![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #101
|
Цитата: Jerry Посмотри демки как на т2 b100death прогнал фаталити за оставшиеся 2 минуты дуели и выиграл дуель. lexer vs cha0ticz вот топовые 2 минуты на dm6 ps ищу тело, чтобы побегать на ztn'e :D |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #102
|
Ну за ламу я Вам скажу: я NSum Qualis Eram применял это постоянно, чтобы делать людей кримами. Когда поймал бан основным чаром, создал чара Fawkes и бегал, ни с кем не разговаривал и бегал дерзко, лутал всех, крысил всех, цены за вещи, которые залутил ломил, но мне надо разжиться, у меня ничего не было! Убили икаруса у моста, я с него унес форс катану, он меня стал заливать говном... в ответ ничего не говорил, написал в ЛС Хосе, что есть такой чел и все такое, но икарус остыл быстро и больше не гавкал в мой адрес, катану я продал его -)) ему больше не зачем кукарекать. Он оделся в фул слот какой-то. И ушел в афк, я пришел на рынок передал через команду transfer ламу на него, эту ламу через посох Хирдингом вытащил с рынка пригнал к ресалке и нубаем отресиклился. Повесил 9 килов. После эта жаба проснулась от афк и выпала у ББ -)) и созадала тему на форуме в главном разделе. Я словил каторгу в размере 1к минут. Ну тварь все равно получила за свой базар в мой адрес, минуты срыва и потери большого пучка нервов, при этом я даже не следил за ним и не лутал, когда он выпал у ББ. С велом думаю ситуация была такая, что у него было 4 кила, т.к он все же бегает и мышует синих в варках... Один кил сейчас не проблема повесить с живки -)) отсюда вывод - ЮЗАЙТЕ ЭФИРНЫХ ЕЗДОВЫХ ЗА КРЕДЫ. И покажите где это баг? Я сделал все игровым способом не нарушая игровой механики... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #103
|
Чушь это все, полная. Вот потому у нас и страны такие, Великая Россия (и Украина с Белоруссией туда же). Все тут про политику начали говорить, как мы плохо живем. Дак и заслужили так жить. В нормальных странах кидалово, рейдерство, коррупция - наказуемо. У нас же люди считают - что это все в порядке вещей. Все, без исключения, кто пишет про то, что кидать - это нормально, заслужили волочить жалкое существование в унылой стране. Заслужили того, чтобы их доили депутаты и прочие чиновники, потому что будь эти люди сами на их месте, поступали бы так же. Такой наш русский менталитет. Просто разница в том, что все катят бочку на правительство, коррупцию и прочее, поступая точно так же, но на другом социальном уровне. Да, возможно Ультима игра, а не жизнь, но если человек по жизни человек, то он и в игре таковым останется. Я более чем уверен, что если бы любого из здесь отписавшихся кинули на все их имущество, на дома, сундуки с многотонным лутом, их монументальный взгляд на жизнь и игровые ценности резко бы поменялся. По теме, да, продавец энча лоханулся, но ведь и "так называемый" покупатель не хотел покупать энч, а целью был исключительно развод другого игрока. А кидалово ведь штука такая: не попался - ты в шоколаде, словили - будь готов к наказанию. А здесь открытым текстом многие (особенно ТС) пишут, что кидок - это нормально, баг - нормально. Жуть) По мне, так огромный плюс Хосе, что разобрался в ситуации и наказал очередную крысу, которая к тому же даже ник основного перса спалить боится. С чего бы? Если все баги и кидки по его мнению - нормально? Героя должны знать в лицо. А то насоздавали персов под кидалово, крысятничество, багоюзерство, еще и возмущаются) Красота... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #104
|
Спасибо хрусту что подменил меня, пока я был на тренировке. Так вот, если бы были орки - такого бы не случилось))) Ну а если по делу - мне кажется что скутер хотел зажабить чужой мешок у нас все падает под ноги и он точно знал что тягает чужое. Когда я узнал что на "каком-то баге с перевесом" кинули пацана на энч - стало немножко жаль его. но теперь узнав как он работает этот баг - я склонюсь к тому что зря энч вернули ибо у него у самого рыльце в пушку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #105
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Цитата: SCOOTER Чушь это все, полная. ну прально чушь, для тебя чушь. А для кого-то будет урок, что хапать не стоит чужое -) Цитата: SCOOTER Вот потому у нас и страны такие, Великая Россия (и Украина с Белоруссией туда же). Все тут про политику начали говорить, как мы плохо живем. Дак и заслужили так жить. В нормальных странах кидалово, рейдерство, коррупция - наказуемо. У нас же люди считают - что это все в порядке вещей. Вася не надо путать реал с ИГРОЙ, на то она ИГРА, что каждый в ней может отыгрывать свою роль. НЕ просто так сделано в Японии команта в которой есть груша с портретом БОССА, манагера, где любой сотрудник может ее п....ть до усрачки.Все, без исключения, кто пишет про то, что кидать - это нормально, заслужили волочить жалкое существование в унылой стране. Заслужили того, чтобы их доили депутаты и прочие чиновники, потому что будь эти люди сами на их месте, поступали бы так же. Такой наш русский менталитет. Просто разница в том, что все катят бочку на правительство, коррупцию и прочее, поступая точно так же, но на другом социальном уровне. Цитата: SCOOTER Я более чем уверен, что если бы любого из здесь отписавшихся кинули на все их имущество, на дома, сундуки с многотонным лутом, их монументальный взгляд на жизнь и игровые ценности резко бы поменялся. Без Бэ, не получиться не как. Только если пароль украсть или добавить в друзья... Ну меня Хосе кинул на 6 мес и че, я создал нового чара и за эти пол года, собрал шмота больше чем за 2-а предыдущих года. А потом один ишак отдал пасс другому ишаку и все вынесли у меня, оставив грязные бинты, мотивируя тем, что ему этот ишак разрешил брать все, хотя другой ишак говорит, разрешил брать только из черного сундука... Я не против лутай - игровым способом, без Б, я даже рад буду, что нашелся более хитрее х.... -))) и вскрыл мой задок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Jerry Вася не надо путать реал с ИГРОЙ, на то она ИГРА, что каждый в ней может отыгрывать свою роль. НЕ просто так сделано в Японии команта в которой есть груша с портретом БОССА, манагера, где любой сотрудник может ее п....ть до усрачки. Фигню мелишь. Ты что актер, артист? Зачем тебе перевоплощаться из нормального человека в последнюю мразь? Реал и онлайн-игра тесно связаны между собой социальной составляющей. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #108
|
ANTI, да забей это местный клоун |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
ANTI, я воспитан на бескомпромиссных играх - такие как Квака 2, Квака 3, где надо любым возможным способом, а именно: стрельбой, умением двигаться, считать мегу, красный, желтый итд, знать карту, респы - УБИТЬ ДРУГОГО ИГРОКА. Так же и в уо, мне главное убить, а как это произошло, гвардом, стенкой, печкой на входе итд не важно, ЦЕЛЬ УБИТЬ. Пар сдуваю в уо =))) Тогда задам встречный вопрос: зачем в MMOPRG особи мужского пола создают игровой персонаж женского пола и косят под бабу, т.е в реальной жизни он получается 100% латентной гомосексуалист? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #110
|
так вспонилось.... когда читал интервью с Ричардом Гэрриотом о случаях ему запомнившихся... Второй случай произошел со мной, когда мы создавали новые классы персонажей. Мы как раз придумали класс вора — ведь есть же люди, которые любят заниматься воровством. И вот в один прекрасный момент некая женщина-новичок была вынуждена обратиться к гейм-мастеру, так как у нее постоянно кто-то таскал квестовую вещь, и ей каждый раз приходилось начинать квест заново. Что ж, мы с гейм-мастером отловили того парня, который постоянно воровал у нее вещи, я явился перед ним в роли Лорда Бритиша, заморозил его, предупредил, что воровство в нашем королевстве не поощряется, и попросил больше не трогать ту женщину. «О-о-о, Лорд Бритиш, — сказал он. — Ну конечно, я был глубоко неправ, я ужасно раскаиваюсь и больше никогда не буду воровать!» Однако через некоторое время несчастная женщина снова обратилась к нам и спросила, что же ей делать — ведь у нее снова кто-то стащил тот самый квестовый предмет! Что ж, мы с гейм-мастером выяснили, кто это был, поймали этого негодяя, и — кто бы мог подумать! — это был тот самый вор. «Эй ты! — сказал я, замораживая его. — Ну неужели тебе непонятно с первого раза, что не нужно трогать новичков? Воруй у тех, кто сильнее тебя, но не мешай новичкам узнавать мир игры. Я предупреждаю тебя в последний раз, а потом просто забаню!» Вор затрясся, раскаялся и, конечно, пообещал мне никогда больше не приближаться к поселку, в котором обитали новички. Но прошло всего несколько дней, и та же бедная женщина обратилась к нам все с той же просьбой. Конечно, мы с гейм-мастером рванулись искать обидчика, и что вы думаете? Ну да, это снова был он! Я вновь заморозил его, отчитал со всей строгостью, с какой только мог, пристыдил, что он врал своему правителю, а он мне в ответ: «Хей, Ричард Гэрриот, скрывающийся в обличье Лорда Бритиша! Это ролевая игра, и каждый отыгрывает ту роль, которая ему больше по вкусу. Вот ты создал законы — и ты их соблюдаешь. Ты должен ловить вора — и ты меня поймал. А я? Я же вор! Ты меня поймал, угрожал мне расправой, и что я должен был тебе сказать? Конечно, я должен был тебе соврать и наобещать с три короба. Я так и сделал, а ты, как благородный правитель, меня отпустил. А теперь мы встретились снова, ведь каждый с успехом отыграл свою роль. Ну и за что ты хочешь меня забанить?» Вот тут-то я и задумался. Конечно, онлайновые игры — это всего лишь игры, но сквозь их призму можно разглядеть удивительно глубокие грани человеческой души. В общем, я отпустил этого вора, но забросил его так далеко, чтобы он никогда больше не смог потревожить ту бедную женщину. |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
