![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #121
|
был бы тут дуэль столб да без базара сходил бы да даже если бы и проиграл не обидно было, а идти во всякие окло и тд где тебя примут твои фризеры и детектеры? спс не хочу так падать |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
Цитата: WtF MF Хард если бы я его кинул на пиксели , то виллы и его вещей у него бы небыло Виллу ты вернул потом что на тебя надавили , ребята знали что я её покупал за реал и доли выплатил. Цитата: WtF MF то виллы и его вещей у него бы небыло Ничего то и нет , славо богу забыл инскрипт сбанка выложить в дом , треш всякий вернул , а сколько всего не ввернул. Не выкручивайся всё знает что ты такое . Ты даже по сути ничего сказать не можешь =))) Отпиток ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 25.06.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Балабол ты думай что хочешь, я мог тебе ничего за твой язык не возвращать, но вернул. Ной дальше и варься на форуме))) |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
Цитата: WtF MF Балабол ты думай что хочешь, я мог тебе ничего за твой язык не возвращать, но вернул. Ной дальше и варься на форуме))) Я же говорю набор слов да блесни остатками ума напиши что то кусающее по факту ?Только не нада писать " МАКС ВАСНИ К ТЕБЕ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ" |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
За слова про Мать и Жену, тебя можно было сразу слать НАХ, и ничего тебе не отдавать. По факту можно флудить тут целый день, и кидаться говном, это в твоем стиле, а же вернул тебе твои вещи, все какие были на 3тье этаже, и не ною где 50 монк сетов из нашей кожи, и еще куча Г, потому что мне пофиг)) говорю флуди дальше балабол) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #126
|
NeveR HooD, С кваном ходил дуэлился! Не кто не приходил! так что это попусто отмазы! Иди и дерись |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #127
|
Kuklachev, не то что ты=) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
Цитата: WtF MF За слова про Мать и Жену, тебя можно было сразу слать НАХ, и ничего тебе не отдавать. ППЦ чуваку реально пох =)) Его обоссали а он ещё умывается. Нсколько же надо быть конченым чтобы продолжать? Тебе что правда эта игра доставляет удовольствия настолько что тебе пофиг насколько тебя унизили?По факту можно флудить тут целый день, и кидаться говном, это в твоем стиле, а же вернул тебе твои вещи, все какие были на 3тье этаже, и не ною где 50 монк сетов из нашей кожи, и еще куча Г, потому что мне пофиг)) говорю флуди дальше балабол) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #129
|
Цитата: Kuklachev NeveR HooD, С кваном ходил дуэлился! Не кто не приходил! так что это попусто отмазы! хм) учту тогда) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #130
|
Цитата: Felix Интересно в 50 будешь ли играть? я в 50 буду играть)))))))))и курить кальян ))и забивать на все))))может не в 50 а в 60 но мысль наверно понята)( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #131
|
Цитата: Felix ППЦ чуваку реально пох =)) Его обоссали а он ещё умывается. Нсколько же надо быть конченым чтобы продолжать? Тебе что правда эта игра доставляет удовольствия настолько что тебе пофиг насколько тебя унизили? Такое ощущение, что тебя "унизили", больше всех орешь об этом. Тебя скорее задевает, что ему реально пофигу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #132
|
Цитата: Bumhug Такое ощущение, что тебя "унизили", больше всех орешь об этом. Тебя скорее задевает, что ему реально пофигу. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
|
Цитата: Bumhug Тебя скорее задевает, что ему реально пофигу. Задивает , ещё как, наверное я испытал что то подобное когда увидел своео бывшего друга за которого всегда заступался и всем говорил что он не г ,а норм пацан, и получив в обратку то о чём меня предупреждали. |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
|
Цитата: Felix Задивает , ещё как, наверное я испытал что то подобное когда увидел своео бывшего друга за которого всегда заступался и всем говорил что он не г ,а норм пацан, и получив в обратку то о чём меня предупреждали. я читаю и прям хочется твоих цитат нарезать в стиле "какой Кван хороший, зачем вы его трогаете", но мне так влом хD все и так всё поняли, хватит эту тему мусолить, плиз. Но если у Вас еще есть грязное бельишко друг друга, то выкладывайте, пока хосе нет ![]() пс: Вов, Воооова..................................мАААААААкс ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #135
|
Цитата: WtF MF шут ваще криворукий шел умирать) в бешенстве что весь состав заныл что там их много и что мы несможем, нечайно упал на рифсталкере...Захожу шутом лечу в енрейдже и падаю)))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #136
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #137
|
IIIyT, Психи=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #138
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #139
|
Зачетный видос ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
завтра еще видюшек зальем) Марс ты победитель упал 8 раз за день) я считаю)))) |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:01 |