
Jeck, +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #108
|
Если бы Earthquake и Chain Lightning отражались, тогда бы игрок, кастующий на группу игроков, от каждого бы получал по 60 урона, а это равно самоубийству. А теперь представь, что зеркало реально отражает масс касты, и что тогда? ты бы сам умер, если бы кастанул как минимум на троих Chain Lightning. Вам 100500 раз говорили, BestUO не похож на остальные сервера, но похожу ни как не доходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Dimka еще один фантик. если бы да ка бы, у бабки был х... Ты кроме рекола ничего не кастуешь, забыл как умер в ламбер шмоте? Взял да сбил мне бы каст, а не нажимал рекол сударажна -)) только вот мешает, "БЫ" В пруфе написано - цитирую еще раз для слепых и умалишенных: Создает вокруг выбранной цели поле магической защиты, которое отразит одно атакующее заклинание на агрессора Еще есть вопросы у зрителей форума? Или как один клоун выше напишет, что чайна и квейк это не касты -)))Чайн и Квака атакующее заклинание, че еще надо? А то что бест не такой как другие, возможно. Но х... назови как угодно, он все равно будет х... Также и зеркало. Зеркало отражает спел, но только в воздух, а не на кастера, который чайну или кваку сказал. А это противоречит описанию спела зеркало! Че еще вам надо омули? |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Ололо форумный нитик, шел бы ты лесом, ты вообще вчитываешься в слова? ...которое отразит одно атакующее заклинание , а не ...отражает как одно атакующее заклинание, так и массовые заклинания |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
Dimka вафел в конце видно что написано НА АГРЕССОРА! НЕ НА ЛОШАДЬ, НЕ НА ДВЕРЬ, НЕ НА НЕБО! А НА ТОКО КТО СКАСТОВАЛ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ! ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПУТАЙ НАРОД ТУТ. ЧАЙНА И КВЕЙК А ТАКЖЕ МЕТЕОР ШТОРМ - ЭТО ВСЕ ЖЕ ЗАКЛИНАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А КАКИЕ ОНИ ДАЮТ ЭФФЕКТЫ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ! Ты хоть кроме рекола чего нить еще кастил, а ну да МАРК еще -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
за словами следи |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Dimka а то че, ты мне снова отдашь свой небольшой сет к ламберу или минингу? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЕ СПЕЛА НЕ НАДО! СПЕЛ ОН И В АФРИКЕ СПЕЛ! |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Muad'Dib, ололо) гордится до пенсии будешь что снял с меня что-то? Продолжай в том же духе форумный герой, тебе одного бана явно было мало, понятия тебе ни кто и не подменял, просто условия другие , ололошка ) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Dimka Условия? И какие же рассталкуй василий. О бог пвп, теоретик. Да я форумный герой, да и в уо тебя загерою. Че вы все к бану моему присасались, не было и бана! Посмотри даду создания чара, сразу же после бана чара я стал играть и за мес ни у кого ничего не прося 4к с гаком поднял скилкап и 600 скининга ни гроша не влил. И Хосе знал, что это я!!! Ну и какой это бан... так что курите волосы! И придумывайте себе море предлогов не вариться а коптить данжи и складировать, складировать - до вайпа наверно? |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
Dimka, так он вроде и на уоките говнецом поливал шард , как бан словил , хотя он сказал что Хосе его всего на два дня забанил, эт типа только для нас было сказано что до осени:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #118
|
по поводу зеркала тема поднималась и Хосе чётко дал понять . что это нужно перелопачивать магию и сейчас не до етого. ну а вообще вы накинулись на Muad'Dib напрасно, прально он пишет всё . такова механика каста МАГИКРЕФЛЕКТ. и да для тех кто в танке , я должен сдохнуть кастанув чайнлайтинг в толпу обмагикрефлекченных персонажей, вообще очень сильно удивлён , что кто-то это оспаривает -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Jahzis ну а вообще вы накинулись на Muad'Dib напрасно да на него накинулись за его манеру общения , он на всех несогласных сразу агриться и не может спокойно разговаривать |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
Цитата: Jahzis вообще очень сильно удивлён , что кто-то это оспаривает -)))) а кто это оспаривал? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:35 |