![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #121
|
Цитата: Kaxu Я этот скрипт переделал а диалоги оставил с uoprint спс за подсказку , только уо мсг а не уо принт |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
Цитата: Legendary Mars спс за подсказку , только уо мсг а не уо принт ага, уомсг ПХАХАХАХАХА ![]() Цитата: Kaxu персональные таргеты по айди... Цитата: Legendary Mars но над этим работаем есть скрипт но кривой , жутко кривой и мало кто его использует только не вспотейте, там же скрипт ОГОГО |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
|
так, к слову, не успел отредактировать тот пост если не разбираетесь в чем-то, то не пишите - выглядите глупо, а вам за 30-ку почти каждому |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
Цитата: Mitako если не разбираетесь в чем-то, то не пишите - выглядите глупо, а вам за 30-ку почти каждому А ты не на севере? Вы не шли на север ? |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Цитата: Legendary Mars А ты не на севере? Вы не шли на север ? лол)))))) ок. Главное признать свою ошибку, хоть в чем-то выросли |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
|
не те вы "модные парни", чтоб вешать кому-то клеймо "брак" или "шакала Табаки" придумать-придумали, а вот раскачать тему авторитета не хватает :( всё, я срачег офф, а то еще молчанку выхвачу нежданную. Для себя я всё уснял ;) уомсг )))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Цитата: Mitako Mitako сплюнь, уже можноЦитата: Mitako придумать-придумали, а вот раскачать тему авторитета не хватает :( это как в рекламе , вопрос времениЦитата: Mitako всё, я срачег офф, а то еще молчанку выхвачу нежданную. Для себя я всё уснял ;) уомсг )))))))))))))))))))))) зацепило ,я рад |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #129
|
Kaxu, и в чем прикол этого видео? Если вас 3 раза больще |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Жесть... Теперь понятно почему убивать вас было так легко))) Так легко что даже наскучило)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #131
|
Adam, fatboy slim - push the tempo |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Цитата: Max Power Adam, fatboy slim - push the tempo сенькю ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #133
|
Цитата: Adam Самое смешное в этой суматохе, что тебя только фризели, и по какой-то невиданной причине не били... Потому-что я пришел последний на варку, если ты не заметил по видео. Я бегал искал вас! И тут орут они в окло за банком. Вот и не было на мне моментального фокуса!Цитата: Adam Только Тема тебя 1 раз ударил с клавы, вот мне тоже смешно было смотреть на это видио Ну да, если бы не Кван, Шу бы сразу выпал, но на мне сидели персонально два фризера.Цитата: Adam я на 2-3 минуты отвлек толпу а именно 2 магов и 2 физ дамагеров от общей варки Возможно отвлек, но как только я присел на тебя, ты стал убегать, т.к водить поровозы от людей у которых магии 100-115 вообще проблем не составило.Цитата: Adam что делала гс в этот момент я хз... Что делала ГС твоя, выпадала по тихоньку. Мы поняли одно, что заливать первым делов ВАС не нужно, нужно заливать шалупонь, которую вы набрали и которая очень сильно гадит в варке.Цитата: Adam Они сорвали бонус, убили пакестанца.... Бывает, он не пвпшник если че!Цитата: Adam Хотя я весь вечер повторял что ты первая цель, но меня слушали только первые 2 варки, которые мы и выиграли Ну да, первый замес на втором посту был атцке интересно, вбегать на территорию, где вы стояли всей толпой и были готовы! Вся гс меня фризела, а бил ты да кваня! Но когда, варитесь по ситуации как в окло у вас в голове трындабыр, не пойми чего!Цитата: Adam а в окло тебя не убивали, а зачем то тупо фризели без тык бред кароче... Почему не смог убить меня, я уже повторил, вы не примари цели в варках, т.к ты умеешь контролить, а кван выживает на отжоре своем. Эта была наша ошибка, что пытались в начале фокусить основу у вас. Цитата: Legendary Mars Цитата: Adam Не лечи тут народ. Таргет некст из уо, бугага,а ты смешной.