![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #121
|
да никто не плакал, все рассуждали и пвыносили предложения :) остальное - дело Хосе. Если он посчитал нужным так сделать, значит так надо было... У него есть свое мнение :) |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
здесь пвп более или менее....если убрать рассы будет вобще зачет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #123
|
Я плакал. Некромант был читерной халявной профой. Не было нужды в других профах. Даже продрочившись несколько недель, собирая урукхая, халявная профа выдающаяся после нт и халявный комплект брони был круче того, что я набивал на урукхая много часов подряд - фулл демон +15 магии (больше никакого фулла нету), плащик магии, шруду, мифрил тычку(круче мифрила пока никто на сервере крафтить не может) ну и так далее. В итоге в схватке с некромантом ловил Рел Виз и проигрывал сразу на 30% в скорости каста, несмотря на шмот. Что говорить про другие профессии, у которых нету 140 магии ?) Тычка некроманта била с такой же скоростью, через 2 тайла + глюки. При неплохом умении играть, отличном обмундировании, переодевании двух видов плащей (магического и физического), выпивания сложнопроизовдимых бутылок алхимии (грит маны, стоун скинов), касту только со свитков, всё равно с трудом давались победы над некромантами, которых на равных шмотах я должен был просто рвать в труху. Это при том, что они ещё не пользовались практически никакими плюсами своей профы и вообще пвпшными фишками, кроме рассового фулла, колотушки и мешка реагентов. Теперь хотя бы алхимию будете носить с собой нормальную, свитки там разные на кладбище выбиваются, да ? Ещё инскрипт есть такой скилл. У некроса по умолчанию на 50% быстрее каст. +30% засчёт Рел Виза и +20% засчёт фулла и молотка. Чем вамп-то рвёт ? Каким местом ? Колотушка да, не уносит, но она некроманту нужна для других целей, а не для того, чтобы стоять вплотную протиф мифрил тычки и не парится о таких вещах как стоунскин, обкаст и так далее. И вообще, радуйтесь что его пофиксили. Хоть играть научитесь. На халяве сидеть - ничему не научитесь вообще. Теперь хотя бы там оружия научитесь переключать разные в разных ситуациях, пользоваться свитками, инжектом, макросами... Что в этом плохого ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #124
|
Ggthxbye, согласен полностью. |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Marquis de Sade ещеб ты был не согласен с одногельдийцем....чмокни еще его в щечку) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 272 Рег. 26.11.2009 |
![]() Сообщение #126
|
вся гс вампов начали тут слюни пускать... зачем баланс? вампы вообще инвульная раса.. как можна плакать то. строите сервер под себя.. Хосе будет же как на Анте.. не слушай ты никого ...вам абы пофиксить некров , клавы в крафт мот вам еще фулы со стоуна чтоб выдавало на холяву? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #127
|
Рокси, раз инвульная - морфайся, кто не дает? вы суть уловите - Некрос - МАГ, а не ВАРВАР!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 272 Рег. 26.11.2009 |
![]() Сообщение #128
|
нуну.. сам вамп канешно от тя другово не услышеш а я да я играю ренжером! уловил? забыл еще атм написать че вы хил без задержки не просите а? за некро молот я не спорю.. но маг он терь не оч) плюс ток понижалки.... терь в ПВП не полезу пока монком не стану... самим то не противно ныть ? а по теме дак - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #129
|
Дааа...судя по отзывам - зря каст порезали. |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
ну нах я диггер прав урежте ренжера патом вампа нах! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
ппц вобщем |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
Ссылки в студию, или сказал чтобы сказать ака проп***ся?
И освежи память - перечитай свои посты №18,19. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #133
|
Диггер такой дебил и чушь пишет полную :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: the Digger Повелись на уловку стадо-гильды Campe Dier которые все вампиры и все нюбы полные которые бегают исключитльно толпой (некроман тут непричем если вы боты), Вампир всегда сильнее некромана!
Улыбнуло. А вы наверное ни разу не ходили в 6-7 лиц на нас 4ых. Позволю вам напомнить что данный топик создан гильдмастером гильдии [хмм... папа???]. |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
|
ОТ ВАС ВСЕ ИГРОКИ УЙДУТ ДО РЕЖЕТЕСЬ |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: Kapustin Marquis de Sade ещеб ты был не согласен с одногельдийцем....чмокни еще его в щечку)
Иногда бывает полезно подумать головой, а не просто в нее есть. Задумайся. |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Цитата: Roxy нуну.. сам вамп канешно от тя другово не услышеш а я да я играю ренжером!
Ну и некроса чара у тебя нет, наверное?
Цитата: Roxy терь в ПВП не полезу пока монком не стану...
Не забывай что у нас друид есть, монк от Демона тебя не спасет. :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #138
|
У меня основной некрос и я был только за что бы порезать его ... |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
|
да вы пздц гоните что-ли? итак некр без щита и ищё урезали он хуже трешера стал( ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
И тем не менее некров от этого фикса не уменьшится. Хоть я и думаю, что их очень сильно кастрировали, но играть ими будут,) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:17 |