![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: Anna Sophia Robb Зря ты так думаешь. Скоро приедем рекетировать твой казахский рынок. Откладывай на черный день. МЫ всегда ждем таки БАЛАБОЛОВ)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: RoWdY Воры в законе не играю в УО)))))))))))))БЕЗДЫРЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))) Роуди, ты то что из себя представляешь? Скоко тебя помню на антаресе вечно красный вампир арм что то за брит мостом пытался исполнять, тут да у тебя есть Джа который тебя скролями подогреет с 127 инскрипта, поэтому ты и врубаешь про отца) а что ты сделаешь без них? на равных условиях? я бы посмотрел |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #103
|
RoWdY, У тебя небыло многоточий в предложении, значит ты на нервах. |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Цитата: Anna Sophia Robb У тебя небыло многоточий в предложении, значит ты на нервах. Многоточии ставят для не законченной мысли...........есть думки и мысли после слов..которые не написать на форуме изза Того что Админ у нас справедливый в отношении высказывания мыслей в его сторону...а точнее находит в каждом слове обзывание и гнобление его личности....и читая лс что ему строчат с донесениями думает что за спиной про него много говорят.....вот так.....................................................теперь нет улыбок есть только МНОГОТОЧИЙЙ |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
У тебя параноя!!! надеюсь скоро добавят аннорт на палку монка, и ты будешь ставить смайлики место многоточий. И жизнь заиграет новыми красками. |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Anna Sophia Robb, а давайте на палку монка привяжем лайту) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #107
|
первые забеги орком на мосту кастовал с иконок)и ничего даже убивал кого-то)) это щас я не умею... |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Цитата: Anna Sophia Robb У тебя параноя!!! надеюсь скоро добавят аннорт на палку монка, и ты будешь ставить смайлики место многоточий. И жизнь заиграет новыми красками. Параноя для вас ....а для меня все как надо.......тк в личку и общественность совсем другое)я лично всегда пишу то что я думаю и ни когда не скрываю своих мыслей ...если гавно то гавно!если не делают то не делают! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #109
|
Цитата: Anna Sophia Robb я вор в законе не удивлён, у вас там пол гильды - мыши) |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Цитата: BeeFree не удивлён, у вас там пол гильды - мыши) НЕ мы шыыыыыыыыыыыыыы А крестьяне)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
BeeFree, не замечал, пришел недавно на шард и в гс. Только положительные отзовы и помощь. И достойное общение. Хотя может тебя обидели чем - то. |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Anna Sophia Robb не замечал, пришел недавно на шард и в гс. Только положительные отзовы и помощь. И достойное общение. Хотя может тебя обидели чем - то. Прежде чем говарить.......надо знать истоки |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #113
|
Цитата: NSum Qualis Eram Кот не гавкал бы ты тут, особенно ты! 1. Коты гавкать не умеют. 2. Кот я 3. Я не тот Кот, который был Кот :) |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
Чую я молчанок много будет и закрытие топика) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #115
|
Anna Sophia Robb, это была лучшая половина.. но не советую булки расслаблять и чара в афк на базе оставлять ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
Цитата: BeeFree это была лучшая половина.. но не советую булки расслаблять и чара в афк на базе оставлять ;) да забейте тут игровые веши надо уже обсуждать а не говарить че куда почем.............. Бед компани как не ломали как не раздергивали она была бед компании остаеться!!!!!!!!!!!!!!!!как ни крути ..... |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
Jose Cuervo, Не прав ты Хосе, и делаешь по твоим словам так, как тебе нравилось когда ты играл, а сейчас на мнения игроков тебе пофиг, так как ты начальник сервера :) что хочу то и делаю ! NSum Qualis Eram, Во всем солидарен с тем что пишет нон сум, и правильно пишет! Aswang, А ты вообще критин, форумный игрок, на палатках от меня от ренжера рекол давил, смеху то , и что то даже твоих лайтов не почуствовал! Вообще идеальное ПВП в качестве механики было создано на "PVP-Alfa" где Я СЧИТАЮ гармонично со читались классы между собой ! Не с терпением жду нового года, где мне кажется, если ХОСЕ сделает все как надо то онлайн поднимится, либо сделает прецедент для того, что бы люди наконец то покончили с игрой в Ультиму . |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
Цитата: TunoK люди наконец то покончили с игрой в Ультиму . Маловероятно, аналогов нету пока. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #119
|
Jose Cuervo, Что-то напоминает...= ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #120
|
|
Цитата: TunoK Не прав ты Хосе, и делаешь по твоим словам так, как тебе нравилось когда ты играл, а сейчас на мнения игроков тебе пофиг, так как ты начальник сервера :) что хочу то и делаю ! Отчасти это правда. Только делаю я не что хочу, а то, что считаю правильным и нужным. Тем не менее, это мой сервер, поэтому из всех возможных вариантов "правильного устройства", которые могут родиться в чьем либо воображении, только один вариант имеет право на жизнь. Никакой Нсум не будет нести ответственность за будущее проекта, будь он хоть семи пядей во лбу и бесконечным генератором гениальных идей. За любое решение, от кого бы оно не исходило, на этом сервере ответственность несет только администратор. Игроки могут вынашивать собственные идеи, делиться ими, соглашаться или не соглашаться, но не надо навязывать мне свою точку зрения. Не нравится - ищите другой сервер, где всё реализовано так, как видится в ваших розовых мечтах. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:19 |