![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Цитата: Ooo oO o Полкилло ( он же Гаш Мараканский ) в своё время ренжером лупил всё живое налево и направо.. Туры брал - и ничего =))) Ну, а потом урку сделал, и вообще понеслась )) помню 17 октября 1993 года я не пошел в садик, игрался в песочнице почти целый день - и ничего =))) Ну, а потом мама разрешила еще 2 дня не ходить, и вообще понеслась )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: Ooo oO o Так что..... вывод один - ренжером можно ПВП.. Единственный минус - очень дорого и опасно падать. Ну с прямыми руками все профы рулить будут. Фишка в другом, повторюсь, все что ты одел бы на арчера - я одену на палладина и он будет лучше чем ты..... Понял прикол?!? Понятия "ренжер в пвп" его нету. Тот же вайоленс со шлемом я могу одеть на палла, только в придачу у меня будет мирелька, крузадер амулет и плащ к резисту и меджери. Я про то, что у ренджера нету ничего своего, можно конечно шмотом недостатки перекрывать, но смысла нету, лучше этот шмот на другую профу одеть. |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
Я с Маркой согласен не должно быть сразу и дикий хил и дикий дамаг в одном персонаже, а тут еше и анти параль добавлен и защита от понижений... если у остальных попробуй снять одну часть армора бонус к сету пропадает тут мля.... Я вот Хосе понять не могу, ну разве не очевидно, что с паладином перебор? или каждый игрок должен иметь пала? :) хотя нет НЕ НРАВИТЬСЯ в чем проблема? -> морф! решить всё! Эти ответы мы уже все знаем... Хосе темы были есть и будут... не мы дак следующие... за исключением тех кого это устраивает.. партизан нах тебе эти 20 дексы? ты хочешь чтобы ренжер был похож на ренжера?забей дружище! палы нынче моде! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #104
|
Ooo oO o это было очень давно и неправда. сейчас другие реалии, когда я бегал, твой полкила падал в кресте или рекол жал! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: Mitako у всех классов есть клока на +50% к дамагу по монстрам..... походу ты не в теме ты про многократно апнутый нуби плащ?) Цитата: Partizan Так о каком универсале речь) 20 дексы сделают универсалом?!? Народ, вы не понимаете о чем говорите.. Конечно 20 дексы мало сделают, но это будет первый маленький шажок. это как вести переговоры с террористами. раз пойдешь на поводу - уже не остановишься) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #106
|
Ты бегал, когда чаром уже какой то лупень играл. Чары были все отданы на растерзание новичкам... бесплатно. со всем имуществом. |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Aswang партизан нах тебе эти 20 дексы? ты хочешь чтобы ренжер был похож на ренжера?забей дружище! палы нынче моде! У меня и палл есть)) Хочу сделать наш шард лучше. + я знаю тех, кто бы бегал арчерами в пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
Цитата: Partizan У меня и палл есть)) Хочу сделать наш шард лучше. + я знаю тех, кто бы бегал арчерами в пвп. а и у тебя есть пал :) дак ты скажи тем кто пришел сюда, что тут нету ренжеров это только для пвм! остальные играют паладинами :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #110
|
Слава Богу вас Хосе не слушает , хотят они поменять... Меня лично все устраивает, считаете что решает пал? морфайтесь в пала .Не надо ныть что какая то из проф хуже других... |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
пока сало не дали :) |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Цитата: Tulkas Слава Богу вас Хосе не слушает , хотят они поменять... Меня лично все устраивает, считаете что решает пал? морфайтесь в пала .Не надо ныть что какая то из проф хуже других... Ну пральььно, как драконов бил без плаща, так и сплащем будешь бить) ПЛАЩ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПВЕ!!! НАРОД, ПОЭТОМУ КТО НЕ ХОДИТ ПВП- НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ТУТ, Я ВАС ПРОШУ. ВАМ САМОМУ НЕ СТЫДНО ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ С КОММЕНТАМИ "НЕ НУЖНО", "ВСЕ УСТРАИВАЕТ"... это как человек, который не ходит в театр, говорит, что не идите вот на то представление, там будет плохо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #114
|
ты хоть знаешь кем я играю?:)))Прежде чем болоболить подумал бы ))))и на пве плащ влияет если ты не в курсе , если сейчас в виоленсе на босов одевают мув шлем из за дексы , то с плащем +20 ловкости будут одевать виоленс шапку которая дает + к арчери либо арт хантер хедрес, а это значит пробивание босов будет лучше и это изменит механику... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #115
|
Цитата: Mitako нет, Вот про этот прикольно, я и правда был не в теме. а откуда он добывается и добывается ли вообще на данный момент? в базе предметов про него не сказано ничего. |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
Tulkas вот ты уже 4 года тут рубишься понятно что у тебя каждой твари по паре, естественно тебя устраивает всё. |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Tulkas, так плащ, что на +20 дексы, не будет давать +50% к ПвМу |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Serpent Sapphiron Drape Квестолог в Тринсике: Orlando Blum [1936,2685] Ограничений по опыту нет. Этот плащ могут носить все. Не ньюби, не именной, 50 прочности. Дает 50% бонус к охоте. Требуемые ресурсы: Slotted Cape, Ranger Enchant, 2 Serpent`s Eggs, 30 Serpent`s Scales, 30 Sapphires |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #119
|
а почему уменно декса вам в пвп нужна? тогда уж лучше стренжу, она в формулах на любой вепон учавствует, а декса только в фэнсинге и то на пополам со стрэнжой.. |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
BeeFree, Скорость выстрелов/ударов... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:35 |