ну так Кван на таком же почти бегает неа с таргет некстом Цитата: Legendary Mars Цитата: Adam -))) не тешь себя. У вас в гсе есть Годес Гера, Типок итд. У них есть этот скриптик, уверен они его раздали всем, также как и мою вердату. Я вот зюзу вердату не давал, но почему-то он на ней бегает!... Я вот не верю, что ты и всякие там мелы итд в мясо так четко кидают таргет то на меня то на житона. спс это комплимент Цитата: Legendary Mars Цитата: Adam А чего там работать, смешно даже слушать, особенно от тебя, типа ты работаешь? Или ждете ответа от Миража -)))Или еще хуже, персональные таргеты по айди тоже чушь , но над этим работаем есть скрипт но кривой , жутко кривой и мало кто его использует Цитата: Legendary Mars Цитата: Kaxu Да не скажи, когда бегал в бк, на руке кидал таргет и иногда юзал как раз Нексттаргет через УО. Но вот пришли в ГС (кости, паши - ирбис, годес, типок ну и скорп) и они сказали, что бегают на скрипте аля некст таргет с игнором френдов через ники, но я постоянно бегал под Маном и они в мясзарубе меня тачили постоянно, отсюда я и узнал, что они бегают на скрипте. Попросил показать, хотя этот скрипт есть на просторах ЙОКО форума. Скрипт был мной переделан, что скрипту плевать под инкогнито френд или нет, а также он игнорит НПСов таких как: вендора в окло, ренжеры в минок палатках.Я этот скрипт переделал а диалоги оставил с uoprint спс за подсказку , только уо мсг а не уо принт Цитата: Zyzz Kaxu, Если нас было столько, сколько ты указал, то у вас не единого шанса не было вообще в любой варке. Хммм, на посту вас было больше не в 3 раза как ты тут пишешь, а на 3 человека, мы собрали равный состав, с нами не было еще Шута. Так что в окло мы были на равных, вас 11 и нас 11. Ну а так могу тебе сказать, в чем прикол твоих видео? Где ты себя показываешь с лучшей стороны и не более, это как лемоня, нарезает видео, а лепит только лучшие моменты, где он король, а где его гангуют, остается в тени его архива!и в чем прикол этого видео? Если вас 3 раза больще |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: Kaxu Не лечи тут народ. Таргет некст из уо, бугага,а ты смешной. Я же говорю высшая похвала |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Цитата: Kaxu . Я вот зюзу вердату не давал, но почему-то он на ней бегает! Ты думаешь ты один такой способный ? Смешно |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: Legendary Mars Я же говорю высшая похвала Ога, только что видали в айсе данже, один выпал другой рекол. В отличии от тебя, адам мишкой пытается что-то сделать, ты же риколь мгновенный, когда упал твой босс -)Цитата: Legendary Mars Ты думаешь ты один такой способный ? Смешно Ну я вижу свою вердату и это мой патч 10000000000%. Ну ты и зюза точно далеки от этого, если ты uo.msg называешь uo.charprint - то куда нам до тебя! |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Цитата: Kaxu В отличии от тебя, адам мишкой пытается что-то сделать, ты же риколь мгновенный, когда упал твой босс -) я особо не претендую в уо не на что , в отличии от тебя у меня есть реальные заслуги в повседневной жизни , например трое детей , фабрика и так далее.Хотя кибер счастье тоже счастье. |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
Цитата: Legendary Mars я особо не претендую в уо не на что , в отличии от тебя у меня есть реальные заслуги в повседневной жизни , например трое детей , фабрика и так далее. заслуга, настругал троих.... ахаха куда сплевывать семенную жидкость ума не надо! Да ты фабрикант, фабрика по производству детей! Не смеши, видали мы одного уже, с личным водителем -))) он хоть был платиновый меценат, а ты пока убогий спонсор, не набравший даже 10к доната! Куда я попал, куда не плюнь одни - мультимиллианерги, мажоры ФСО - КА ГЭ БЭ, фабриканты, бузисменты итд, один я в китайской общаге живу на пенсию по инвалидности, кстати с твоих же доходов, о фабрикант, если ты конечно из РФ, но думается что ты ХАХОЛ, смотри, чтобы не отняли у тебя твою фабрику и пистон не вломили как Балашеву -))), обозленной толпе, плевать что у тебя там фабрика и трое детей! Только чет у всех у них, общение как у сапожников из ларька и даже хуже! Ну так если ты не претендуешь на уо, пасть то закрой, если нечего сказать за уо, а китчится тем, что настругал детей и тому подобное, это тебе на форум, где тусуют фабриканты и папы с мамой, где задают вопрос - у нашего чадо колики, орет всю ночь, что нам делать. Это игровой форум сервера БЕСТ, который информирует за свой игровой сервер ультимы онлайн. И надо писать по игре и я пишу как раз по игре и факты даю по игровому процессу итд в отличии от вас - о капитал класс, который стругает по трое детей за час! |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
Цитата: Kaxu но думается что ты ХАХОЛ Краснодар , как же тебя пену рвёт видно в точку я попалЦитата: Kaxu один я в китайской общаге живу на пенсию по инвалидности, кстати с твоих же доходов, о фабрикант, если ты конечно из РФ, мне не жалко для тебя и таких как ты денег , это плата за то , что я родился здоровым а ты инвалидом , так что живи на мои налоги не страшно, за я не инвалидИскренни сочувствую . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #140
|
Чтож за фабрика у тебя в краснодаре? |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 14:58 |