BymBym, вот вот, хороший пример -) |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
Цитата: Jerry Тогда задам встречный вопрос: зачем в MMOPRG особи мужского пола создают игровой персонаж женского пола и косят под бабу, т.е в реальной жизни он получается 100% латентной гомосексуалист? Ну почему же так прямолинейно. Бывают любители легкой наживы. Зная, что девушкам помогают охотнее (вещами, советами), они создают женских персонажей. Хотя и гомосексуальные взгляды нельзя исключать. Вот у тебя, например, много женских персов? Цитата: Jerry ANTI, я воспитан на бескомпромиссных играх - такие как Квака 2, Квака 3, где надо любым возможным способом, а именно: стрельбой, умением двигаться, считать мегу, красный, желтый итд, знать карту, респы - УБИТЬ ДРУГОГО ИГРОКА. Так же и в уо, мне главное убить, а как это произошло, гвардом, стенкой, печкой на входе итд не важно, ЦЕЛЬ УБИТЬ. Пар сдуваю в уо =))) Вот оно как? А ведь раньше люди гордились, что они воспитаны на общечеловеческих и культурных ценностях, а теперь вот на играх проходит все воспитание)) Интересно... Дело в том, что убить тоже можно по разному. Можно в честном ПВП (один на один, толпа на толпу, один на толпу-) ), а можно войти в доверие к людям, вступить к ним в клан, бегать везде вместе, общаться, а потом просто залутить, убить, подставить. Надеюсь, ты понимаешь разницу. |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
короче ребят забейте, этот нытик разнылся хосе в личку, а хосе пожалел его, решил в доброго папу поиграть, я думаю все для себя сделали выводы ху из ху. Сторона Хосе - Что хочу то и ворочу.Хочу верну хочу не верну, хочу отдам хочу заберу. А нам остается только руками разводить. Меня забанили на Dragon World только лишь за то что я в ире купил Айс стида (Это конь такой очень мощный стоит в ревле 5000 рублей) за 50кк, а его на днях украли у какого то типа я уже не помню его ника давно было. и он разнылся админам и они по айпи как то вычеслили что он у мня. И меня забанили без права разблокировки. Хотя я играл уже на тот момент на этом серваке 6 лет. и скил кап у меня был очень хороший, на вскидку около 1000$ чар стоил тогда.... Вот судите сами..... Справедливость ......... Удачи всем...... Спасибо за поддержку поддержавшим.... |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
Цитата: BrokeN короче ребят забейте, этот нытик разнылся хосе в личку, а хосе пожалел его, решил в доброго папу поиграть, я думаю все для себя сделали выводы ху из ху. Сторона Хосе - Что хочу то и ворочу.Хочу верну хочу не верну, хочу отдам хочу заберу. А нам остается только руками разводить. Меня забанили на Dragon World только лишь за то что я в ире купил Айс стида (Это конь такой очень мощный стоит в ревле 5000 рублей) за 50кк, а его на днях украли у какого то типа я уже не помню его ника давно было. и он разнылся админам и они по айпи как то вычеслили что он у мня. И меня забанили без права разблокировки. Хотя я играл уже на тот момент на этом серваке 6 лет. и скил кап у меня был очень хороший, на вскидку около 1000$ чар стоил тогда.... Вот судите сами..... Справедливость ......... Удачи всем...... Спасибо за поддержку поддержавшим.... Утютю, бедняжка. На ДРВ подставили злобные админы, так в поисках правды он пришел сюда. Играл честно, никого не обижал, но злой Хосе и тут его достал и слил в реал. Я сейчас прям расплачусь. |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
В тему разговора то мое мнение неправа администрация шарда! Ведь это вполне игровой процесс - торговля! А автор темы банально сыграл на алчности! И на ум приходят только великие слова которые мне говорил один ЗЛОЙ чел - "Это ультима чувак :)" Далее конечно на усмотрение администрации принести извинения и вернуть шарик или банально подорвать свой авторитет |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
Цитата: ANTI Ну почему же так прямолинейно. Бывают любители легкой наживы. Зная, что девушкам помогают охотнее (вещами, советами), они создают женских персонажей. Хотя и гомосексуальные взгляды нельзя исключать. Вот у тебя, например, много женских персов? ни одного в уо чара бабского не создавал и не косил под бабу. Хотя в космосе бабский чар, но т.к игра то платная, а когда я начинал играть в eve там не было ни русского языка, ру комьюнити было маленькое, не было такой помощи триалу как сейчас, создал акк, триал кончился и понял, что без влива РЕАЛЕ не стартануть, да создал акк и сразу развел на проплату на пол года вперед, купили исками мне 3 GTC, да и сразу сдал их другим, когда тащили фрейтак из нулей, получил магарыч, но это был далекий 2005 год -) сейчас уже не проведешь, все просят скайп, тс, да и получить можно триал на 30 или 60 дней, за которые можно набить на проплату без проблем.Цитата: ANTI Вот оно как? А ведь раньше люди гордились, что они воспитаны на общечеловеческих и культурных ценностях, а теперь вот на играх проходит все воспитание)) Интересно... Вася ну че ты мешаешь реал и все такое: когда ездил в метро, в основном стоял, место уступал пожилым итд... Я говорю про игровой процесс, лично я воспитан этими играми и играю во всех игры так. В тот же бф2, бф3, бомбил народ с ножа и снимал жетоны, вот думаю купить бф4. Цитата: ANTI Дело в том, что убить тоже можно по разному. для меня нету разницы, смотрел фильм The Unforgiven с К. Иствудом, когда мачил шерифа, он ему сказал: Цитата: ANTI Можно в честном ПВП (один на один, толпа на толпу, один на толпу-) ) честное пвп - это когда все равны, а тут только комбат покажет и то можно бафнуть себе статы, которые решают вопрос тут. А значит уже не честное пвп.Цитата: ANTI а можно войти в доверие к людям, вступить к ним в клан, бегать везде вместе, общаться, а потом просто залутить, убить, подставить. А я тебе скажу больше, в космосе так был разбит целый альянс БОБы, который имел в составе ГМов, ну у них были игровые чары... Вот так внедрился один из Гунов, с ним жил почти 2 года, поднял в али свою корпу... бил своих же, но знали это только овнеры Гунов и что получилось в итоге: ему дали пасс от экзекют чара БОБов. Он быстро распустил али, слил все бабки со счетов, забрал али шмот, а это жуть какая, что еще самое главное сделал, забрал ТИКЕР АЛЬЯНСЯ и ТИКЕР КОРПЫ.... т.е забрал права на имя альянса и главной корпорации... А ради чего все это? Ради одного, уничтожить врага любой ценой... А еще тема, также из космоса... некий финский альянс затеял постройку титатна, а я на помню и скажу, кто не знал в 2005 году в EVE был продан чар, который мог водить ТИТАН и сам ТИТАН, за 100к грина. Сейчас же, ТИТАН сделают под ключ за 5-10к баксов. Так вот, также был внедрен в этот али шпион, он пронюхал где буду строить этот корабль и там пошла бойня, была блокада системы, которая длилась 4-го суток. В космос не играю дети как в уо, а там мужики лет под 30-50, так вот эти фины не пошли на работу и ипашли в игру, чтобы хоть как-то спасти свой ТИТАН -)) но не получилось, убили.... Они вычеслили шпиона и подали на него в гаагский суд -)) А ты говоришь игра -))))Цитата: ANTI Надеюсь, ты понимаешь разницу. Для меня нету разницы... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #118
|
BrokeN, Страноватенько как-то, что истории твои неоднократные:) Может дело в тебе? Это как в отношениях, если попробовать провести параллель, когда ты с девушкой по какой-то причине расстался, но не понял почему и не решил эту проблему, то и со второй и со следующей, ссоры будут повторяться точно также :) |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
Цитата: Jerry А я тебе скажу больше, в космосе так был разбит целый альянс БОБы, который имел в составе ГМов, ну у них были игровые чары... Вот так внедрился один из Гунов, с ним жил почти 2 года, поднял в али свою корпу... бил своих же, но знали это только овнеры Гунов и что получилось в итоге: ему дали пасс от экзекют чара БОБов. Он быстро распустил али, слил все бабки со счетов... Бла-бла-бла... дальше не читал Судя по этому посту, Мерлин прав, ты какой то адский задрот, который живет не в реальности, а в виртуале. Понимаю, у тебя просто нет жизни. Я не удивлюсь, если тот, кто два года был "под прикрытием" - это ты))) Насмотрелся пиндосских фильмов и решил в шпиона поиграть. Суть в том, что с такими как ты, глупо говорить о моральных ценностях. Ведь для тебя существуют только игровые. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #120
|
если не познаешь что такое полохо ,то поймешь что есть хорошо |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 03:02 |