![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Да и самое главное Володя Цитата: Adolf Hitler у вас отношения к людям как к таргетом да и вообще тотальное унижения своих всегда было и думаю будет ) не нада ляля про отношения ок ? Тут каждая собака знает твоё отношение к людям , для тебя интересен человек если он только полезен , пример тому белужка как ты писал о его недостатках физиологии а ты с ним играл в одном ги , ла и много примеров. |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
Цитата: Adolf Hitler а Кван который готов променять всех ради союза с теми кто гарантируют ему смерть ) глупо очень глупа ) nocoment |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Цитата: Felix не нада ляля про отношения ок ? Тут каждая собака знает твоё отношение к людям , для тебя интересен человек если он только полезен , пример тому белужка как ты писал о его недостатках физиологии а ты с ним играл в одном ги , ла и много примеров. Белужка )) не Я его брал в ги и БК не наша гильда и я там со многими ругался по многим причинам особенно с Теми кто много говорит с теми кто барижит внутри ги и тд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #124
|
Adolf Hitler, у нас никто никого не унижает, это больные фантазии. скажу более очень даже дружный коллектив. а тот кто пожаловался, вероятно амеба и яйца у него за ненадобностью висят. насчет сцыкунов, я понял про что ты, это я писал когда кто то из вас звал биться, и это было в шутку и не более... так что не принимаем желаемое за действительное. |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Цитата: Felix Могу тебя заверить то что у тебя есть в нашей ГИ умнож в 2 раза и это есть у нас Я же писал шпион может оказаться двойным не ? Странно одно почему ваш шпион не убивает нас на базе когда мы стоим афк с ванком пришепками артами доступ у всех есть ))) жаль что у нашего к вам нету ) |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
Цитата: Tang у нас никто никого не унижает, это больные фантазии. скажу более очень даже дружный коллектив. а тот кто пожаловался, вероятно амеба и яйца у него за ненадобностью висят. насчет сцыкунов, я понял про что ты, это я писал когда кто то из вас звал биться, и это было в шутку и не более... так что не принимаем желаемое за действительное. Вспоминаю как кван отмазывался от своих слов что все криворукие Кроме Марса Вирма Тебя виб и твоих кентов ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #127
|
Adolf Hitler, так если мы криворукие и есть, где он соврал ?) и вот этими кривыми еще вас убивать умудряемся. диво дивное ) давайте будем адекватными взрослыми людми и перестанем глупый пересер. как бы там не было, хоть какое то пвп движение создается, и это благодаря нам всем! |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
Цитата: Adolf Hitler Вспоминаю как кван отмазывался от своих слов что все криворукие Кроме Марса Вирма Тебя виб и твоих кентов ))) Марс криворукий!!! Да и причём тут кван всё нет квана. |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
|
Цитата: Tang это я писал когда кто то из вас звал биться, и это было в шутку и не более... Это он обо мне , это я писал что очкуют , посмле того как хопик отвалился на дестарде с прищепкой когда Штак хотел отдать свою прищепку хопику под видом того что он её слутил. |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Цитата: Adolf Hitler Странно одно почему ваш шпион не убивает нас на базе когда мы стоим афк с ванком пришепками артами доступ у всех есть ))) жаль что у нашего к вам нету ) Вот она разница . Даже лутить не хочет вас, типо говорит не порядочно. И представь многие его поддержали. |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Вот этим Я и отличаюсь ) Не в криворукасти тут дело дело в тиме и это самый сложный процес а судить о пвп по рукам уже глупо |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Цитата: Adolf Hitler Вот этим Я и отличаюсь ) Не понял - чем? |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
Цитата: Felix Вот этим Я и отличаюсь ) Так и чем же ты отличаешься ?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #134
|
Делать вам нечего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #135
|
Цитата: Felix всё нет квана. Оо |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Самим же хочется пвп, все бегают, все хотят и в то же время сами его убивают... не логично) Давайте нам человека 2 и погнали толпа на толпу) |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Цитата: Mit`ka Самим же хочется пвп, все бегают, все хотят и в то же время сами его убивают... не логично) Давайте нам человека 2 и погнали толпа на толпу) Роуди Касе Убивашка ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
значит пвп будет "мостовым" ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #139