![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Цитата: Jose Cuervo Mitako, с позиции сервера такой вариант неприемлим. Меня останавливает вовсе не необходимость приложить усилия для обустройства таких зон: "выпилить" мини регионы и прописать для них особые условия - это вопрос нескольких часов. Значительно страшнее последствия, среди которых, в том числе и возможность уронить сервер. ты же не верный год скриптишь, опыт то есть ) это был бы оптимальный вариант, имхо. Тем более кусок кода с такой зоной у тебя есть - рыцарская арена А так ты вроде бы сделал лучше ПвМщикам, а на самом деле хуже - стены кастовать нельзя, итемы пропадают |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #102
|
я помню 2008 год с откатами на день-два регулярными. лучше уж пусть одного обставять чем весь сервер заплачет хором) |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
Цитата: Jeck я помню 2008 год с откатами на день-два регулярными. лучше уж пусть одного обставять чем весь сервер заплачет хором) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Цитата: Partizan Правила не идеальны, еще раз пишу - " Просто так думаешь 95% шардов это запрещают??????". Ситуация на 100% очевидна с блоком. 95 % запрещают обкладку макросом, но не ставят запреты на подставы в данжах! в том случае палки разложили руками и ждали, потому что там фармил годдес герра, и на него нападал переодически Shoo , так почему его там не поймать таким способом ???? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #105
|
Что за бред вы пишите? не надоело уже? |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
Именно потому, что есть опыт, даже не скриптуя могу понять, что такой фикс откроет дырки к падению сферы. Я же не могу её уговорить справляться с функциями, которые ей не под силу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: TunoK 95 % запрещают обкладку макросом, но не ставят запреты на подставы в данжах! в том случае палки разложили руками и ждали, потому что там фармил годдес герра, и на него нападал переодически Shoo , так почему его там не поймать таким способом ???? Шу это я) Руками? Я три штуки с одной точки поднял, но там еще слои были... |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
Цитата: Jose Cuervo Именно потому, что есть опыт, даже не скриптуя могу понять, что такой фикс откроет дырки к падению сферы. Я же не могу её уговорить справляться с функциями, которые ей не под силу. пИчаль |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
Цитата: Mitako ![]() ну тогда и о чем споры?) обложить нельзя, все довольны и счастливы) а то что кто-то уронит ньюби руну и она пролежит 5 минут пропадет - это вообще рассчет на цирроз мозга. Раньше на антаресе( не знаю с чем это было связано) ронялось дофига всего, чуть не так что дернешь или кто ударит или еще что - все валилось на пол. щас вообще хрен что вывваливается. только на перевесе. райские условия, я очень доволен, расцениваю как безусловный плюс с ранними условиями игры на антаресе |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
|
Цитата: Partizan Шу это я) Руками? Я три штуки с одной точки поднял, но там еще слои были.. Так подставу готовили, раскладывали и под тебя, и подкладывали, это то же самое что бы стены стояли, естественно там когда против 3 их что ты сделаеш, когда один детектит, а остальные 2 бьют . |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Цитата: Jeck райские условия, я очень доволен ты не играешь, начнем с этого никто не против того, чтоб что-то там валилось. "раньше-раньше" тебе что у же под 40 лет? Как-то ты странно относишься ко временам антареса. Зачем их вообще вспоминать? Спорят за то, что 10 сек - это мало, по той же причине отменили каст стен в данжах, весело? Ушли от подстав? ХРЕН ТАМ! Обкладка животными, призванными существами и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Цитата: Mitako Обкладка животными, призванными существами и т.д. Никто ими никого в подземельях не обложит: рекол через инвиз можно сбить только бутылкой Lesser Exposion, кто в здравом уме станет наносить ранения куче животных? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
Цитата: Jose Cuervo Никто ими никого в подземельях не обложит: рекол через инвиз можно сбить только бутылкой Lesser Exposion, кто в здравом уме станет наносить ранения куче животных? Цитата: TunoK Так подставу готовили, раскладывали и под тебя, и подкладывали, это то же самое что бы стены стояли, естественно там когда против 3 их что ты сделаеш, когда один детектит, а остальные 2 бьют . а так? |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Да никак сейчас никто никого не обложит, ты меня на измор берешь?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #115
|
Jose Cuervo, жди сообщения на форуме -))) "Опять подстава в данже" |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
Чего мне ждать и как реагировать, вас заботить не должно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Цитата: Jose Cuervo Да никак сейчас никто никого не обложит, ты меня на измор берешь?) ок |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Jose Cuervo, А не кто не кого и не обкладывает, расскладывали территорию в которую примерно попадет игрок, и не конкретный тайл, а прямоугольник примерно 2 на 4. и из него можно было давить инвиз + рекол ! но на панике не успел ! Просто это очередной вариант охоты. |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Mitako ты не играешь, начнем с этого никто не против того, чтоб что-то там валилось. "раньше-раньше" тебе что у же под 40 лет? Как-то ты странно относишься ко временам антареса. Зачем их вообще вспоминать? Спорят за то, что 10 сек - это мало, по той же причине отменили каст стен в данжах, весело? Ушли от подстав? ХРЕН ТАМ! Обкладка животными, призванными существами и т.д. начнем с того что пару дней в неделю успеваю поиграть) "раньше-раньше" потому что я играл в те времена, а тут только привыкаю. Офигенно я отношусь к временам антареса, было весело) но по поводу выпадения предметов из рук - сейчас комфортнее.10 секунд более менее достаточно, для особых паникеров у кого руки трясутся от страха когда уронит, чтобы ничего не пропало можно было бы и 15-20 сделать. а вообще что обкладывать кого-то? все же супер папки на форуме, вот и варьтесь как папки, а то начинается, обкладка, хренадка. когда я играл были всякие экспложены под пол, выбивание из рук оружие и подбирание тут же на скрипте или касты с последующим автофлудом, чтобы не видно было че кастуется(хотя последнее почти не застал, видел только форумные темы про фиксы этой шляпы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #120
|
хосе закрывай тему) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:21 |