![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1241
|
|
Цитата: CoolBaba Там это в косяках которые выбиваюца с водных монстров?))) да) косяки бывает требуют больше 100 фишинга |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #1242
|
Цитата: CoolBaba Там это в косяках которые выбиваюца с водных монстров?))) понятия не имею))) я не плавал еще, просто у берега как-то встретил ребку плавающую, пошел за удочкой попытался выловить и он мне загнул скил более 100, а че это была за рыбка и что дает я хз |
|
|
|
![]() Сообщение #1243
|
|
одному мне необходима ежедневка на сдачу камней? примерно по 100 штук |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1244
|
кстати да квест был бы прикольный ...камней и так копиться...............только вот бижы мало и мало))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #1245
|
МОжно ли сделать что бы конда у стрелкого и палки уходила меньше с повышением логов...на пример с фаир уже креаче ....ель м тоже крепче..а то у всех 30 коныд и палки летят ха жда боже..я боюсь делать палку 8! как пвмить так же пару часов и все? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1246
|
ммм, монк- это не пвм класс, тем более с палками, одевай лук хотя бы и иди в бой. уже обсуждалось это, юзай поиск. у луков прочность нормальная, остальные не для пвм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #1247
|
Parker, ну тогда монк и не пвп класс! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1248
|
NSum Qualis Eram, с чего это? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 30 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #1249
|
Скупчика фишстейков(Jim Broadbent) из брита убрали? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #1250
|
возле провизионера стоит рядом с ткачем |
|
|
|
![]() Сообщение #1251
|
Цитата: Parker с чего это? потому что он на равне со всеми пользуеться магией!!!у него ту привелегий!! |
|
|
|
![]() Сообщение #1252
|
|
Цитата: Rociel Del Mar Куда переехал квестолог на редкости? |
|
|
|
![]() Сообщение #1253
|
|
сколько играю в уо, первый раз сталкиваюсь с проблемой, что негде поставить дом О_о Наталкивает на мысль, конечно от кваках и чайниках, но вслух не скажу. Где поставить дм? мест НЕТ |
|
|
|
![]() Сообщение #1254
|
|
еще такая мысль. У нас есть какой-то защитный талисман от чайников и квак, почему бы не пересмотреть его свойства. Сейчас - если талисман на чаре - инвул от этих спеллов, предлагаю сделать - если прилочил этот талисман в ам дома, то инвул всей территории АМ дома от этих спеллов Единственное там с инскриптом может быть беда, но можно же эти свитки, вместе с марком, просто удалить из ежедневки. Что думаете? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1255
|
А еще лучше убрать лимит прилочивания в домах... У меня допустим за 2 ляма дом а прилочить можно всего 300 предметов((( А декора щас оогогого скока((( Зачем ваще этот лимит прилочивания придуман? |
|
|
|
![]() Сообщение #1256
|
Уже давно пора убрать лимит это раньше изза гребанных ростоков и морковки!уже блин все убрали что мешало пора возращать удобства! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #1257
|
Parker, Цитата: Parker NSum Qualis Eram, с таво, что он такой же как и все остальные!с чего это? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #1258
|
Все доброй ночи, я новичек :) скачал игру, зарегился, зашел в игру и вышел, решил не выбирать умения а сразу установить инжект а потом уже начинать игруать, мучился но вроде получилось, но столкнулся с проблемой инжект запускается ввожу логин пароль и мне пишет, что не может присоединится к игре попробуйте позже, пробую через обычный клиент пишет тоже самой, скажите это сервер упал или я что-то напортачил? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1259
|
Видимо ты что то напортачил))) |
|
|
|
![]() Сообщение #1260
|
|
Цитата: Black Devil Все доброй ночи, я новичек :) скачал игру, зарегился, зашел в игру и вышел, решил не выбирать умения а сразу установить инжект а потом уже начинать игруать, мучился но вроде получилось, но столкнулся с проблемой инжект запускается ввожу логин пароль и мне пишет, что не может присоединится к игре попробуйте позже, пробую через обычный клиент пишет тоже самой, скажите это сервер упал или я что-то напортачил? Привет. Попробуй пинг сервера сделать или трасерт что бы понять виден у тебя сервер или нет. В командной строке нужно набрать ping 5.9.189.6 или еще лучше tracert 5.9.189.6 2593? если работает то проверь в корне игры файл Login.cfg, там должно быть написано LoginServer=5.9.189.6,2593 (если не так, то исправь) после этого на сервер точно должно пустить. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:15 |