![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #121
|
Цитата: IkarWar КВАН извини, но ты жалок. Хаха , жалок ты когда вчера в окло как последний нуб выпал от квана 1х1 , секунд за 30 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #122
|
не не за 30.. он встал в первый же параль и больше из него не вышел, бот редкий а ко всему оказался мелкым крысюком, за что и поплатился))) а по правде, рад что ты ушел ты не 0 в пвп)))) ты -1 )) отвечаю, у нас Вольверин лучше тебя играет, я паладина убиваю быстро а ты с ним дуэль очковал, о чем разговор, это факты не более Ps да и в гс попал только после того как меня месяц упрашивал Ансванг и Икар Вар, так бы я тя упыря не взял ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Не один игрок не будет всех убивать за 2 недели толковый игры , вы меня называете крысой- потому что вышел от вас побегать соло? Очередной раз доказывает , что вам нужны люди только для массовки. ъъ а как же ты там писал,что нубам из вашего гил. надо трениться но мне ты говорил , что не надо, что в очередной раз доказывает.... |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
помоему "типо" наша дуэль была доказательством твоей беспомощьности, а КРЫСА ты потому что, - 1, Копируешь инфу из кофы 2, Вышел как крыса, я тебе писал ка кчеловеку, мог бы просто так же как сейчас тут, "типо" как нормальный человек сказать меня не устраивает Гс, люди, отношение, или что там у тебя на уме, по крайней мере это было бы честно, но от вас латышей ждать подобного бессмысленно |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Меня всё устраивало, да и вообщем ты в любом варанте , ты для меня будешь - смешон.... Да и былбы ты "новичок" где я "папка" я посмотрел-бы коким отцом ты был-бы. |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Цитата: IkarWar , ты для меня будешь - смешон.... Дорасти сначала сынок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #127
|
Цитата: IkarWar Да и былбы ты "новичок" где я "папка" я посмотрел-бы коким отцом ты был-бы. мощно задвинул ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
IkarWar, если БЫ да каБЫ росли баБЫ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
|
Просто IkarWar, не дорос до понятий "уважение", "достоинство" и "личность" . Цитата: IkarWar вы меня называете крысой- потому что вышел от вас побегать соло? Соло - это когда ты бегаешь один, и против всех, а не с Эфорией против НАС ! |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Цитата: TunoK а не с Эфорией против НАС ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #131
|
Цитата: TunoK Соло - это когда ты бегаешь один, и против всех, а не с Эфорией против НАС ! Брат Тук, чет ты загнался... то Кваня Кукле пишет, что мы твари и бегаем с БК, теперь Икар бегает с нами? Он был у нас в ГСе, вышел, т.к не понял нашего общения, после вступил к вам... и понял что там еще хуже... и все работают на одного кваню и понял что там делать нечего... и теперь он якобы с нами бегает опять? бугага.... Смешной ты Тук -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
что значит работают на квана? ))) скорее я на них.. устал одевать |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Ja tebe hotj raz prosil chtoto mne datj bezplatno:? |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: IkarWar и все работают на одного кваню Я бы сказал кваня работает на всех =)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #135
|
Цитата: KVAN устал одевать чаек понабрали по объявлениям ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #136