![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #121
|
Цитата: MeL Jerry, ты же цепляч, попал в инкубатор БК -)) Думаешь орла из тебя сделают -) или лебедя - утенок не прожаренный! кто бы кукарекал Цитата: Legendary Mars Не пиши ничего в мою сторону дрыщь некчёмный. Аахах это пишет тот, кто орал в игре и на форуме что приедет в спб и поставит меня перед ответом за все что я делаю в игре и на форуме -))) Ты походу на такси едешь или на лыжах ушел еще зимой? Может тебе компас выслать? Давай почтовый индекс -))) Цитата: Legendary Mars Максимум чего ты можешь ждать от меня так это ЛЕЩА По максимуму ты будешь делать буравчика своей жене, а также чайный пакетик! А потом ей леща вкатывать, чтобы шла посуду мыла! На все что ты способен... ну и рекол во всех местах, буду фрапсить новые видосы тема такая "Жизнь чара адама, после продажи калеке-абреку Марсею" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #122
|
Цитата: Jerry Ты походу на такси едешь или на лыжах ушел еще зимой? Может тебе компас выслать? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #123
|
опять одно и тоже ) нсум походу всю жизнь каждого игрока знает с рождения:) скукота) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #124
|
)))))))))))))))) вообше Психххххххххххххх ты сделал так что ушли из гса Митака и бум бум )))))))тк ты их достал ...что они тебя убили ..и пошла заваруха ..хъотя они извинилиьс и веши принесли...и именно тогда когда ты бегал там и свой голос развивал в гсе была ошибка...лучше б я дальше играл со своими людьми чем послушался других)))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #125
|
RoWdY, че? когда они уходили меня не было в гс клоун ты однорукий! также годес гера и компашка ушла, меня также уже не было, они с винтом не поделили что-то! если ты абрек тупой не знаешь - лучше молчи! я когда был в бане, вы все сундуки паскуды у виллы зашарили и сферу дестард забрали, которая была у меня прилочена! вот она гс -))) одним словом твари! Из бана вышел сакред не вернули, на вилле в сундуках ничерта не осталось! Хозяик виллы я, кахи, дирт эльф и зачем-то дал овнера убивашке! сфера прилочена на моей территории дома и выпала она мне, а значит моя, но у меня ее нету -)))))) Вот он ГС! |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
|
Цитата: Jerry позже пошла в ГС разруха тупая, я тогда был в бане -)))) они ушли и создали свою ГС.. По этому и мы тоже решили от БК отделиться, сами развиваться. А че варок так и нету ???? |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
Цитата: Jerry че? когда они уходили меня не было в гс клоун ты однорукий еще раз скажу изза тебя...пускай че угодно ты будешь лечить писать .. думать)))но люди просто знают...ты играй в свою игру)))) фуфлметскую...и играй дальше..все равно кто реальный показал в жизни а не на форуме... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #128
|
RoWdY, ты клоун... если из-за меня ушли, ахаа то как я могу быть у тех кто ушел из-за меня у них в гильде -) и мы делим все поровну и никто не крысит в отличии от БК. В жизни, ты меня даже и не видел, обассался приехать -) Все базар окончен! Винт вышел и ты с каторги ничего ни ты ни Винт ничерта не показали, особенно ты нулевой абрек, Винт хоть как-то бегает, а ты поддувало с алебардой блак и не более того -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #129
|
Цитата: RoWdY еще раз скажу изза тебя... как очевидец могу сказать, что нет) |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Jotun, ты заинтересованная сторона, твое мнение не учитывается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #131
|
интриги, скандылы) Дэнчик все знает и даже за других говорит ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #132
|
Такие все тугие. Идите покупайтесь, шашлык по жарьте, водочки тяпните. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
Forg, Все это и делают я уверен + и уошку не забывают . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #134
|
Цитата: TunoK Forg, Все это и делают я уверен + и уошку не забывают . Ну значит очень везет. Я то работаю то отдыхаю. На уошку никак времени нет ( |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Я лично))Отыдахаю))))))))))))и в уо заходить))))не успеваю))))) Пс Жутон ты не фига не знаешь.................... и то что есть то всегда будет...и это реал а ты денчик коли ты такой умный пишешь про реал что я не приехал... тО запомни я приехал за 3 тыщ км и мне было все равно ...что и как ...тк я за себя знаю и за мной ни чего нет...а тот кто отсиделся и заочковался ...тот пускай думает)))))) Каждый показал себя и я каждого понял и просто для себя лично подчеркнул кто есть кто и все......... Фуфло любитель)))собирай пишши там ролии реж пиши))ты уже показал себя))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #136
|
Цитата: RoWdY ..тк я за себя знаю и за мной ни чего нет. вот это в тему! ты сказал - о чем тут говорить -)))) пустое место!Цитата: RoWdY .а тот кто отсиделся и заочковался ...тот пускай думает)))))) О да, о да! Винт был в мск с тобой, звонил мне 2 ночи, я его послал т.к он был пьян и нес херату какую-то, а также на заднем плане гавканье всякое! Сказал будешь в питере, заезжай в больницу Боткина... Кахи знает в каком я корпусе и на каком отделении валяюсь. У тебя было еще 2 дня... Так и ни кто не приехал... Ради тебя, я буду покидать больничку, ахаха, который проехал ТРИ СИСЯЧИ КМ -)) Смешной однако, пиликать на форуме, опять за ТРИ СИСЯЧИ КМ. Когда был на расстоянии удара в питере - молчал и обасрался. Я тебе говорю еще раз, тебя Винт и Кахи пожалели, чтобы я не испортил твое пребывание в спб и не сделали встречу. Так что уткнись, мне вообще плевать на тебя и на то что ты думаешь за реал - в уо ты болонка, которая ищет пятый угол! Вышли вы с каторги и люлей хапаете вагоном, а орал больше всех - выйду, только выйду и всем хана, хана всем... Мы с Жетоном в Кове вас как козлят маленьких уработали. Ну и самое главное бегать в ГС с теми, кто тебя чмырил у базы старой, а это Вибня и Одзин... это вверх кретинизма должно быть, правильно я вас Fawkes'ом убивал клопов! |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Цитата: NSum Qualis Eram тебя Винт и Кахи пожалели а может он просто не хотел в Боткина ехать? там заразных держат.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #138
|
Кот не пыли, а то сам знаешь что будет, ты мне точно не дружок! |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
гы гы) чо, и меня бить приедешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
Цитата: NSum Qualis Eram ТРИ СИСЯЧИ КМ. Когда был на расстоянии удара в питере - молчал и обасрался. Я тебе говорю еще раз, тебя Винт и Кахи пожалели, чтобы я не испортил твое пребывание в спб и не сделали встречу. Так что уткнись, мне вообще плевать на тебя и на то что ты думаешь за реал - в уо ты болонка, которая ищет пятый угол я спецом кидал все твои слова ))) Кахи и вместе смеялись....улыбнись ты из психа превратился в ДУРОЧКУ........я твое личное на форум не выливаю...хотя многое слыашл...но пускай все останеться при мне...ты свою жопу ни когда не оторвешь что бы что то доказать только на растояни.... можешь кричать ......ты же крутой мог бы и выкатить из больницы и показать себя ...если ты мужик...а так лечишь и дальше лечишь...твоя жизнь уо...радуйся)))епть)))твоя жизнь форум...и я за тебя ручался перед Хосе.....а так ...пустим по накатанной)))и будешь ты снова качать чара..что бы играть в уо))) |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:47 |