![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #121
|
Хосе не хочет чистить драконов адептам м1, как жаль... |
|
|
|
![]() Сообщение #122
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #123
|
Наш молодой Боец М-1 уронил форумного бойца ![]() Так хотелось пвп что пришлось реснуть форумного бойца но ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
М-1 С Толпой ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
с ФСом та... я бы физлил табом. так и думал что перед выходом фса, проскользнёт зеркало и лук жалко ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #126
|
LEMON, бывает, вот что значит играть без голоса и во время варки общаться через скайп - печатанием. У меня ни бижи ни бинтов, молитвы нету, вообще 2 суток не играл, тут пишут в скайп - мост. Че успел одеть то и надел. Ну да, в блакдавиле лайтить по 55, это эпично и падать с удара -138 хп, чух. вообще по...й. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #127
|
Да а че гуд поиграли.) Тут на лицо деморализация и лицемерие в комментариях. Я не буду углубляться, просто один пример из вышеуказанного приведу: Коммент к видео - "Так хотелось пвп что пришлось реснуть форумного бойца но ![]() В чем лицемерие? Не пвп хотелось, а рескилла. И ресали только для этого. И если бы не сбил луком с таракана, был бы рескилл тупой. В итоге подведено под "так хотелось пвп". Ну, в остальном без комментариев. Нам еще одеваться и одеваться + скрипты писать, чтобы драться на равных более-менее. Но и даже без всего этого вполне играбельно можно воевать разными классами. Я потом еще уркой был после этой варки. Дрался с джекерсом, а он постоянно щемился и звал на помощь. В итоге пошли какие-то гнилые базара от Виба за дуель, в преддверие которой джекерс предусмотрительно сделал замах и спрятался подальше.) Ну, кароче, время расставит всё на свои места. Но начало для честной и открытой конфронтации на полях сражений с вашей стороны положено не совсем красиво, я бы так сказал. Местами с гнильцой и прочими продуктами морального разложения. И при этом, с текущей позиции силы, вы могли бы делать всё гораздо более интересно, для активации интересных варов. А что будет дальше, время покажет. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 35 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #128
|
отвратительно вы играете, Нина и правда что-то просажывается в пвп жестко, Виб всю жизнь горел в крестах, не пробывали? удивлен сильно, разобрали по 1 и тупо кресты, не больше не меньше. видео тупые до нельзя, один атакластер(виб) Джайкерс только десмами, и вы видя что в виба водят лайты по 55 и фсы по 44 все равно в него магией кидаете. никуда не годиться. будьте более изобретательными. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #129
|
Цитата: Adoptation отвратительно вы играете, Нина и правда что-то просажывается в пвп жестко, Виб всю жизнь горел в крестах, не пробывали? удивлен сильно, разобрали по 1 и тупо кресты, не больше не меньше. видео тупые до нельзя, один атакластер(виб) Джайкерс только десмами, и вы видя что в виба водят лайты по 55 и фсы по 44 все равно в него магией кидаете. никуда не годиться. будьте более изобретательными. Пол сервера таких как ты изобретателей) Хоть бы кто то показал что нибудь интересное) |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
Цитата: Ggthxbye В чем лицемерие? Не пвп хотелось, а рескилла. И ресали только для этого. И если бы не сбил луком с таракана, был бы рескилл тупой. В итоге подведено под "так хотелось пвп". Да ладно ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #131
|
Цитата: Ggthxbye Дрался с джекерсом, а он постоянно щемился и звал на помощь. так сказал как будто у нас пвп 1х1 было, варка есть варка есть гс есть союзники, вы завете, мы завем в чем трабла то? Цитата: Ggthxbye В итоге пошли какие-то гнилые базара от Виба за дуель, в преддверие которой джекерс предусмотрительно сделал замах и спрятался подальше.) дуэль тебе и в правду предлогали 1х1 с Ашем, замах я зделал мне сказали не лезь я отошел ... даже не думал после вмешиватся, даже если бы ты аша выйграл бы хотя я сомневаюсь , все думаю было бы чесно ,есть загон где можно было вам схлеснутся ... ты начал после сам себе противоречить, кидаешься на меня а против более опытного опонента из брита не вылазишь, я про себя скажу неопытен я еще тут , ты же понимаешь это лезешь на меня должен же осознавать что я не соглашусь против артов дратся, Поэтому время тут не причем и так уже все понятно , проявлю смелость и скажу что посты за М1 сильной огрессии не выказано , сопротивления подавлено , остались малые очаги повстанцев :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #132
|
