![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #121
|
1 видео не запилилось |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #122
|
ну да на запись как они падают пленки видимо не хватает) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
|
Цитата: WtF ну да на запись как они падают пленки видимо не хватает) Или как таргет в ПОЛЕ против 1го взять не может ))))))))))))))))))))))))))))))))))Пытается 3ю сторону организовать чтобы нас поменьше стало )))))))))))) Только третья сторона будет из сотава м1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #124
|
Felix, Не чтоб вас меньше,а чтоб интересней.Роуди кричал,что сделает 3 сторону,ждемс ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #125
|
Будите много флудить буду только скрины ваших турпов кидать |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #126
|
Цитата: Felix Или как таргет в ПОЛЕ против 1го взять не может )))))))))))))))))))))))))))))))))) 18 секунда, Марсик получил таргет, а то сам взять не может! Он хоть рукой кидает таргет, а тебе его дают и ты "ЧТО ЗА ТАРГЕТ? ТЁМ! ТЫ ПРИНИМАЙ ТАРГЕТ" ПРИНИМАЙ! Раб сила Квана. Бугага. P.S. Разбань чаров? Дай создать третью сторону! Я и Жетон, этого Квана, лопали за 10 секунд боя, а на всех этих видео, Кваня живет и живет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #127
|
Ravenheart, Сколько старения.ты уже не вылезишь из этой ямы... смирись:) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
Я беру таргет всегда сам 2 варианта ![]() ![]() Радуют слова Квана ПОЛУТАЙ МЕНЯ БРАТ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #129
|
Классно что всегда равное количество бойцов по сторонам. П.С. То что варки каждый вечер вообще супер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #130
|
Цитата: Mit`ka Классно что всегда равное количество бойцов по сторонам. П.С. То что варки каждый вечер вообще супер. Один из не многих нормальных людей в гильдии СС ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #131
|
епать что за видео, :)еще адам бегает )) жаль что его нету |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Цитата: Raider Один из не многих нормальных людей в гильдии СС нет |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
кто пустил нинУ-плаксу на форум? Нина кого ты лопал))))))))))))) 1 на 1 падал всегда раз 30 это точно! и ты меня 1 на 1 не разу не убивал криворучка с обкладкой))))))))))))) (КВАН) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
Цитата: WtF кто пустил нинУ-плаксу на форум? Нина кого ты лопал))))))))))))) 1 на 1 падал всегда раз 30 это точно! и ты меня 1 на 1 не разу не убивал криворучка с обкладкой))))))))))))) (КВАН) Я тебя тоже не разу не убивал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #135
|
WtF, а помница ты с этого акаунта писал на форуме. что мне мерещится везде КВАН -). Вот ты и расскрылся. Да, я умер от тебя 1х1 на пушке, где с крита от +5 клавы получил -139хп, был фул друле, а как-то от минок палаток, друль на друль подрались с тобой, только у тебя скролы на лайты Капитохи, а у меня такое счастья не было, попал под летал и выпал, но гордиться бугага, были у меня скролы, ты давно там выпал, т.к у тебя хп, постоянно в минусе было. Дальше, ты меня убивал, только под фризерной марсианкой. В кресте, ты много раз горел, но тебя всегда прибегали ВАСАТЬ твои холопики, но на 9 посту, когда ты стал неприкаянным - СГОРЕЛ и никто не пришел ВАСАТЬ. Не писал фрапс, а то посмеялись, все: как ты стал мне писать, стой, стой. Помню Лемонку поставили у моста, так он нубу СТРЕЛКУ - СТРЕЛКУ, а нуб дальше по своим делам! Обкладка, о да, сколько я за нее слышу. Уверен, ты наверно заявление на меня в прокуратуру стал писать, что я доски ношу и лс овнеру шарду доносы гадил! -)) P.S. Кваня, мне дали чара, я уже в М1, береги свой пукан, скоро он в огне будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
|
Цитата: Ravenheart я уже в М1, Отлично |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #137
|
Цитата: Ravenheart P.S. Кваня, мне дали чара, я уже в М1, береги свой пукан, скоро он в огне будет! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
![]() ![]() ![]() Нина ты меня не разу не убивал 1 на 1, очнись, а падал 28 раз))))))))))))))))))))))) ![]() а на Счета прокуротуры это у вас КАбан Мусорской p.s. У Хосе спросить разрешенья поиграть не забыл спросить?))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #139
|
Цитата: Mitako нет Не однозначное высказывание. Стакан на половину пуст или полон? :-DDDD |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
Цитата: WtF У Хосе спросить разрешенья поиграть не забыл спросить?))))))))))) ![]() ![]() ![]() ЗЫ Нина го к нам а то нам чморить не кого , слишком все хороши , бракованных нет, ты будешь первым - дочь уролога =))) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:34 |