![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Сделать чтоб госта с первого левела данжа выкидывало из него и запретить вход в данжи гостами |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Цитата: BeeFree основной облом в том, что без палева в данж не зайти Вот именно эту основную проблему мы и решим случайными порталами. Речь идет не о статичных входах в подземелья, которые я трогать не собираюсь, а о мастерах порталов, которые расположены во всех городах и позволяют перемещаться по миру за небольшую плату. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сделать чтоб госта с первого левела данжа выкидывало из него и запретить вход в данжи гостами Ты в жизни свой труп не сможешь собрать, если госта выкидывать из подземелья будет. Живым и голым от креста до трупа через полчища монстров пробежать пробовал? А убийство босса "в конце туннеля" можешь себе представить? Постоянно кто то в процессе откидывается, и как же его группа оживит, если он уже с голой жопой у входа?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #104
|
Jose Cuervo, Через 3-5 минут выкидывать |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
Перечитай всю тему, в общем. Мне ещё три часа назад всё это надоело, но по-прежнему сижу тут напрягаюсь.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
Цитата: Jose Cuervo Перечитай всю тему, в общем. Мне ещё три часа назад всё это надоело, но по-прежнему сижу тут напрягаюсь.) да потому что тебе уже 100 раз написали решение, которое устроило бы большинство, а ты все бегаешь в верх поднятыми руками, трясешь их и кричишь: "Это невозможно" |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Mitako, это как раз из разряда "доверься нашему опыту". Но при этом болт вы клали на то, что я вам пишу о своем опыте.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
Jose Cuervo, нет, я просто хочу, чтоб у того человека, который использует палилку было по максимуму неудобств. Пусть это его не ограничит, пусть палилка выполнит свое предназначение, но неудобства, которые он испытывает, должны немного это компенсировать ))) Но если у тебя позиция непробиваемая - я удаляюсь с темы, смысл тогда спорить и что-то доказывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #109
|
не надо бороться с палилками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 и вернуть каст стенок в данжах!!!!!!!!!!11 |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
|
Цитата: RoWdY не надо бороться с палилками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 вангую на тему твоего авторства "как мне убить ПвМера?" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #111
|
Ну раз Хосе убежден что бороться нельзя, то что вы паритесь. регайте акки и палите палилок сами. Предлагаю из правил сервера запрет палилок выпилить раз уж никто с ними ничего делать не будет |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Mitako вангую на тему твоего авторства "как мне убить ПвМера?" а зачем чет исправлять когда это ухудшит игру.............. вот парталы норма........когда будут порталы ты и в данж можешь сам попасть отдельно от палилки...и ты уже можешь протрекать вот и норма..........вот он выход! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #113
|
Яшка живым пали скок хочешь, никто слово не скажет. Придет да убьет твоего живого палера. А вот сразу стоять гостом, даже трупа этого палера нигде нету, это жаба, не понимаешь где он, по трекингу ищешь его и находишь госта! А знаете почему палеры есть? Потому-что нету НТ. Можно создать и втащить в мир хоть 200 новайсов и выставить их в каждом месте для мониторинга -) Вот вспомните, на антаресе не так и много палеров было. 2-3 минуты и госта телепортят в спец место, где есть крест, но не работает возврат в гостиницу как в джаиле, а есть столб на который он кликает и попадает в гостиницу при клике, на столб будет записываться. И можно будет вести статистику, таких гостов -))) Если частенько залетает чар в это место, посмотреть его скилы и если это тупо - новайс и нету никакого движения в сторону кача скилов, а время в игре идет, 100000% палер -)) смотрим айпшник и определям его основного чара и даем каторгу -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
Цитата: RoWdY вот парталы норма........когда будут порталы ты и в данж можешь сам попасть отдельно от палилки...и ты уже можешь протрекать вот и норма..........вот он выход! Рофдя, ты с годами не изменяешься. Сколько раз ты в день тыкаешь рекол по данжам, чтоб кого-то поймать? А теперь умножь это все на 1к (или 2к, сколько там хз) и можешь начинать новый виток форумной войны "Трачу гп, летаю по данжам - рекол быстрый, все уходят. Что за фигня? Надо пофиксить рекол, магию и т.д. и т.п." всё, удаляюсь из темы, а то чувствую себя балаболом - сказал не буду писать, а сам пишу NSum Qualis Eram, ты меня удивил ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #115
|
Телепорт в данж и так есть. Таблетки с босов за идолы. Кидает на вход в любой данж, если бы таблетка кидала рандомно по данжу, вообще цены этим таблетам не было, но она кидает на в ход в одно и тоже место, а значит там можно делать подставу, какую... вы приходите, а там стоит народ и ждет, ваши действия... 80% будут выбегать из данжа, а там печка -) т.е все равно нормальный сначала придет посмотрим что у входа в данж, а потом уйдет домой через таблетку... но вот когда вы придете к данжу посмотреть, вас гост и спалит (((( |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Цитата: Mitako Рофдя, ты с годами не изменяешься. Сколько раз ты в день тыкаешь рекол по данжам, чтоб кого-то поймать? А теперь умножь это все на 1к (или 2к, сколько там хз) и можешь начинать новый виток форумной войны "Трачу гп, летаю по данжам - рекол быстрый, все уходят. Что за фигня? Надо пофиксить рекол, магию и т.д. и т.п." всё, удаляюсь из темы, а то чувствую себя балаболом - сказал не буду писать, а сам пишу А смысл..........все сделано для того что бы было как в вове сохранить шмот))))))))0и все))))))))))))))зачем чет писать лучше что бы не наказыали..так же делаешь палилку и палишь кто ставит палилку и все))))))))))))) дальше дело техники))а не тупое прилетел убил и ушел.............сидишь и выжидаешь часами жертву))вот а с пилилкой он довольный пвмит думает ну все тема палилка стоит скрипт работает))пофиг на все)))))))))а тут бац бац )))и тебя из под хайда убили)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Jose Cuervo, 1 . Опять же что если сделать тестовый сервер, обновить его до последней версии, временно исправить ошибки в скриптах при переходе, и спустя время запустить его ? 2. По айпи на ПВП чаров Палера вешать наказание в виде понижения всех статов на 50 ? пускай палит, бегать не сможет ! 3. Сделать что бы чары которые стоят гостом, после изчезновения 1 трупа телепортировал в Цитата: NSum Qualis Eram телепортят в спец место, где есть крест, но не работает возврат в гостиницу как в джаиле, а есть столб на который он кликает и попадает в гостиницу при клике, на столб будет записываться. |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
вернуть возможность кастовать стенки в данжах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поставить портальшщика!и все норма офигенно просто офигенно!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #119
|
Забаньте уже роуди за его тупые предложения , от чего все хотят избавиться он орет наоборот , неадекват ... |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
ты от стенок хочешь уйти))потому что пал и бегаешь на табе паралаз удар и временами понижалка ..........в чем тут буст..............я же должен придумывать как огранчить от себя танка и убить его ................ |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:32 |