Цитата: Jackers Поэтому время тут не причем и так уже все понятно , проявлю смелость и скажу что посты за М1 сильной огрессии не выказано , сопротивления подавлено , остались малые очаги повстанцев : От себя добавлю: - "Где Роуди с третьей стороной?" ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Цитата: Adoptation отвратительно вы играете, Нина и правда что-то просажывается в пвп жестко, Виб всю жизнь горел в крестах, не пробывали? удивлен сильно, разобрали по 1 и тупо кресты, не больше не меньше. видео тупые до нельзя, один атакластер(виб) Джайкерс только десмами, и вы видя что в виба водят лайты по 55 и фсы по 44 все равно в него магией кидаете. никуда не годиться. будьте более изобретательными. я не был на серваке два дня, после смерти в хитлоке при админе -), да и корюшка идет, пауки надо ставить -), некоторые ведрами таскают. Зашел, в скайп пишут мост, я че было то и одел, бижи не было и бинтов в первой сливе, во втором взял бинты и скролов. Да и кого мне фокусить, если нету координации, получается что я был сам по себе и Зерг сам по себе, я токо таргет на шиба, так меня десманит некрододик, токо беру таргет на додика, меня десманит шиб. Почти убил этого некрододика, ну не было банок экспов, пару раз на пипетке инвизился он. Что за кил, ну профакапил чуток, ни молитвы ни дельфин мяса, каститься на блакдавил без молитвы, дельфин мяса и посоха, УГ полное.Второй слив, ну че тут сказать, тут атакласт решает в замкнутом пространстве, драгон слеер, скушал мне, более 140 хп с учетом того, что после дес мани стр у меня 135-138 -)) Что за кресты, а чтобы крестить надо магии за 155 и дельфин, чтобы по КД прокидывать, да и толку - крест не панацея, у него аркан, автохил, мясо, бинты, а еще можно хворост, который нивелирует весь дамаг от филда в ноль. Ну и самое главное - есть чипидейлы, которые будут спешить на помощь, если этих поставили бы в крест, а они за стенкой были! P.S. А чем ты мне предлагаешь бить их? Милить против слеера? Jackers, с крысой шибом дуели? уже много раз были, ставишь в крест бегут васать, также и с бабой было бы! Так что не судачь, если не знаешь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #134
|
виб при всей своей полной корявости и океане ошибок вывозит потому что корявость пвп еще выше и она тупо ему ему это позволяет) при таких грубых ошибках в пвп обычно падают однако только не на бесте)) А вставить в крест на низблейде при примерно 140 магги и диспел меном в конфе и зажимах в дома?) рейдер что ты оправдываешь , все чики - пуки))) вот с бк все сложно ласт забил, я не вернулся а Родя кул мен, мой чар в обще стал пвмщиком) Цитата: DREDD От себя добавлю: - "Где, УШЛЁПОК Роуди, с третьей стороной? с его стороной все чик, а ты радуйся шакалье пока тебе позволяют ....... |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Цитата: Proxodimec с его стороной все чик, а ты радуйся шакалье пока тебе позволяют ....... Потухни там гребень, и своему чёрному хозяину скажи, чтобы выходил на посты, с недавних пор ГС - М1 теперь что-либо позволяет на этом сервере! И ты не исключение! Теперь МЫ будем решать на это шарде кому жить, а кому ли...зать! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Цитата: DREDD Потухни там гребень, и своему чёрному хозяину скажи, чтобы выходил на посты, с недавних пор ГС - М1 теперь что-либо позволяет на этом сервере! И ты не исключение! Теперь МЫ будем решать на это шарде кому жить, а кому ли...зать! чувак у меня нет и не было гильд мастера я как бы один из основателей гильдии бед компани на шарде зе бест))) гс был создан 4 бывшими лидерами ранее враждующих сторон на шарде антарес все было пострено на взаимном уважении ) ты бросаешь слишком громкие слова которые не способны иметь значения) |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Цитата: Proxodimec радуйся шакалье пока тебе позволяют Дружочек, тебе про твои слова напомнить!? ![]() Повторяю, здесь жизни никому М1 не даст, можете начинать с этим жить, единственная возможность, которая вам всем может дать шанс на временные, повторяю временные победы - это создать гомо-союзы и играть всем шардом против М1 и то на колени поставим! Так что всего доброго каличи! ) |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
Цитата: DREDD Дружочек, тебе про твои слова напомнить!? дружочек сдесь ты причем маленький дружочек виба который сделал свою сторону. все уходит элита, хи, бк, лф , мишки не суть... теперь м1 но круг идет дальше)) косательно тебя ты всего лишь подфризер на заднем плане которого я бы не взял даже в гс и пока виб дает тебе такую возможность ты бросаешься словами гильд лидера))) ты кидаешь мне жалкие понты - человеку который в мире уо создавал империи и сжигал шарды))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
DREDD, да, м1 жизни не даст, она покупает у людей чаров, которые могут дать им отпор, а также набирает всех - всех в гс! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #140
|
Цитата: Proxodimec человеку который в мире уо создавал империи и сжигал шарды))))) Странно))) При мне ты всегда реколился)))) |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:50 |